Просмотр полной версии : Самодельный катерхэм
Смотрите красавец, собирает из жигулей.
http://www.lotusclub.org/forums/index.php?topic=84.0
Мля, я еще 2 года назад хотел делать тоже самое, но никто из друзей не поддержал, все высмеяли... :mad: :mad: :mad: Ну следующим летом точно сделаю... :super:
daniloff
14.09.2006, 23:26
меня вот интересовало всегда как на них по дорогам передвигаться? на эвакуаторе?
меня вот интересовало всегда как на них по дорогам передвигаться? на эвакуаторе?
Зачем на эвакуаторе?
daniloff
15.09.2006, 20:03
Зачем на эвакуаторе?
Неужели реально доки на неё получить ?
А как раньшеделали самоделки, да в принципе и сейчас делают и оформляют :nod:
daniloff
08.10.2006, 22:18
А как раньшеделали самоделки, да в принципе и сейчас делают и оформляют :nod:
Я слыхал у вас в москве нереально талон получить проходя техосмотр на автомобиле прям с автосалона... все бабла хотят... а тут вообще чудо - юдо, сам бог велел...
Гонют... Новые авто спокойно проходят ТО, кроме наверное жигулей. :)
Прикольная телега :super: Но до катерхама ей далеко...
Жалко я лупень в этом деле, хочу литературы дельной почитать,дайте ссылки!!! Я бы с жопелевским C20LET на шасси 2108 собрал бы... Пока только НИВА на даче строится для "мешания гомнеца".
Кстати помню типа который Порш перетрязнул с 0, оень четко зделал.
Мне, как автору этой самоделки, приятно, что она обсуждается на этом сайте :super: Надеюсь, в обозримом будущем ее закончу.
Как вы понимаете, мысль не стоит на месте. Попробовав силы, теперь хочется сделать что-то серьезное. В голове мыслей много, но, разумеется, я не могу остаться равнодушным к Кобре :) Я даже раздобыл виртуальную модель кузова. Даже "подкатил" под нее виртуальную тележку. А в качестве донора предполагаю использовать S500 в 126-м кузове.
Меня смущает вот что. На Мерседесе КПП - автоматическая, а на этой машине, как мне кажется, более уместна механическая. Возможно ли "скрестить" этот двигатель с коробкой от БМВ? А именно, в том месте, где сцепление крепится к маховику
Мне, как автору этой самоделки, приятно, что она обсуждается на этом сайте :super: Надеюсь, в обозримом будущем ее закончу.
Как вы понимаете, мысль не стоит на месте. Попробовав силы, теперь хочется сделать что-то серьезное. В голове мыслей много, но, разумеется, я не могу остаться равнодушным к Кобре :) Я даже раздобыл виртуальную модель кузова. Даже "подкатил" под нее виртуальную тележку. А в качестве донора предполагаю использовать S500 в 126-м кузове.
Меня смущает вот что. На Мерседесе КПП - автоматическая, а на этой машине, как мне кажется, более уместна механическая. Возможно ли "скрестить" этот двигатель с коробкой от БМВ? А именно, в том месте, где сцепление крепится к маховику
Очень хотелось бы поглядеть на это лично!!!!! Ибо всегда хотел сделать аналогичноее :wave: 8)
И еще просьба, не мог бы ты тут выложить максимальное количество фоток аппарата :super: :super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot