Просмотр полной версии : BMW M5 1999 (СПб)
BMW M5, 1999 г.в., рестайлинговая оптика. 649 тыс. руб., торг... Возможен обмен с Вашей доплатой от 400 тыс. руб.
Пробег 173 000 км, есть сервисные документы из Германии. У автомобиля 2 хозяина в РФ, ПТС выдан московской таможней, каких-либо отметок в ПТС нет, полностью юридически чист. В ПТС 400 сил.
Мотор 4.9 л, 400 л.с., 6МКПП, без каких либо доработок. Сделан чип Хаманн: снят ограничитель скорости + небольшая прибавка мощности. Установлен обвес Хаманн. Тормозные диски и колодки свежие, оригинальные. Все детали только оригинал.
http://kolhozracing.spb.ru/DSC_0089-800.jpg
http://kolhozracing.spb.ru/DSC_0082-800.jpg
http://kolhozracing.spb.ru/DSC_0077-800.jpg
http://kolhozracing.spb.ru/DSC_0122-800.jpg
http://kolhozracing.spb.ru/DSC_0123-800.jpg
Салон в отличном состоянии
http://kolhozracing.spb.ru/DSC_0144-800.jpg
Здесь всё как у всех
http://kolhozracing.spb.ru/DSC_0150-800.jpg
За задним сидением усилитель и саб
http://kolhozracing.spb.ru/DSC_0139-604.jpg
Подсветка схемы пререключения МКПП меня очень радует )
Только в хорошие руки, для ценителя. Салон не перетянут, в хорошем состоянии, не затёрт. Есть TV и навигация по России. Всё работает! Автомобиль не требует вложений и скорее всего, не потребует их в дальнейшем при аккуратной эксплуатации. 11.09 поставил новую резину на заднюю ось.
Тел.: 911-929-22-оо. Звоните, всё расскажу и покажу.
Салон секс как у моей бвышей) советую сфоткай с сотороны вод. сидения
Спасибо за совет! Пока не выбирался ещё с фотиком. Машина хорошая, не понимаю, почему никто не покупает. Смотрится отлично, хорошее ЛКП. Ценник вроде адекватный... К тому же, возможен торг и рассрочка.
Черембасс
23.09.2010, 02:04
Машина хорошая, не понимаю, почему никто не покупает. Смотрится отлично, хорошее ЛКП. Ценник вроде адекватный... .
ценник оч.гуманный.
просто кризис :(
просто если указаны все кони в птс, то это налог 60 штук в москве (который никто не собирается снижать), а бенз тем не менее дорожает.
+страховка за все лошади. +бенз желательно 98ой (считай, по трассе на ней не поездишь). ну про обслугу тут и так понятно.
если бы в птс было сил 200, то улетела бы. отвечаю)
а, ну еще забыл - обвес на любителя (передний бампер, пороги, выхлоп, спойлеры) - мне вот сток гораздо ближе.
а ценник - да, нормуль. если дешевле продавать, то купит какой-ньть доходяга-нищеброд и она умрет от гаражной обслуги и деталей от ваза.
а ценник - да, нормуль. если дешевле продавать, то купит какой-ньть доходяга-нищеброд и она умрет от гаражной обслуги и деталей от ваза.
Да, точно, подумаю над поднятем ценника, чтобы спасти машину )))
Обвес мне тоже поначалу не очень, а сейчас очень даже нравится, злой такой.
Страховка за 200 сил всё равно одна цена, по трассе расход маленький, по моему вообще расходы на такую машину вполне нормальны. Подумаешь налог, зато как едет )))
Вообще стоит во дворе красотка чистая, блестящая, так нравится, оставил бы себе, но приближается покупка новой Ешки, денег немного не хватает ((
fireblade78
23.09.2010, 20:53
я как главный нищеброд этого форума готов дать 400 живыми деньгами,прямо сегодня!! но обслуживать буду у дилера,обещаю)))
я как главный нищеброд этого форума готов дать 400 живыми деньгами,прямо сегодня!! но обслуживать буду у дилера,обещаю)))
Спасибо, конечно, за предложение ))
Мы можем договориться, толко если 400 прямо сегодня-завтра-послезавтра, а остальные 229 до Нового Года (2011-го)) на сэкономленные при обслуживании деньги ))
А если бы такая продавалась за 400, я бы на всё забил, где-нибудь нашёл бы деньги и купил ещё одну ))
fireblade78
23.09.2010, 21:46
Спасибо, конечно, за предложение ))
Мы можем договориться, толко если 400 прямо сегодня-завтра-послезавтра, а остальные 229 до Нового Года (2011-го)) на сэкономленные при обслуживании деньги ))
А если бы такая продавалась за 400, я бы на всё забил, где-нибудь нашёл бы деньги и купил ещё одну ))
неет 400 и все,больше не дам) врятли найдешь человека который готов будет купить м5 99г с 400 конями в птс за те деньги которые ты просишь...
неет 400 и все,больше не дам) врятли найдешь человека который готов будет купить м5 99г с 400 конями в птс за те деньги которые ты просишь...
Я бы купил. Видимо на голову больной... 3-я машина свыше 250 сил и всё равно ещё хочу, придёт время — куплю такую же или мощнее. Не понимаю, почему из-за налога в 60 000 / год, машина должна стоить дешевле своей цены на 300 000...
fireblade78
23.09.2010, 22:51
Я бы купил. Видимо на голову больной... 3-я машина свыше 250 сил и всё равно ещё хочу, придёт время — куплю такую же или мощнее. Не понимаю, почему из-за налога в 60 000 / год, машина должна стоить дешевле своей цены на 300 000...
потому что это машина не на каждый день,а платить 60000р за 4-5месяцев использования как то не разумно,да и содержание данного аппарата тоже очеень не дешевое... короче если вдруг надумаешь то звони,пока я икса не купил)))
Денис/32
23.09.2010, 22:57
:)потому что это машина не на каждый день,а платить 60000р за 4-5месяцев использования как то не разумно,да и содержание данного аппарата тоже очеень не дешевое... короче если вдруг надумаешь то звони,пока я икса не купил)))
Забирай мою и не мучай себе мозг
fireblade78
23.09.2010, 23:00
:)
Забирай мою и не мучай себе мозг
соберешь ее?
Денис/32
23.09.2010, 23:08
соберешь ее?
Легко,позвони завтра:)
Черембасс
24.09.2010, 20:01
и я бы. цена очень . распродалось бы все мое :(
а лошади можно и купить при связях. этак 150-180 вписать :)
либо с базы налоговой выкупить :)
Черембасс
25.09.2010, 06:17
Damir,дружище,а есть у тебя расшифровка вина? положи сюда если нетрудно.
знакомый желает с ниссан стеджии пересесть на настоящую бээмвэ :) ,вернее я ему навязываю настоящую машину :)
щас на мыло закину ему инфу
fireblade78
25.09.2010, 10:22
и я бы. цена очень . распродалось бы все мое :(
а лошади можно и купить при связях. этак 150-180 вписать :)
либо с базы налоговой выкупить :)
на переферии можно,в мск и спб такие темы уже не прокатывают,мусоров без разговоров увольняют за это))
Черембасс
25.09.2010, 13:12
на переферии можно,в мск и спб такие темы уже не прокатывают,мусоров без разговоров увольняют за это))
ну надо поэтапную работу проводить и не обязательно с моими бывшими коллегами милиционерами,а и с НАМИ и с судом. в общем кухня есть,варится надо долго и дорого:(.
и опять же рассуждая здраво:хочем большеобъемник штоб пулять но на АЗС не заезжать. а вот литровый автомобильчик нам не надо,литр жа так не пуляет :). и налог из этой же темы.
в общем любишь медок,люби и холодок! (цит.х.ф.Брат)
дешевле этой машины чтото я ни одной не нашел по объявкам .
раз автор не настроен в подарок ее отдать :),то надоть копить :(.
советский анек в тему
мужик прочитал в учебнике про закон Ома. понял что к электричеству лучше не лезть:ну ничем его не возьмешь полюбасу долбанет. не поверил. взял ножницы,запихал в розетку:гром,треск,искры! поднялся с пола,думает:
-даааа!точно не возьмешь. а нука я его гвоздиком!
хвать гвоздик и в розетку: вновь гром,треск,искры! поднялся с пола,думает:
-блин! неужели и вправду ничем не возьмешь!?а нука я его чистой рукой
ну и палец в розетку запихал:гром,треск,искры!выписался с больницы после ампутации пальца,сидит у розетки думу думает:
-а нука я его рубликом!!!
свернул рубль трубочкой,впихал в розетку:тишина,красота!!! сидит улыбу давит:
-а говорят закон!а говорят ничем не возьмешь!
WIN есть, расшифровку как-то на дилере делал, но она потерялась, помню только что март 1999 г. и коврики велюровые ))
WBSDE91070GJ16432
На авто.ру ценник поднял, чтобы не выделяться из толпы, тут остаётся заявленный 629 000 руб.
Черембасс
25.09.2010, 16:00
WIN есть, расшифровку как-то на дилере делал, но она потерялась, помню только что март 1999 г. и коврики велюровые ))
WBSDE91070GJ16432
На авто.ру ценник поднял, чтобы не выделяться из толпы, тут остаётся заявленный 629 000 руб.
Damir кури внимательно форум. если б не клуб эмповер то у меня тоже небыло бы расшифровки вина ни на эмке ни на восьмерке :)
ищи тему запросов по вин,не тормози :)
Не вздумай продавать её за 400тыщ. По фото видно, что за авто следили, выхлоп конечно не очень, диски я бы тоже в чёрный цвет не красил...
Fireblade78, продаёшь антикварные р16 за 50к и хочешь купить м5 39 за 400...наводит на мысли.
Черембасс
25.09.2010, 17:51
Не вздумай продавать её за 400тыщ.
+100
я вот каааак щас быстро быстро все распродам и к тебе сразу :)
моиб слова да богу уши :)
Черембасс
25.09.2010, 17:53
Fireblade78, продаёшь антикварные р16 за 50к и хочешь купить м5 39 за 400...наводит на мысли.
хитрый он :) как тот мужик что одной рукой хочет и за "пилотку" и за титьку :) :)
Fireblade78 без обиды :)
Не вздумай продавать её за 400тыщ. По фото видно, что за авто следили, выхлоп конечно не очень, диски я бы тоже в чёрный цвет не красил...
Не переживайте, не буду отдавать за 400 :wave:
Мне 2 недели назад предлагали ценник 600, но продажа не была настолько срочной. А в крайнем случае, отдам другу за недорого, но всяко больше 400 и буду сам иногда кататься.
Выхлоп, диски — это всё дело рук предыдущего хозяна, мне тоже родное больше нравится, но переделывать обратно смысла нет. Диски не коцаные, к выхлопу уже привык, мне кажется он симпатичным. Кстати, звук тихий.
А на счёт вида — машина действительно вся идеально ровная, а блестит из-за того, что я её через раз мою с воском. Вобщем, смотрится кузов очень хорошо.
Цена машины снижается ежедневно на 5 000 руб.
Сегодня уже 575 000 руб.
Денис/32
03.10.2010, 22:52
Цена машины снижается ежедневно на 5 000 руб.
Сегодня уже 575 000 руб.
Пожалуй подожду месяцок:d:d:d
Пожалуй подожду месяцок:d:d:d
Авто будет продано на следующей неделе )
Любителям предлагать 400 ещё раз скажу, что за 400 я бы и сам купил таких несколько штук ))
Такконен
04.10.2010, 16:39
да уж(( вот ,что кризис делает с такими машинами,как эмка((
Денис/32
04.10.2010, 16:41
да уж(( вот ,что кризис делает с такими машинами,как эмка((
Это не кризис,а немного другое:)
fireblade78
04.10.2010, 22:01
не сравнивай колеса которые лежат и кушать не просят и уничтожитель денег в виде м5))) я просто немного понимаю в продаже подержанных автомобилей тем более таких мега ликвидных как м5))
fireblade78
04.10.2010, 22:02
Не переживайте, не буду отдавать за 400 :wave:
Мне 2 недели назад предлагали ценник 600, но продажа не была настолько срочной. А в крайнем случае, отдам другу за недорого, но всяко больше 400 и буду сам иногда кататься.
Выхлоп, диски — это всё дело рук предыдущего хозяна, мне тоже родное больше нравится, но переделывать обратно смысла нет. Диски не коцаные, к выхлопу уже привык, мне кажется он симпатичным. Кстати, звук тихий.
А на счёт вида — машина действительно вся идеально ровная, а блестит из-за того, что я её через раз мою с воском. Вобщем, смотрится кузов очень хорошо.
да знаю я что ты по всем дилерам мерседеса ее уже пытался пристроить...подробности писать уж тут не буду)))
fireblade78
04.10.2010, 22:04
Авто будет продано на следующей неделе )
Любителям предлагать 400 ещё раз скажу, что за 400 я бы и сам купил таких несколько штук ))
вот ты наивный))) м5 может купить только ФАНАТ! которых по пальцам пересчитать можно,а те у кого реально завалялись бесхозные 600000руб еще меньше и у них уже есть м5 и не одна))))
да знаю я что ты по всем дилерам мерседеса ее уже пытался пристроить...подробности писать уж тут не буду)))
Хахах ))) У меня действовала акция — найди покупателя на М5 за 650к и получи 10к на "ровном месте" )) Поэтому её предлагали все и всюду ))) Один товарищ нашёл автосалон в котором могут взять за 500 ) В Авангарде (Мерседес) не брали ))
Я её и у дилера Форда пытался пристроить и продавцу Рено рекламировал, но это всё больше по приколу )))
Ещё до предыдущей субботы действовала недельная акция "покупателю авто будут показаны классные сиськи" )))
Хочешь поспорить на деньги что авто будет продано на этой неделе? ;)
Мне просто деваться некуда, поэтому оно будет продано ))
J.P.R.F.
05.10.2010, 11:40
Машинке up, хорошо выглядит, на слёте выделялась :thumbup
P.s. А домкрат-то надо с собой возить, на всякий ;-) Тогда б уделал парня на е60 ;-)
Машинке up, хорошо выглядит, на слёте выделялась :thumbup
P.s. А домкрат-то надо с собой возить, на всякий ;-) Тогда б уделал парня на е60 ;-)
А что было те ?
Соревнование было — кто быстрее поменяет колесо. Лучше всех, он же единственный справился с задачей владелец Е60 с украинскими номерами. Полностью снял и поставил колесо за 1 мин 15 сек. А девушка с новой БМВ5 и я не смогли этого сделать, она вроде как просто не захотела или решила вызвать службу помощи автомобилистам, а у меня не было домкрата ))
Владелец Е60 получил приз )
fireblade78
06.10.2010, 23:06
Хахах ))) У меня действовала акция — найди покупателя на М5 за 650к и получи 10к на "ровном месте" )) Поэтому её предлагали все и всюду ))) Один товарищ нашёл автосалон в котором могут взять за 500 ) В Авангарде (Мерседес) не брали ))
Я её и у дилера Форда пытался пристроить и продавцу Рено рекламировал, но это всё больше по приколу )))
Ещё до предыдущей субботы действовала недельная акция "покупателю авто будут показаны классные сиськи" )))
Хочешь поспорить на деньги что авто будет продано на этой неделе? ;)
Мне просто деваться некуда, поэтому оно будет продано ))
будет продано на этой неделе за 620?? спорим!!!!! на что? если не купят то ты мне ее продашь за 400???
Откуда ты взял цену 620? Она уже давно на авто.ру висит за 565 000 и за машиной выстроилась очередь.
А за свои 400 присмотрись к М5 Е34, в хорошем состоянии сможешь найти. Здесь эту цифру не пиши, она надоела уже.
не сравнивай колеса которые лежат и кушать не просят и уничтожитель денег в виде м5))) я просто немного понимаю в продаже подержанных автомобилей тем более таких мега ликвидных как м5))
М5 не нелеквид, от общения все зависит где и с кем. Для обычных магазинов и сервисов держать запчасти на М это безумие, даже БРТ и тем более дилерам, в М Центре они лежат тоннами.
п.с. Если продавать М5 домохозяйкам или маздоводам и рассказывать сколько им придет налог и как она есть бензин это понятно смешно, а если сорви головам которым пофигу, лишь бы мчать это другое дело.
Внесён залог, за машиной приедут в воскресение.
Продаю очень срочно!
545 000 руб.
fireblade78
10.10.2010, 20:26
Внесён залог, за машиной приедут в воскресение.
че не приехали? :)
может замешаемся ключ в ключ на фокус 2008г?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7234054-0462.html
fireblade78
10.10.2010, 21:21
может замешаемся ключ в ключ на фокус 2008г? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7234054-0462.html
Цена: 545 000 руб.
Расшифровка ВИН: WBSDE91070GJ16432
Номер шасси WBSDE91070GJ16432
Код типа DE91
Тип M5 (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель S62
Рабочий объем 5.00
Мощность 294
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет CARBONSCHWARZ METALLIC (416)
Обивка PRAEGELEDER/IMOLAROT (O5IM)
Дата пр-ва 1999-03-02
Дополн. оборудование
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S326A HECKSPOILER ENTFALL Отсутствует задний спойлер
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.
S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional
S670A RADIO BMW PROFESSIONAL Радиоприемник BMW Professional RDS
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S879A DEUTSCH/BETRIEBSANL./SERVICEHEFT Руководство по эксплуатации немецк.
S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки
Серийная комплектация
S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости
S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник
S261A SEITENAIRBAG FUER FONDPASSAGIERE Боковая НПБ для задних пассажиров
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением
S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Обшивка потолка anthrazit
S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые
Информация
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ
Через несколько месяцев быстрому седану пойдет 13-й год, да и пробег ощутим. Плюс тот же самый налог, на который может кто-то и готов, но не с таким пожилым авто. А то что эмка в хорошем состоянии- это должно быть данность, а не исключение. Иначе, зачем она нужна? Попробуй надавить на жадность, поставь рублей 475-500, я думаю веселей пойдет;)
Просто не лучшее время года для продажи.
Да, совсем не уходят старушки, перед зимой продать мне кажется совсем тяжко..
Почему её не купили те, кто стоял в очереди, оставлял залог?!
Зы - резина зимняя есть? :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot