PDA

Просмотр полной версии : E36 M3 1998

E36 Junkie
27.08.2010, 02:50
Всем привет, подскажите пожалуиста, знает ли кто-нибудь историю вот этой машинки - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6339790-a6c9.html
Правдивая ли информация написана? Може быть ее кто смотрел?
Облазил весь форум, но инфы про эту машину не нашел.
Заранее спасибо.

L.A.
27.08.2010, 10:31
Привет!
Машину давно не видел. Куплена в ад в 98, потом жила на Рублевке у тети, потом была у нашего соконфетника Гриши, потом была продана. Вези на диагностику, это в разы лучше, чем сарафанное радио. Смотреть точно стоит, не знаю, что по остальному, но кузов там был в норме.

E36 Junkie
27.08.2010, 13:29
Позвонил я человеку который продает, говорит что он второй собственник, и до него ездила женщина с Руб. По птс 3.0 286л.с, что меня настараживает. Он говорит что якобы Автодом в 98 так машины таможил. Такое возможно?

jek@
27.08.2010, 17:05
да вроде так и должно быть! это же эмка.

E36 Junkie
27.08.2010, 18:13
Должно быть 3.2, 321лс.

jek@
27.08.2010, 18:53
а про 3л-286л.с. ты не в курсе? на авто.ру хоть посмотри

Эгоист
27.08.2010, 20:23
Позвонил я человеку который продает, говорит что он второй собственник, и до него ездила женщина с Руб. По птс 3.0 286л.с, что меня настараживает. Он говорит что якобы Автодом в 98 так машины таможил. Такое возможно?

это ерунда..в 90е кучеряво авто таможили))
у пол страны машины с моторами 3-4 литра а в ПТС и 150 л/с нет:super:

tobish
28.08.2010, 02:18
а про 3л-286л.с. ты не в курсе? на авто.ру хоть посмотри
Хорош флудить если совсем не в теме.

L.A.
28.08.2010, 13:00
вчера вроде ее видел на ттк, свернула в лужники после тоннеля под Ленинским. Регион 199. За рулем мужичек с югов, если не ошибся.

jek@
29.08.2010, 02:21
Хорош флудить если совсем не в теме.

ну ты то я смотрю тут самый умный, и пост твой по теме!

bmw3s
29.08.2010, 03:24
Там с доками все ок. И авто хорошее, мало таких. Было пару мелких дефектов по кузову но легко устранимых.

Машина приезжала в М Центр на обслуживание, к сожалению был произведен не весь комплекс работ необходимых по обслуживанию, но все ровно запомнилась как хороший экземпляр.

Шрам
29.08.2010, 12:50
то Лехи, а с мотором что сейчас на ней ?))

Xander
29.08.2010, 13:20
да вроде так и должно быть! это же эмка.
Причем тут это? Машина 98 года, там 321 сила.

L.A.
29.08.2010, 23:55
то Лехи, а с мотором что сейчас на ней ?))

На ттк вроде от сааба 9.5 уезжал))

E36 Junkie
30.08.2010, 20:30
Посмотрел машину на днях, такое мнение сложилось что за машиной особо не следили. Начну с кузова. 1) Капот нужно ремонтировать и красить, кто-то бутылку из под пива бросил с балкона. 2) Бампер передний туда же. 3) Дверь водительская слегка мятая, тоже ремонт и покраска. 4) Отсутсвует передний левый подкрылок. Передняя панель (телевизор) слегка отличается цветом(почти белая), нету защиты вентилятора.
Вообщем по кузову не так все плохо, но кажется она была в аварии, хотя хозяин говорит что аварий небыло.
На сервис ее не загонял по-этому по технической части скажу только то что услышал/почувствовал. 1) Мотор работает вроде нормально, но при нажатии на педаль газа, идет провал в оборотах на долю секунды, после чего начинает набирать. 2) При рагоне, машина набирает скорость рывками, + в задней части идет сильная вибрация.
Салон живой, из косяков - убитая кулиса, ручка кпп, корики, на бордачке отсутсвует пластиковая накладка.

Вообщем как говорится машина требует вложений! Только непонятно пока сколько.
Повезу ее в сервис на диагностику чтобы поставить финальный диагноз, только после этого буду уже думать брать ее или нет.

L.A.
30.08.2010, 22:59
Ясно, спасибо.
Если не ошибаюсь, авто около полугода стояло в каком-то дворе без движения, видимо, тогда и получила внешние повреждения.

dreadnaxt
02.09.2010, 23:17
Посмотрел машину на днях, такое мнение сложилось что за машиной особо не следили. Начну с кузова. 1) Капот нужно ремонтировать и красить, кто-то бутылку из под пива бросил с балкона. 2) Бампер передний туда же. 3) Дверь водительская слегка мятая, тоже ремонт и покраска. 4) Отсутсвует передний левый подкрылок. Передняя панель (телевизор) слегка отличается цветом(почти белая), нету защиты вентилятора.
Вообщем по кузову не так все плохо, но кажется она была в аварии, хотя хозяин говорит что аварий небыло.
На сервис ее не загонял по-этому по технической части скажу только то что услышал/почувствовал. 1) Мотор работает вроде нормально, но при нажатии на педаль газа, идет провал в оборотах на долю секунды, после чего начинает набирать. 2) При рагоне, машина набирает скорость рывками, + в задней части идет сильная вибрация.
Салон живой, из косяков - убитая кулиса, ручка кпп, корики, на бордачке отсутсвует пластиковая накладка.

Вообщем как говорится машина требует вложений! Только непонятно пока сколько.
Повезу ее в сервис на диагностику чтобы поставить финальный диагноз, только после этого буду уже думать брать ее или нет.
провал при наборе оборотов скорее всего ванос и рывки при разгоне от него же могут быть