Просмотр полной версии : давление в шинах
SM-Power
06.08.2010, 12:34
Приветствую Уважаемые!
Вот поставил себе новую обувку и теперь не знаю какое выставить хавление. Вот размерность:
20x 8.5 245/30ZR20 (90Y) Michelin PILSPORTPS2 XL MSPN
20 x 10.5 285/30ZR20 (90Y) Michelin PILSPORTPS2 XL MSPN
Кто может посоветовать, где посмотреть или кто подскажет в каких пределах качать колеса?
goncharovroman
06.08.2010, 12:52
Думаю 2.7 и 3 атмосферы качать надо
CTPEJIOK
06.08.2010, 18:09
У меня: 305\30 R19 3.2атм и 235\35 R19 2.7атм.
жестковато наверно будет!на м5е39 тоже типо того рекомендации,но в силу наших дорог приходится ездить 2.2, 2.5 максимум!!если не закладывать в повороты по моему никакой ущербности не чувствуется..зато мягенько! а по существу сложно ответить-думаю в пределах 2.5-3.2!в зависимости от восприимчивости пятой точки и состояния дорог,ато диски то красивые наверно!чем больше давление тем целее катки!
SM-Power
10.08.2010, 11:18
Диски красивые, попробую приложить (вчера не получилось, может кто подскажет в чем проблемма, вроде и размер уменьшил). Я их в Штатах на заказ делал, там же и резину намазали, пришли уже накаченные 2.5 и 2.7, зад вроде нормально, а вот перед кажется, что нужно подкачать, но это на зрительное очучение ))
CTPEJIOK
10.08.2010, 12:19
У самого на E39m спереди была 245\40 R19 накачано было 2.3. Сзади 275\35 R19 накачано 2.5 и все нормально.
SM-Power
10.08.2010, 12:52
http://s60.radikal.ru/i170/1008/50/079f191bdeca.jpg (http://www.radikal.ru)
SM-Power
10.08.2010, 12:54
http://s60.radikal.ru/i168/1008/53/1dba990d81cd.jpg (http://www.radikal.ru)
SM-Power
10.08.2010, 13:01
http://s41.radikal.ru/i091/1008/4c/a207c86ac5db.jpg (http://www.radikal.ru)
goncharovroman
10.08.2010, 17:45
Диски очень красивые! Поздравляю с хорошейпокупкой!
Диски красивые, попробую приложить (вчера не получилось, может кто подскажет в чем проблемма, вроде и размер уменьшил). Я их в Штатах на заказ делал, там же и резину намазали, пришли уже накаченные 2.5 и 2.7, зад вроде нормально, а вот перед кажется, что нужно подкачать, но это на зрительное очучение ))
Сколько денег встали колёсья если не секрет?
смотря как ездить по плохим дорогам !
разброс самый разный !
я дую в 35 профиль перед 2.8, зад 1.4-2.5 (смотря что нужно)
goncharovroman
11.08.2010, 07:33
У меня 235/40 и 265/35 R18 и я дую каки написано на фирменной наклейке 2.7 и 2.9 соответственно
SM-Power
11.08.2010, 11:41
спасибо всем за советы, раз нет фирменной наклейки на эти размеры, значит буду поступать как все, методом научного подбора - надул, проехал, стравил :wave:
Silverstone
18.08.2010, 18:22
Из опыта общения с низкопрофильной резиной. Владельцы высокого профиля могут не париться.
1. Нужно всегда помнить, что каждые 7 градусов температуры - это примерно 0.1 атмосферы.
2. Рабочая температура резины обычно на 15-25 градусов выше той которая на улице.
Так если в холодную резину (20-25 градусов) вы надули 2.5 бар, то в жаркий денек (а за 30 сегодня не редкость:)) у вас может быть больше 3 бар.
3. Т.о. Для езды по городу я бы рекомендовал качать как в наклейке на двери или рекомендациях производителя. Если часто стоите в пробках, то в жару передние колеса могут на 10-15 градусов нагреваться больше из-за кондея (а это уже +0.2 бара).
Для трассы, где вы успеваете выходить на рабочую температуру, нужно снижать давление на соответствующие значения от рекомендованных.
4. Чисто субъективно: низкий профиль лучше перекачать чем недокачать, если не хотите постоянно прямить диски. Просто если предвидятся кочки поставьте аммо в мягкий режим и старайтесь не тормозить активно на этих неровностях.
SM-Power
20.08.2010, 11:35
спасибо за подробную информацию по уходу за низким профилем, со всем этим согласен, но остался вопрос за малым, как нужно первоначально накачать, если нет таких ( и даже близких к искомому) параметров на дверной наклейке, где найти эти рекомендации ? запросить производителя дисков, потому как производитель авто (BMW) таких параметров не дает, не устанавливают они 20" радиус.
Silverstone
22.08.2010, 00:59
1. Пытать производителя
2. Рекомендации производителя шин
3. Посмотреть наклейки на машинах с аналогичными параметрами ))
Хм.. прочла тему, наклейки на двери вроде нет.
Кому писать (производителю) - затрудняюсь.. шины TOYO R1R http://s16.rimg.info/e705e08d0532bfe2b502363a03469f68.gif (http://smiles.33bru.com/smile.127593.html)
Люди добрые, подскажите, пожалуйста!
Каким должно быть давление в "городском" режиме и трековом?
перед 225/45/17
зад 245/40/17
Спасибо!
давление в стоке берут не с потолка.
то, что написано на первой странице, ад адовый (про 3 и более бара на 3хх ширине).
если вы перекачиваете шину, давление распределяется по пятну контакта не равномерно и вы едете на середине. недокачиваете - едете на боковинах.
соответсвенно попасть в правильное давление как бы обязательно.
связи с профилем +- нет. есть связь с шириной. чем шире при той же нагрузке - тем меньше качать давление.
что то типа, написано на 255 ширину качать 2.4, качаем на 265 2.3.
трек не трек - вы закладываете в давление разницу на разогрев. если на холодную и на горячую давление различается на 0.4-0.5, значит на эти самые 0.4 качаете меньше (на холодную).
из личного опыта - на лючке написано 2.3 (+-) при 255 (зад), ставил 265 и 2.2. было идеально. ушатал заднюю резину, купил другую, попросил накачать на шиномонтаже 2.3.
выехал, на следующий день разогнался, пологий поворот, 200, 210,220, чувствую что машина просто неуправляемая, зад очень не стабилен и начинает закидывать... (до этого ехал по этому же месту 280-290 без проблем и легко). после установки новой резины зад становился настолько нестабильным, что больше 220 я разогнаться в принципе не смог, реально можно лом одним местом кусать :D.
ездил весь день, под конец дня уже вешался, думал вечером просто сожгу эту резину... и переклинило меня проверить давление - оказалось 2.5 когда уже час стоял на месте! спускаю до 2.2, еду на ту же дорогу - 250,260,270, все идеально как и раньше.
на следующий день поехал на другой конец москвы, после 15ти минут рулежки на мкаде почувствовал что зад снова начал плавать. остановился проверил - поднялось до 2.5. снова спустил до 2.2.
по итогу утром на холодную было 1.8-1.9. при езде выходило на нужную температуру и все было ок. так и докатал сезон.
эту пару резины дотер, износ был равномерный (центр/края).
если нет наклейки, рекомендую найти и скачать либо мануал, либо просто загуглить правильные данные.
давление в стоке берут не с потолка.
то, что написано на первой странице, ад адовый (про 3 и более бара на 3хх ширине).
если вы перекачиваете шину, давление распределяется по пятну контакта не равномерно и вы едете на середине. недокачиваете - едете на боковинах.
соответсвенно попасть в правильное давление как бы обязательно.
связи с профилем +- нет. есть связь с шириной. чем шире при той же нагрузке - тем меньше качать давление.
что то типа, написано на 255 ширину качать 2.4, качаем на 265 2.3.
трек не трек - вы закладываете в давление разницу на разогрев. если на холодную и на горячую давление различается на 0.4-0.5, значит на эти самые 0.4 качаете меньше (на холодную).
из личного опыта - на лючке написано 2.3 (+-) при 255 (зад), ставил 265 и 2.2. было идеально. ушатал заднюю резину, купил другую, попросил накачать на шиномонтаже 2.3.
выехал, на следующий день разогнался, пологий поворот, 200, 210,220, чувствую что машина просто неуправляемая, зад очень не стабилен и начинает закидывать... (до этого ехал по этому же месту 280-290 без проблем и легко). после установки новой резины зад становился настолько нестабильным, что больше 220 я разогнаться в принципе не смог, реально можно лом одним местом кусать :D.
ездил весь день, под конец дня уже вешался, думал вечером просто сожгу эту резину... и переклинило меня проверить давление - оказалось 2.5 когда уже час стоял на месте! спускаю до 2.2, еду на ту же дорогу - 250,260,270, все идеально как и раньше.
на следующий день поехал на другой конец москвы, после 15ти минут рулежки на мкаде почувствовал что зад снова начал плавать. остановился проверил - поднялось до 2.5. снова спустил до 2.2.
по итогу утром на холодную было 1.8-1.9. при езде выходило на нужную температуру и все было ок. так и докатал сезон.
эту пару резины дотер, износ был равномерный (центр/края).
если нет наклейки, рекомендую найти и скачать либо мануал, либо просто загуглить правильные данные.
Как всегда, ответ исчерпывающий!) :sud::d:super:
По теме полностью согласен со слоником!
В городе на дорожной резине не должно подниматься так сильно давление. Это либо высокая скорость 250+ длинный период, либо неправильное управление (плужение занос) либо с технической составляющей что то не то.
В городе вести статистику шин не реально, условия слишком разные. Когда команда приезжает на трек у нее есть записи на сколько поднимется давление при определенном составе шин, погодных условиях и т.д. для всех треков. Но на треки не меняются повороты они все одни и теже, в городе пути каждый раз разные да и условия тоже когда есть гряз на асфальте когда чисто.
На кузове табличка показывает рабочее давление резины, не в холодном состоянии, а в каком его нужно поддерживать.
bmw3s
леш, все ездят по разному.
поэтому я и написал, что надо померять до езды и при езде. эту разницу и закладывать.
скорость да, у меня так грелось, когда +-200 достаточно долго, регулярно доходя до 250ти.
bmw3s
леш, все ездят по разному.
поэтому я и написал, что надо померять до езды и при езде. эту разницу и закладывать.
скорость да, у меня так грелось, когда +-200 достаточно долго, регулярно доходя до 250ти.
Ты опасен для общества.:nod::ton:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot