Просмотр полной версии : стоиы ли менять М3 е46 смг 2002г. на м5 е39 1998?
Естественно с доплатой! Но я хотел бы узнать, много ли проблем у м5 с обслуживанием и все остальное. На м3 езжу уже 3 год, за 3 года поменял только свечи,генератор, заднего моста сальник, ну и покрышки.( масла и филтры само собой)
Естественно с доплатой! Но я хотел бы узнать, много ли проблем у м5 с обслуживанием и все остальное. На м3 езжу уже 3 год, за 3 года поменял только свечи,генератор, заднего моста сальник, ну и покрышки.( масла и филтры само собой)
Какая доплата ?
stepan330
04.12.2010, 13:44
я бы не поменял!с 2002 на 1998 да еще на механике!!
доплата 8000€. Просто нужны деньги, вот теперь и думаю, и вас спрашиваю. Я полазил по форумам, и вычетал, что у м5 с моторной електроникой много проблем ,да и жрет 30литров в городском ритме.
ALEX-BMW.Spb
04.12.2010, 17:06
Была М5 проблем особо не было кроме кпп.Езжу на М3 на все деньги, доволен правда вкладки немеренные, но при этом доволен.
goncharovroman
04.12.2010, 23:49
про 30 литров бред чистой воды! я бы поменял однозначно - М5 быстрее, мощнее, тяговитее и комфортнее!
Денис/32
05.12.2010, 02:05
про 30 литров бред чистой воды! я бы поменял однозначно - М5 быстрее, мощнее, тяговитее и комфортнее!
:d:d:d
так сколько М5 е39 реально жрет в городе? Кто имеет м5, отпишитесь.:)
ALEX-BMW.Spb
05.12.2010, 11:11
Честно не помню что то около 20, обрати внимание на КПП и ванусы.
CTPEJIOK
05.12.2010, 17:56
19-20 литров. При совсем затычных пробках 21 - 22 но это максимум. При не самой оптимальной езде.
По трассе ~12.
При расхлде под 30 нужно первым делом смотреть ДМРВ и лямбды.
спасибо за ответы! :) Буду проверять ету м5 у бмв дилеров, посмотрим, что скажут! Хотя дилеры в Голландии смешные, но хоть полную диагностику проведут через комп. А то мои комп е39 плохо читает. Если 22 в городе, то это совсем не страшно, а я покапался в нете, наткнулся на разнэ отзывы и у пару человек нашел, что у них трасса с отжигом 18, город 30, а с отжигом в городе 35. Так и начал думать, надо мне ли это. Моя м3 е46 зомои в городе до 20 ест.в трассе 9, смешаныи 12.с отжигом в среднем 14лтр.
доплата 8000€. Просто нужны деньги, вот теперь и думаю, и вас спрашиваю. Я полазил по форумам, и вычетал, что у м5 с моторной електроникой много проблем ,да и жрет 30литров в городском ритме.
Меняй
так сколько М5 е39 реально жрет в городе? Кто имеет м5, отпишитесь.:)
Если не топить то 17 л. в городе... Если топить на всю то у меня максимум 23 получается.... Проблем особых с ней не будет если она не убитая и не уставшая... Совет могу дать от себя, если нужен комфорт и чертовский тяговитый мотор то однозначно М5, тянет как локомотив на низах. Я получаю ох..ный кайф... Если больше крутить мотор нравится и получать кайф на верхах то оставь М3
М3 - надежне, свежее, дороже, интересней с точки зрения управляемости.
