Просмотр полной версии : ручка СМГ2 коробки
Добрый день, у меня появилась такая проблема. Очень тяжело начала переключаться задняя скорость, я имею в виду ручка очень тяжело перемешается, как-будто застопорилас и ее надо дергать с приложением силы пока не переключется. Что это может быть? В чем проблема? Может кто-нибудь сталкивался? А, правда, если машина холодная то переключается без всяких проблем, но если даже был теплый день, то опять проблема в переключении.
Селектор легко опрашивается. Что то подходит к концу, т.к. проблема с перегревом какого то элемента.
это значит надо разберать ручку? Потому что диагностика не выкидывает никаких ошибок, так же пробывал в ДИСе переключать скоростя и никаких проблем. Может там и застопорился какойто механизм:roll:
Там есть шифтлок, но если бы он застопорился селектор бы не передвигался вообще.
может быть и он, даже бывает делаю переклиучение с 1 передачи сразу же на заднюю, что бы быстро проскочил, тогда переклиучает. А если эта проблема, как её исправить, может подскажите. Надо етот шифтлок менять или что то есчё? Почему всё спрашываю, да потому что у нас сдес за осмотр, а не дай Б. ремонт, может доити до 500€, а сеелают они или нет, всё равно деньги возьмут. Это я про БМВ салон.
может быть и он, даже бывает делаю переклиучение с 1 передачи сразу же на заднюю, что бы быстро проскочил, тогда переклиучает. А если эта проблема, как её исправить, может подскажите. Надо етот шифтлок менять или что то есчё? Почему всё спрашываю, да потому что у нас сдес за осмотр, а не дай Б. ремонт, может доити до 500€, а сеелают они или нет, всё равно деньги возьмут. Это я про БМВ салон.
Шифтлок это магнит, не помню идет ли он отдельно. Нужно попробывать взять с другой если нет инструментального диагноста, например с авто знакомого или с разборки. :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot