Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ
Ехал сегодня с работы,все нармально было!!!!Потом начался очень сильный стук в моторе!!!и загорелось давление масла!!Едет как ехала только стучит очень!!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?????СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
Кажется что это клапан какой то!Звук из головки вроде!!Если бы с поршневой что нибудь случилось я думаю она бы не ехала!
а что с клапаном может быть если только направляйку сломало но она бы дымила что паровоз, если не дымит скорее всего вкладыш провернуло (могу ошибаться)
А до сервиса с такими симптомами можно доехать или не стоит!И сколько ремонт примерно обойдется??
///Maxim
09.12.2010, 22:31
думаю не стоит никуда ехать своим ходом)
вообще лучше заглушить, и на эвакуаторе.
хотя если ты говоришь едет как ехала то колено наверняка под замену. я имею ввиду то что ты ее сразу не заглушил как лампочка загорелась, а попробовал как она едет .
Спасибо вам большое!!И еще вопрос на сколько примерно денег расчитывать???
Ну спасибо тебе большое,помог очень!!Правда повесится хочется,но ничего переживем))))
да не за что не чем не помог, жути нагнал)))) ну по симптомам примерно то что я и сказал должно быть, а так может и не все так страшно. но не заводи ее больше. кстати в каком режиме ехал когда застучало? машина хорошо прогрета была? какие обороты? ( просто интересно)
температура 90-95, ехать старался на пониженных!!!застучало когда ехал не очень быстро.так больше в пробке стоял!!!!Надеюсь обойдется малой кровью
Эвакуатор и в сервис. Плохо если еще нажимал.
Да вот когда будет выходной в М центр поеду!!
Странно что вот так и сразу.До этого ни каких предпосылок не было((((
Денис/32
10.12.2010, 00:21
Самый минимум ремонт будет не меньше 100т руб
Вскрытие покажет,гадать смысла нету
Самый минимум ремонт будет не меньше 100т руб
Вскрытие покажет,гадать смысла нету
Когда у меня что то застучало я попал на одну катушку с наконечником и на комплект свечей:) (правда потом по своей беспечности попал из за этого на капремонт:()
Поэтому не стоит диагностировать и спрашивать сумму ремонта по телефону (инету):)
И как правильно выразился Денис Вскрытие покажет,гадать смысла нету:wave:
А пока копи бабло, только учти, что Рост не дремлет, и как мне кажется у него в руках уже сверкнула болгарка:d
Ехать на застучащем моторе полный пи;%?:moltk:
Стражник
10.12.2010, 19:14
Надо было сразу глушить и тянуть...Ждем результатов вскрытия:thnk::moltk:
Ну я не знал что так надо было делать!!я в таких делах не мастер.теперь знать буду на печальном опыте((((
Че за машин то? Страна должна знать своих героев:d
М5 е 34 я ее из Питера 4 мес назад пригнал!
Стражник
11.12.2010, 00:23
Фотки есть?
есть тока как их загрузить сюда
??
есть тока как их загрузить сюда
??
Как и везде. либо через галерею ссылка вверху или как приложение когда расшириный ответ печатаешь там есть внизу пункт.:wave:
A.Mpower
11.12.2010, 04:49
хоть и "аборт по телефону " :d , но скорее всего проворот вкладыша шатунного-это нормальное явление для укатанных s38 , давай фото грузи с результатами вскрытия.
Фотки машинки вот!!Завтра в М центр поеду.а там после вскрытия
Стражник
11.12.2010, 19:54
как поедешь?своим ходом чтоль?
Нет)))))На эвакуаторе,или друг дотащит!лучше дотащить а то там губа передняя низкая очень!!Кстати ни кто не сталкивался с этой машиной,в чьих она руках была до этого!!!я когда ее забирал там на панели был шильдик BMW Украина!!!
Фотки машинки вот!!Завтра в М центр поеду.а там после вскрытия
чего цвета разные, или это на солнце так ?
ALEX-BMW.Spb
12.12.2010, 00:14
Ура!! А она ещё жива??Да ещё и а Москве..Это мой автомобиль был лет так 10 назад.Помню помню..И мотор там не раз деланный..
ALEX-BMW.Spb
12.12.2010, 00:20
если интересно, в личку могу многое про эту машину рассказать!
накладка бампера шницер, я её поставил, т.к у предыдущего бампера была в хлам оторвана юбка, диски стояли 18 мк моторспорт, тоже я ставил. спойлер тоже моих рук дело. когда я её отдавал, амортизаторы перед и зад были с edc, потом их на какой-то фэйк поменяли.
в далеких 90-х была пацанская машина)). долгое время стояла на стоянке с конченным мотором с пробегом около 30ткм, потом мне досталась.
ну видимо на солнце так получилось!!!
A.Mpower
12.12.2010, 02:32
Если и здесь историю расскажешь-криминала никакого не будет.
Здесь на форуме любая такая история будет прочитана с большим интересом.Моя кстати тоже из Питера когда-то в 90-х пришла,а заехала в Питер годовалой...
если интересно, в личку могу многое про эту машину рассказать!
накладка бампера шницер, я её поставил, т.к у предыдущего бампера была в хлам оторвана юбка, диски стояли 18 мк моторспорт, тоже я ставил. спойлер тоже моих рук дело. когда я её отдавал, амортизаторы перед и зад были с edc, потом их на какой-то фэйк поменяли.
в далеких 90-х была пацанская машина)). долгое время стояла на стоянке с конченным мотором с пробегом около 30ткм, потом мне досталась.
ALEX-BMW.Spb
12.12.2010, 10:44
Привет! а у тебя тож 3,8 черная или серая??Если я не ошибаюсь то могла быть черная и первый владелец Рюзин??
A.Mpower
12.12.2010, 12:46
в приват отпишу.
Стражник
12.12.2010, 21:15
Рассказывайте про машинку
Ну в общем стояла она по большей части!То с мотором то со сцепой!!Владельцев не мало было)))))Я сегодня ее в м центр отвез,завелась,чуть постучала еле слышно и пропал стук!!!!Завтра вскроют!!Сегодня на эвакуаторе мне всю губу переднюю покоцали((((((((((
в приват отпишу.
А сам тут же зашифровался:d
Стражник
14.12.2010, 17:28
Ну что вскрытие показало что нить?
Денис/32
14.12.2010, 17:31
Ну что вскрытие показало что нить?
Так быстро в м-центре ничего не бывает))
Стражник
14.12.2010, 18:48
аааа :roll:ну подождем
Сегодня позвонил!!!сказали все заняты завтра посмотрят)))))))
PlaySatan
15.12.2010, 14:04
ну че там?
Да не звонят!!!!Они всегда так долго все делают или нет????
A.Mpower
15.12.2010, 20:08
Ну как-бЭ тема не про мой помой,да и нет никакой инфы у него как оказалось,а хотелось в идеале узнать питерского юзера из 1994года :apls:
А сам тут же зашифровался:d
A.Mpower
21.12.2010, 06:10
хде аффтар? :)
Стражник
21.12.2010, 16:06
Запчасти ищет наверное)))
Запчасти ищет наверное)))
в трансе
Стражник
21.12.2010, 18:02
:d:d:d
Ну в общем стуканул мотор в ближайшее время разберут!там будет понятен масштаб трагедии!!!!!
Ну в общем стуканул мотор в ближайшее время разберут!там будет понятен масштаб трагедии!!!!!
да а что там маштаб, владыши+колено, ну и сразу дефектовку произвести попутно что то поменять.
Ну может поршневую,кольца или еще что ни будь!!!!!!!
Денис/32
21.12.2010, 22:59
Вообщем как я и думал и сегодня про это тебе говорил,мотор тебе сняли,мотор у тебя оказался 3.6 с зажиганием от 3.8,а по докам то ведь 3.8:wave:
Тормоза у тебя стоят от обычной е34,задние даже не вентилируемые
По подвеске полный хлам
Коробка у тебя стоит от 535 м30
Кузов ты хочешь менять,но только мотором и кузовом ты не отделаешься,задумайся так как в ней нет ничего живого:wave:
A.Mpower
29.12.2010, 01:11
вот так расклад...
Стражник
29.12.2010, 17:32
А где хозяин то?
Я тута!!!!просто думал че писать!!!Ну так вот сейчас в январе буду мотор капиталить!а потом по порядку востоновление!!Планов очень много)))))))вот как то так!!!
A.Mpower
29.12.2010, 22:23
у тебя с учета неснимайка получается?
мотор то левый,а это геморрой и большие предпосылки для отказа от вливания бабла.
Там видать все грамотно как то сделано потому что я ее снимал и ставил на учет без проблем!!
Да и продавать нет смысла!!За 50 рублей))))А так я все сделаю и буду рад как ребенок!!!Масштаб конечно не маленький))))
A.Mpower
29.12.2010, 22:42
ну значит чеканщик профи делал,а гаец лошара сверял))
Получается так)))))Просто девать то ее не куда,а я ее люблю!!!!!Так что и получаются большие вложения!!!!но это все для себя!!!!Мне интерестно кто из таких машин собирает такую солому как у меня,руки бы им оторвал!!!!НЕ ужели сложно относится к машине нармально!!!!Тем паче что эти двигатели ваще убить сложно,но кто их укатывает и потом скидывает УРОДЫ!!!!!!
Получается так)))))Просто девать то ее не куда,а я ее люблю!!!!!Так что и получаются большие вложения!!!!но это все для себя!!!!Мне интерестно кто из таких машин собирает такую солому как у меня,руки бы им оторвал!!!!НЕ ужели сложно относится к машине нармально!!!!Тем паче что эти двигатели ваще убить сложно,но кто их укатывает и потом скидывает УРОДЫ!!!!!!
Но если любишь то дерзай, не беспокойся что ты один такой, тут многие кучу денег вкладывают в машины.
Денис/32
30.12.2010, 17:26
ну значит чеканщик профи делал,а гаец лошара сверял))Там надо было зачищать площадку до зеркала,а там есть риски от болгарки,сделано не очень хорошо,просто это все покрылось ржавчиной,а ставил и снимал ты потому что особо туда никто не смотрел так как машина старая и с виду не очень:wave:
A.Mpower
30.12.2010, 17:36
НАКИПЕЛО!!!!!!!!!!!!
такие телеги часто попадают случайным людям и прочим дрочерам.
Отсюда и результат.Сам видел колодки с переклепанными накладками,и диск сцепы с накладкой от ...газ24 а кули-тоже 240мм,"зачем платить больше":d:apls:А вообще все это конечно печально.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot