Просмотр полной версии : Вопрос про литые диски
Денис/32
28.07.2010, 21:33
Отдал на покраску свои диски,но один диск правился и на нем много притёрсей об бордюры было их отпескаструили и покрасили но этот диск сильно выделяется от остальных,так как на нем есть не ровности и коцки,в шино монтаже предложили наплаваить и потом заново покрасить но стоит это будет как заказать новый диск,шпаклевка сказали не выдержит 200градусов в печи после покраски
вопрос в том есть ли шпаклевка которая держит 200градусов?
или может кто предложит как и что сделать с диском?
Mad Racer
28.07.2010, 23:03
есть шпаклевка алюминесодержащая, точно незнаю как она называется... она держит, и вней есть содержание самого алюминия (порошок) поэтому для порошковой окраски самое то
Денис/32
29.07.2010, 02:27
есть шпаклевка алюминесодержащая, точно незнаю как она называется... она держит, и вней есть содержание самого алюминия (порошок) поэтому для порошковой окраски самое то
точно она держит 200??
не охото 3й раз попадать на покраску диска:roll:
Отдал на покраску свои диски,но один диск правился и на нем много притёрсей об бордюры было их отпескаструили и покрасили но этот диск сильно выделяется от остальных,так как на нем есть не ровности и коцки,в шино монтаже предложили наплаваить и потом заново покрасить но стоит это будет как заказать новый диск,шпаклевка сказали не выдержит 200градусов в печи после покраски
вопрос в том есть ли шпаклевка которая держит 200градусов?
или может кто предложит как и что сделать с диском?
А где почем красишь? Тоже думал покрасить...
Исправлял коцки на 24 стиле подваркой кромок...Все зашлифовали и выровняли...После полимерки даже не знаю, какой из дисков...:)Делали в Минске, 50$ за 2 диска..:)..Да, никакой шпаклевки не использовали...:)
Nickolay
29.07.2010, 20:47
ищи мастера аргонной сварки и болгарки, всё делаеться
Денис/32
29.07.2010, 23:47
А где почем красишь? Тоже думал покрасить...
Цена там как во всех шинках диски мне выходят в 20т руб с прокаткой и покраской с 2х сторон
Денис/32
29.07.2010, 23:49
Исправлял коцки на 24 стиле подваркой кромок...Все зашлифовали и выровняли...После полимерки даже не знаю, какой из дисков...:)Делали в Минске, 50$ за 2 диска..:)..Да, никакой шпаклевки не использовали...:)
там очень много мелких не ровностей,по 0.5-1 мм поэтому наплавлять там не вариант,буду наверно заказывать новый диск
Nickolay
30.07.2010, 01:02
новый от старых тоже не фуёво отличаться будет...
Денис/32
30.07.2010, 01:04
новый от старых тоже не фуёво отличаться будет...
Не будет Я его покрашу,и все будет ок,остальные привел в идеал:drch:
А старый оставлю на запаску))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot