PDA

Просмотр полной версии : Куда подсоединить Чер.Бел провод от сигнализации, чтобы работал дистанционный запуск?

Denis.M
22.07.2010, 00:16
Привет!

Специалисты по сигнализациям подскажите, куда подсоединить Черно-Белый провод от сигнализации (Starline A8) для считывания и понимания сигнализацией, что двигатель запущен и работает (это для работы дистанционного запуска)

Знаю, что можно подцепиться к генератору и выставить определение работы двигателя по напряжению в бортовой сети, но не хочется тянуть провод до генератора и что то там целять.

Может от щитка приборов взять? Но не понятно, куда там цепляться...

Кто знает, подскажите пожалуйста.... :?:

P.S. Насколько я понимаю, нужно сделать так, чтобы напряжение появлялось на этом проводе только после того как двигатель завелся. На генераторе вроде бы есть контакт, на котором при включеном 2-м положение ключа (до запуска стартера) появляется напряжение 5-6 Вольт, а когда мотор заведен, там уже 12 Вольт. Вот где бы в салоне такой провод найти? :m5drv:

Спасибо.:thnk:

kostyan ///M5
22.07.2010, 02:58
контроль запуска лучше брать с катушки или форсунки и программировать на таходатчик,точнее работает а в салоне можно подключить на провод лампочки зарядки,только на старлайне контроль запуска серо-черный провод а не черно-белый

Denis.M
22.07.2010, 13:15
Провод действительно серо-белый, ошибся.

Ну на форсунки мне тоже не хочется цеплять, придется дербанить провода, и не понятно где лучше цепляться.

А вот на счет лампочки, точно ли будет работать и какой у нее провод не в курсе? Если щиток снимать, чтоб уж сразу знать куда цепляться..