да, проехал на этой М5 е39, я бы сказал, что моя намного шустрее, а может скорость не чувствовал. Но по состоянию моя идеальная, такой точно не найду, если только новую с салона.:cry:
Да, машина совершенно другая, как и в управлиемости так и по ощущениям в нутри. Машина видно была битая, моя нет. Ксенон как то слабовато светит, прямо под ноги. Работает не ровно, с перерывами, тахометр с 0.8 до 0.3 на холостых прыгает. Ни разу не смог съехать не дернувшысь, газу на второй в пол, на было никаких пробуксовок! У этои машины стоят другие воздушнэ филтры, тюнинг типо, в моторе полностью все поменено, показывал квитанцию. Говорит еще что то переделано и ему сказали что в ней под 450лошадок, я ето го вообше не ощутил.
Доплата 8000€, что теперь делать не знаю, но деньги нужны. Попробую отогнать к БМВ дилерам на диагностику, посмотрим, что скажут.
Может вы имеете что сказать? Да, еще на компе средний расход был 15,7литров.
еще забыл спросить, машина была хорошо прогрета, но температура масла выше 70-80 не поднималась, это нормално?
у Мнея всегда 90.
Хотя дилеры в Голландии смешные :d:thumbup:d
меняй, раз деньги так нужны !
если нет другого выхода.
у меня м3 жрет в городе не больше 15 литров)))!
Менять, не менять дело твое. Машины разные. С точки зрения трэка ///М3 интереснее, в городе ///М5 и на трассе тоже. Жрет у меня ///М5 примерно 22 литра, с учетом, что постоянно в городе и прогреваю хорошо. Но! Нельзя брать убитую ///М-ку. Я так понял, то что тебе предлагают, дрова. Обороты должны быть ровные, трогаться легко, едет быстро. Обязательно проверь зеркала цилиндров. Задирает только в путь, если стартовать на непрогретой. Неродные фильтры - зло. Сколько говна налетело в ЦПГ неизвестно. Хотя может в Голландии и ничего. В общем при твоем варианте продать ///М3 и найти что-то подешевле, но нормальное :wave:
да, проехал на этой М5 е39, я бы сказал, что моя намного шустрее, а может скорость не чувствовал. Но по состоянию моя идеальная, такой точно не найду, если только новую с салона.:cry:
Да, машина совершенно другая, как и в управлиемости так и по ощущениям в нутри. Машина видно была битая, моя нет. Ксенон как то слабовато светит, прямо под ноги. Работает не ровно, с перерывами, тахометр с 0.8 до 0.3 на холостых прыгает. Ни разу не смог съехать не дернувшысь, газу на второй в пол, на было никаких пробуксовок! У этои машины стоят другие воздушнэ филтры, тюнинг типо, в моторе полностью все поменено, показывал квитанцию. Говорит еще что то переделано и ему сказали что в ней под 450лошадок, я ето го вообше не ощутил.
Доплата 8000€, что теперь делать не знаю, но деньги нужны. Попробую отогнать к БМВ дилерам на диагностику, посмотрим, что скажут.
Может вы имеете что сказать? Да, еще на компе средний расход был 15,7литров.
Мой совет оставь М3 если она в идеале. Есть смысл менять если бы М5 была в идеале, да и то лучше брать выпуска после 03.2000 мотор немного доработали, ваносы, работает тише. Возмешь дрова в итоге в нее вложишь немерно, деньги опять уплывут. Брать М5 так в идеале.
По поводу работы мотора могу сказать что живой мотор должен работать идеально ровно, без сбоев и прыжков оборотов. Я на свой полный стакан воды кладу и с ней ничего не происходит, все ровно. И еще по поводу пробуксовки, на первой и второй передачах при выключенном дсц если резко нажимаю газ то колеса срываются в букс, на третей тоже но не так сильно. Я думаю если бы там мотор был живой то он бы тебя впечатлил, все таки 500 нм. особенно они ощущается на больших скоростях.
судя по описанию тачка отжатая
учитывая то что тебе нужны деньги не для того чтобы вкладывать их в машину, брать такой авто я бы на твоем месте не стал
в общем полностью согласен с Вождем
продай свою, купи более экономный авто на время, потом как восстановишь финансы возьмешь уже что-то нормальное:thumbup
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot