Просмотр полной версии : psp выбор
Ребёнок на новый год заказал Деду морозу ПСП. Посмотрел интернет магазин и офигел от количества версий и прошивок и.т.д. подскажите, пожалуйста, какую новую псп купить, чтоб игры шли с карты памяти.
чтоб ее можно было прошивать или что то там с ней делать. :d
goncharovroman
30.11.2010, 13:51
да ладно, Леш, не стесняйся, самому на старости лет поиграть охота!:d
скажите что купить. :mad:
п.с. что я куплю игру с рингом это точно. :d
///Maxim
30.11.2010, 15:04
кстати, на psp есть Gran Turismo, там как раз есть Ринг, неплохо смоделированыый.
обычные psp (НЕ Slim и не GO) прошиваются. У меня как раз прошитая (можно на карту памяти пихать любые скачанные игры, не платить по 1000р за диск).
Про Slim и Go не знаю.
Slim (появилась года 2-3 назад) - это более тонкая и легкая версия обычной psp, слышал что у нее есть косяки (хрупкая вроде).
Go - новая версия (появилась около года назад), ничего про нее сказать не могу.
у меня самая старая psp (брал в 2005 году еще). Такие до сих пор продаются, причем за те же 8т.р что и пять лет назад)
Парни я думаю нам надо как то настроить сетевую игру гонки какие нибудь на зиму, думаю весело будет:d:d:d
Денис/32
30.11.2010, 23:37
А что лучше брать х-бокс или Псп?
иксбокс заядлые геймеры вроде как больше хвалят
Денис/32
01.12.2010, 00:27
иксбокс заядлые геймеры вроде как больше хвалят
У меня у друга икс бокс вот думаю и купить его,что бы игры у него "брать в долг":d:d:d:d:d
але, привет дай катридж на три дн поюзать:d, Ден на них там много ништяков всяких. У меня есть знакомый 37 лет, помешан на этой теме)))
Денис/32
01.12.2010, 01:09
але, привет дай катридж на три дн поюзать:d, Ден на них там много ништяков всяких. У меня есть знакомый 37 лет, помешан на этой теме)))
Тогда мне категорически нельзя покупать её,иначе все деньги буду спукать не на машины,а на ништяки для приставки:d:d
ну надо тебе панель в багажник повесить и пс или иксбокс приделать на смотре рубится будешь))))))))
CTPEJIOK
01.12.2010, 05:36
Нахер PSP ???
Лучше чаду сделать чёткий подгон ввиде PS3 + Gran Tursimo 5 ) там тебе и ринг и много чего еще ;)
Только одно НО... пираток нихтен, только лицензии... по "от 2000р"..
Х-Гроб даже не рассматриваю :d
как бы от PSP через пару часов глаза в кучку собираются... что для ребенка не совсем айс... по понятным причинам. (Мне лень приводить трактаты из диссертации С.Н Федоров на схожую тему) по этому поверьте на слово.
По теме: Допустим берете PSP Fat: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=3547676 вот такую. Набираете в Яндексе "Прошивка PSP". И через 30 минут количество полученной информации взрывает мозг... и на следующий день получаем "Обслуживаем BMW & Porsche.... а так же шьем и даунгрейдим PSP" :d
Нахер PSP ???
Лучше чаду сделать чёткий подгон ввиде PS3 + Gran Tursimo 5 ) там тебе и ринг и много чего еще ;)
Только одно НО... пираток нихтен, только лицензии... по "от 2000р"..
Х-Гроб даже не рассматриваю :d
как бы от PSP через пару часов глаза в кучку собираются... что для ребенка не совсем айс... по понятным причинам. (Мне лень приводить трактаты из диссертации С.Н Федоров на схожую тему) по этому поверьте на слово.
По теме: Допустим берете PSP Fat: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=3547676 вот такую. Набираете в Яндексе "Прошивка PSP". И через 30 минут количество полученной информации взрывает мозг... и на следующий день получаем "Обслуживаем BMW & Porsche.... а так же шьем и даунгрейдим PSP" :d :shock:
Денис/32
01.12.2010, 17:42
ну надо тебе панель в багажник повесить и пс или иксбокс приделать на смотре рубится будешь))))))))
ну вот купил сегодня,х бокс и игры,так что готов к батлу в инете:d:d
Денис/32
01.12.2010, 18:08
какие игры взял?:d:d:d
форзу 3,гта 4, алан wake
Сань мне дочери она хотела мелкую игру чтоб брать можно в авто, самолет и т.д.
Купил 3000 сразу на горбухе прошили и записали много игр, две записали папе :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot