Просмотр полной версии : Выдвило из бачка ГУР
Машина стояла на жаре полтора месяца в итоге давануло масло из бачка ГУР(который с зеленой наклейкой на крышке) в том году было также вытер помыл забыл, и вот опять такой трабл. Где копать? Кто сталкивался? Может какой клапан обратный не фунциклирует?:?:
Поменяй бачек он с фильтром не сменным, хотя если Е34 М5 там вроде не стандартный вариант БМВ.
Поменяй бачек он с фильтром не сменным, хотя если Е34 М5 там вроде не стандартный вариант БМВ.
А при чем тут фильтр? Он что с обратным клапаном?
A.Mpower
31.07.2010, 04:24
возможно неровно стояла,при нормальном уровне бывает при поднятии на подъемник начинает немного вытекать через верх
Нет, стояла абсолютно ровно, именно стояла 1,5 месяца почти без движения... До этого простояла всю осень, зиму и весну, но такого не было.
Черембасс
31.07.2010, 09:55
рег.дор есть?
Черембасс
01.08.2010, 06:03
Да есть.
Думаю ровень завысил.Груши лишка выдавили. Не парься.
Черембасс
01.08.2010, 09:46
Да есть.
думаю ты перелил уровень. груши лишка стравили сами. не парься.
Черембасс
01.08.2010, 09:51
Может какой клапан обратный не фунциклирует?:?:
клапана нет. груши эту роль выполняют.
хорошие груши максимум неделю продержут машину,потом опускается. вот излишки масла и выходють :)
нормальный уровень на рабочей авто:половина бачка.на незаведенном двигле,после простоя с неделю,почти полный.
клапана нет. груши эту роль выполняют.
хорошие груши максимум неделю продержут машину,потом опускается. вот излишки масла и выходють :)
нормальный уровень на рабочей авто:половина бачка.на незаведенном двигле,после простоя с неделю,почти полный.
Хорошо если так:) А я думал что уровень надо выставлять под самую крышку:d Спасибо, буду знать:wave:
A.Mpower
02.08.2010, 00:42
уровень под сеточку металлическую должен быть-пол-бачка маловато...
а так да,когда жопа падает уровень подымается и наружу лезет,особо
если регулятором жопа задрата то так и будет-опускай ее))
уровень под сеточку металлическую должен быть-пол-бачка маловато...
а так да,когда жопа падает уровень подымается и наружу лезет,особо
если регулятором жопа задрата то так и будет-опускай ее))
Да, немного задрата, может кто-нибудь покажет фото где он находится и как его отрегулировать, буду признателен!:wf:
Черембасс
02.08.2010, 14:12
Да, немного задрата, может кто-нибудь покажет фото где он находится и как его отрегулировать, буду признателен!:wf:
здесь в основном о регдоре говорили :)
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=72139
A.Mpower
03.08.2010, 02:42
там тяга одна,и гайка на 10 на ней-найдешь.
ставь в крайнее положение-мин. задир зада.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot