Просмотр полной версии : куплю! мечта
очень хочу себе мотор для свапа в 21 кузов с38 но денег мало готов в рассрочку приобрести может еще есть добрые люди кто согласиться продать так!?? помогите осуществить мечту :wll::wll::wll:
очень хочу себе мотор для свапа в 21 кузов с38 но денег мало готов в рассрочку приобрести может еще есть добрые люди кто согласиться продать так!?? помогите осуществить мечту :wll::wll::wll:
Е21 кайф, много воспоминаний с ней )
теме ап
Денис/32
27.09.2010, 23:27
Ром,не твой кореш?:d:d:d:super::wave:
неужели не кто не продаст мне в рассрочку =(((
Денис/32
27.09.2010, 23:32
неужели не кто не продаст мне в рассрочку =(((
А накопить не судьба?:)
Обслуживать потом тоже в кредит?:d:d:d
А накопить не судьба?:)
Обслуживать потом тоже в кредит?:d:d:d
нет просто накопить не получается =(( а так мог бы легко отдать а обслуживать у друга бы следил за ней он в бмв работаем моторист
возьми потребительский кредит. та же рассрочка - и никому не должен морально ))
возьми потребительский кредит. та же рассрочка - и никому не должен морально ))
мне не дают я мал еще мне 21 всего =)) так что только так могу1!! но видать не кто не будет так помогать!! ну ничего пусть висит вдруг найдется добрый человек :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry:
тебе наверно еще и с документами мотор нужен? и так чтоб не дороже чем за М30? Поставь лучше М70 и дешевле и результат почти тот же!
да нет доки не нужны! просто хочу от мки =) если не можешь не зачем просто писать =-)) спс всем
да нет доки не нужны! просто хочу от мки =) если не можешь не зачем просто писать =-)) спс всем
я тебе просто совет дал за дешево ты такой мотор не возьмешь а если и найдешь то мертвый, а хороший мотор тебе врятли кто то продаст за те деньга на что ты расчитываешь!!!(без обид)
я тебе просто совет дал за дешево ты такой мотор не возьмешь а если и найдешь то мертвый, а хороший мотор тебе врятли кто то продаст за те деньга на что ты расчитываешь!!!(без обид)
я не расчитваю на дешего я расчитываю что кто то проявит интерес и продаст в рассрочку =) я знаю цену таким маторам =) так что м30 не тема!
спасибо за совет :super:
а я и не советовал тебе м30!
Напиши письмо деду морозу. Авось подарит. :d
PlaySatan
27.12.2010, 02:06
ахаахахха дед мороз)
Всегда удивлялся подобным смешным сообщениям. Тебе 21 год иди заработай в чем прикол клянчить. Если не можешь устроится на работу иди мыть машины или делать что то подобное, клянчить это более унизительно.
п.с. Вверху правильно подметили купить еще мало нужно еще и обслуживать, а поскольку двигатель старый ломаться будет не редко. Будешь точить из газелевских деталей дубликаты?
Может не стоит лишаться последних денег. :)
ну к этому двигателю неплохо было бы и тормоза сразу делать и я так понимаю раз вопрос о коробке не встал, то коробка предполагается от м30.
Напиши письмо деду морозу. Авось подарит. :d
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты
подари на Новый Год БМВ Х5..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot