Просмотр полной версии : РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ..!!! ЗАПУТАЛСЯ..!
Взял М-ку, Е39 стояла новая резина зад 285/30, укатал её за 2 недели, хоть и нарушен был развал, развал сделал, все норм.
Вот только не знаю теперь какую резину покупать..?
ЧТО ДОЛЬШЕ ХОДИТ...? и Какой лучше размер..? 285/30, 275/35, 265/35..?
Подсказывают много вариантов, но мне нужна ваша помощь, что бы не быстро стиралась...
Бриджик потенза адреналин, Кумхо КУ36 (нового образца), Мишлен пилот.
Или предложите лучше варианты..плз... :thnk:
Черембасс
04.09.2010, 13:29
Взял М-ку, Е39 стояла новая резина зад 285/30, укатал её за 2 недели, хоть и нарушен был развал, развал сделал, все норм.
Вот только не знаю теперь какую резину покупать..?
ЧТО ДОЛЬШЕ ХОДИТ...? и Какой лучше размер..? 285/30, 275/35, 265/35..?
Подсказывают много вариантов, но мне нужна ваша помощь, что бы не быстро стиралась...
Бриджик потенза адреналин, Кумхо КУ36 (нового образца), Мишлен пилот.
Или предложите лучше варианты..плз... :thnk:
на 31ой с постоянно отключенном асц задние пилоты укатал до сликов практически за месяц :)
карочь как ездить будешь :)
стояла 275 на 18ых дицках,так нафиг покоцал литье. стояли данлопы, жесткая зараза. а еще за 200 начинает слазить с посадочного,пока остановишься реза в лохмотья. в общем ездий и боись.поставил родной размер 295 и ни одной царапки новой не появилось на диске. так что чем больше домиком / \ тем больше шанс убить диск.
Tankster
04.09.2010, 13:49
Стандарт: перед 245/40; зад 275/35. Диаметр 18.
Если едет речь о моделях резины то данлоп 9000 не стирается, но он и держит авто слабо.
goncharovroman
04.09.2010, 15:22
Если нужна нестираемая резина, то однозначно данлоп 9000 или 8080 или 9090 или 01:)
Данлоп..?
Так он же елкой..? Нет....?
Елка же быстро стирается...и как так на 200 начинает слазить с посадочного места?
goncharovroman
11.09.2010, 10:35
Данлоп елкой, как ты это называешь, но он из дубовой резины, поэтому и не стирается!
По поводу слезания с посадочного места - это только в случае несоответствия ширины покрышки к ширине диска;)
Мне какую ставить? 275/35..??? Данлоп..на лето? а какой самый лучший данлоп?
Dunlop Direzza DZ101 275/35 R18 95W .... Такой?
goncharovroman
11.09.2010, 11:22
Да, бери 275/35, но лучше просто данлоп 9000 - он самый неубиваемый:)
А дирезу пробовали??? Просто думаю вроде новая модель, получше должна быть нет?
зачем тебе дубовая резина ?
ставь "правильную резю" , лучше полуслик - хороший держак - меньше букса - меньше износ
А дирезу пробовали??? Просто думаю вроде новая модель, получше должна быть нет?
Диреза сейчас у меня стоит спереди, бестолковая резина, как и весь данлоп, что зима что лето. Иногда складывается ощущение, что какая-нить таганка и то лучше. Перепробовал массу покрышек и в итоге нашел то, что искал - Continental ContiSportContact 3, что поразило, так это то, что даже при износе 50% нету случайных пробуксовок, хоть с полным приводом тягайся.
A.Mpower
11.09.2010, 13:51
смотри tyrerack.com там есть тесты и картинки,все разжевано для американских дятлов.Или износостойкость или держак,физику никто не отменял.Лидер по держаку пилот спорт,по износу-таганский данлоп :d
А бриджик..? Потенза спорт (Адреналин) тоже хвалят...
е нашел то, что искал - Continental ContiSportContact 3, что поразило, так это то, что даже при износе 50% нету случайных пробуксовок, хоть с полным приводом тягайся.
100% :thumbup:super:
goncharovroman
11.09.2010, 23:04
Тут А.Мpower на 100% прав! Либо держак, либо износоустойчивость - по-другому не бывает...
Я себе взял на морду пилот спорт кап, чтобы хорошо рулила ь и тормозила, а на жопу спортконтакт3, чтоб дрифтилось, но и от данлопа не отказался бы для жопы:)
резина на М-ках любая изнашиваеться быстро!
это расходный материал. а вот по держаку мишлен рулит.
хотя кто как ездит,раньше на две недели нехватало(любой)главное что бы размер подходил,щас чуть жалею на сезон в этом году хватило.
хотя завтра поеду и спалю всю) ) т.к. есть вариант взять новее модель.
Много мнений, если честно...на полуслике не подрифтишь просто :(((
Думаю надо Контик 3й или Данлоп.
Станислав
13.09.2010, 16:55
дрифт на полуслике обычно заканчивается ремонтом балок и приводов.
Денис/32
13.09.2010, 16:56
дрифт на полуслике обычно заканчивается ремонтом балок и приводов.
еще синхров коробки,подвесных,подушек мотора и коробки:d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot