Просмотр полной версии : Помогите! Не заводится М3!
POWER2010
14.12.2010, 16:28
Вобщем ситуация такая- купил машину с разобраным мотором, мотор сделал собрал, поставил на машину, всю моторную проводку подключил как положено (уже не первый раз собилаю мотор на М3 E36 S50B30), проблема следующая : Поворачиваю ключ, зажигание включается, а Стартер не Крутит вообще и не работает бензонасос (не идет питание), стартер проверял - рабочий! Где искать причину??? Уже не могу, 3-й день мучаюсь! Стоит обычная сигналка, одна из самых простых, может она блокирует? Хотя думаю наврядли! И ещё вопрос где стоит реле срартера?
Khitrofff
15.12.2010, 00:43
Смотри EWS иммобилайзер,чип слетел,попробуй вторым ключем:thumbup
POWER2010
15.12.2010, 12:44
машина 93года, евса там нет. Со стартером разобрался, была самодельная обманка! Теперь проблема в следующем: не идет питание на бензонасос, нет питания на катушках зажигания (нет искры)! Какие соображения на этот счет?
Khitrofff
15.12.2010, 23:30
Датчик коленвала:sud:
A.Mpower
16.12.2010, 10:00
ищи обманки, раз уже было)))
ну и качни каталог схем,так не пальцем в небо будет.
Датчик коленвала:sud:
:thumbup
тоже было дело не заводилась именно иза него..
POWER2010
31.12.2010, 18:46
Всем спасибо за советы! Перелопатил всю машину, сидел с тестером как дурак 3 дня все датчики звонил, обрывы искал! Все оказалось немного проще, но и несколько дороже - DME (ЭБУ ДВС) :( Короче машину завел в первый раз ещё неделю назад! Двигатель после капиталки, делал сам! Сколько мне пришлось перетерпеть ради этой машины, поездки в Москву на эвакуаторе, собирание запчастей со всех мест откуда только можно, проблемы с доками, но теперь всё позади я опять на М3 :super::taho: Всех с наступающим!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot