PDA

Просмотр полной версии : погоня русских ментов за дагами или e39 vs e65

Nariman
26.08.2010, 19:30
как всегда кавказ сила:d

http://shymkent.kz/?type=video&previd=19413

Roma-GT
26.08.2010, 22:55
и потом удивляются почему вас не любят...

Nickolay
26.08.2010, 23:01
да бандиты они все! :d

CTPEJIOK
26.08.2010, 23:05
и потом удивляются почему вас не любят...

:d:d:d:cool:

L.A.
26.08.2010, 23:26
А с кем тараторил по телефону чел? Вообще, аховая ситуация. 6 минут длятся ролик, столица просто кишит ментами, но ни одной попытки задержать с их стороны. Пипец.... Уровень мвд внушает.

Шрам
26.08.2010, 23:34
жаль что не семерка врезалась, интересно было бы посмотреть продолжение

Шрам
26.08.2010, 23:35
А с кем тараторил по телефону чел? Вообще, аховая ситуация. 6 минут длятся ролик, столица просто кишит ментами, но ни одной попытки задержать с их стороны. Пипец.... Уровень мвд внушает.
как всегда, как они нужны так их нет:mad:

L.A.
27.08.2010, 00:09
жаль что не семерка врезалась, интересно было бы посмотреть продолжение

Серега, продолжение вполне вероятно было бы не в пользу е39 -думаю, огребли бы они по полной от ничего уже не теряющих бандюков и расплакались. Я вообще не понимаю, нахер они это затеяли, если подняли скулеж по поводу сбитого зеркала. Менты, переодетые в штатское, не знают, кому звонить, что делать....:help::help: Как они планировали их задержать, поморгать фарами с просьбой остановиться? В начале вроде лязгали затвором, несколько раз равнялись с е65 и ничего, только "пилять пилять, во творит". А что еще делать бандосам как не беспредельничать? Решительно преследователи только на встречку лезли где, судя по уровню драйвера, могли натворить таких бед...

A.Mpower
27.08.2010, 00:30
а откуда инфа что гнались вообще менты?
просто молодые пацанчики простые,из серии "глаза боятся-руки делают"...

Шрам
27.08.2010, 02:55
да там в описании настрочили что менты в штатском, но судя по видео гон))

lexam5
27.08.2010, 11:37
гон полный!

Nariman
27.08.2010, 20:28
боятся значит уважают:d вот что будет в россии если не будет людей кавказких национальностей:

если не будет АРМЯНОВ не будет шуток по ТВ и не будет дешевой одежды.

если не будет АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ кроме свинины на рынках не будет нечего.

если не будет ГРУЗИН в тюрмах будет бардак.

если не будет ДАГЕСТАНЦЕВ так же будут пусты рынки.

если не будет ЧЕЧЕНЦЕВ то все менты россии будут гонятся за русскими:d

среди каждой нации есть твари и герои:wave:

н

Carcass
30.08.2010, 13:20
боятся значит уважают:d вот что будет в россии если не будет людей кавказких национальностей:

если не будет АРМЯНОВ не будет шуток по ТВ и не будет дешевой одежды.

если не будет АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ кроме свинины на рынках не будет нечего.

если не будет ГРУЗИН в тюрмах будет бардак.

если не будет ДАГЕСТАНЦЕВ так же будут пусты рынки.

если не будет ЧЕЧЕНЦЕВ то все менты россии будут гонятся за русскими:d

среди каждой нации есть твари и герои:wave:

н

Если не было бы русских - не было бы халявных iPad'ов :d

bmw3s
31.08.2010, 14:08
И видео и тема хрень какая то. Нариман все было бы лучше если все кого ты перечислили жили бы у себя на родине. Как это было раньше. Не то чтобы моя точка зрения за то чтоб убрать гасторбайтеров из Москвы, у меня есть достаточно знакомых разных национальностей вполне интересных людей, но в таком количестве что происходит сейчас например в Москве это перебор.

Nariman
31.08.2010, 19:51
И видео и тема хрень какая то. Нариман все было бы лучше если все кого ты перечислили жили бы у себя на родине. Как это было раньше. Не то чтобы моя точка зрения за то чтоб убрать гасторбайтеров из Москвы, у меня есть достаточно знакомых разных национальностей вполне интересных людей, но в таком количестве что происходит сейчас например в Москве это перебор.

маскве интернациональнаеЕ

Такконен
07.10.2010, 12:01
Немного курсану насчет этой погони. На БМВ уходящей от погони ублюдки-грабители. Они заказывали на адреса дорогие телефоны и грабили курьеров. На другой машине (не Е-39.не помню.фото последствий аварии могу выложить) мчатся ребята,дружащие с теми,кто организовал интернет-магазин. Крутанувшись пару раз возле адреса,БМВ с грабителями заподоздрила неладное и дала дёру.Погоня закончилась плачевно для авто преследователей...(((