Просмотр полной версии : Grand Tourismo 5
Кто нибудь в курсе можно загрузить трассу нюрбургринг в версию Проложи?
нет :) купи GT5 и там катайся
хотя я ожидал от GT5 совсем не тоже самое что и пролоджи....
зато дали книжку там написано как правильно ездить и тюнить машину (реально все кратко и понятно)
нет :) купи GT5 и там катайся
кАК жалко выкинутые сегодня 1500р. ))) Лучше бы роме отдал оплатить телефон )))
Обнаружено секретное меню в GT 5 Prologue (http://m-power.ru/index.php/news/41-interes/511-secret-menu-in-gt5-prologue.html)
Вы думаете, что исследовали каждый уголок на всех трассах GT5 Prologue, и наконец то можно положить коробку с этой игрой на верхнюю полку Вашего шкафа, что бы она начала обрастать пылью. Но не спешите этого делать, Вы же еще не видали секретное меню “Special”, которое предоставляет Вам доступ к большому количеству скрытых особенностей игры.
Через это меню, Вы можете включить отображение таких трасс как Nurburgring Nordschleife, Circuit de la Sarthe, и Tsukuba (на них нельзя ездить, но они отображаются на экране выбора трассы!). Можно сделать все автомобили доступными для выбора без необходимости покупать тот или иной автомобиль, так же можно расставить приоритеты к своим противникам в гонке, то есть указать с какими авто Вы хотите соперничать, и многое многое другое можно настроить через это секретное меню.
Если честно, то тут нет ни каких больших неожиданностей или сюрпризов, тем более у нас уже есть GT 5 в которой все это имеется и даже больше. Однако, это может быть то самое меню, через которое настраивали игру для разнообразных демо-киосков, в которых демонстрировали версии с Nurburgring Nordschleife (http://www.gtplanet.net/nurburgring-special-edition-of-gt5-prologue/) и Circuit de la Sarthe (http://www.gtplanet.net/video-of-curcuit-de-la-sarthe-in-gt5-prologue/) (возможно эти трассы доступны для игры с помощью других кодов?). Но что самое обидное и печальное, это то, что эти трассы, возможно, были записаны на наших дисках GT5 Prologue, в то время как мы ждали полной версии игры и наматывали круги на одних и тех же трассах.
Чтобы активировать это меню, нужно зайти в опции игры и прокрутить список опций в самый низ, до категории “Miscellaneous”. Затем удерживая кнопки R1 и L1, нажмите (быстро) следующие кнопки:
ВНИЗ
ПРАВО
ПРАВО
ВНИЗ
ПРАВО
ПРАВО
ВНИЗ
ПРАВО
ПРАВО
ВНИЗ
ПРАВО
ПРАВО
Затем, нажмите кнопку START, после этого внизу откроется новая категория “Special”. Для подтверждения, что это работает можете поглядеть это видео (http://www.eurogamer.net/videos/gran-turismo-5-prologues-secret-menu-screen?size=hd). (Я самостоятельно проверял, все работает).
И да, кстати не пытайтесь это сделать в полной версии GT5, там это не сработает, но возможно там есть подобное меню, скрытое от нас где-нибудь...
отсюда http://www.gtfan.ru/index.php/news/41-interes/511-secret-menu-in-gt5-prologue.html
Но у меня нифига не выходит. :mad:
Nurburgring for Prologue http://www.gtplanet.net/nurburgring-special-edition-of-gt5-prologue/
Видео на меню секретное но не получается открыть http://www.eurogamer.net/videos/gran-turismo-5-prologues-secret-menu-screen?size=hd
Вчера я всетаки добил эту комбинацию, но особых плюсов не получил.
Сегодня около часа душил жабу и поехал купил за трешник колекционное издание нормальной игры.
Подход меня поразил. Помимо всякой трихамудии лежащей в коробке я получил книжку с историей машин от колеса до прототипов плюс книгу для реально начинающего гоночного инжинере. Стало интересно сам поперек прочел брошюру почти из 250 стриниц.
п.с. Я не особо любитель поиграть, точнее последний раз играл в игры более 5 лет назад наверное но ГТ5 с ее проработками меня поразила. Единственное что бесит это не правдоподобное поведение картинга, по крайней мере мне так показалось.
Самый трудный этап это на автобусе Т1 на трассе топ гир))))))
Но Нюрбургринга пока не дошел, собственно ради чего купил игру, хотя потратил уже целый вечер. Только купил себе зет4 М ))) ездил на ублюдочной мазде Мх5, еще больше возненавидел дерьмовый японский автопром, на недели впрок куплю пульт наверное, хотя уже пересел на BMW, но чувствую пульту не долго жить придется ))). Попутно буду стараться воспитывать в себе стабильного человека, но японокаре это делать не реально правда...
)))
///Maxim
10.01.2011, 02:53
Мх5 нормально рулится, не надо грязи)
если коллекционная версия, то можно скачать специальные халявные тачки через PS Store (ввести куда-то код с купона). Тачки хорошие - М3 е92, R8 V10, Murcielago, Cobra
они сразу появятся в гараже (копить бабло на них не надо)
А че мы так японцев не любим? Возми с2000, или скалик ;)
CTPEJIOK
10.01.2011, 10:44
M5e60 убер тачка еси че ) на full модах Ринг едет 6.40 :d:d:d:d дешево и сердито :d
Так же M3csl e46 на фулл модах что-то близкое по времени к E60 но медленее секунд на 5 :d
M3GTR тоже ништяк.
ну и C63 на равных с E60m идет ~6.42 на фулл модах :d
Так что на машине ~ за 100.000к можно уалить )
Ты возненавидишь MX5 после того как в конце игры придется на этом дрочере ехать 4 часа по Цукубе :d
Сань у меня цель не пройти игру, а дойти до НР и тупо утюжить его. На меня жена уже косо смотрит что я в игрушки начал играть. Тоесть болеть этой херней я не планирую.
2 бумка- потому что я не люблю ширпотреб в технике.
Тут нашел список всех машин (http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=659) Е36 М3 жаль нет.
п.с. Кстати поршаков тоже нет вообще, видимо не договорились.
CTPEJIOK
11.01.2011, 10:15
Тут нашел список всех машин (http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=659) Е36 М3 жаль нет.
п.с. Кстати поршаков тоже нет вообще, видимо не договорились.
Порше есть.
Есть RUF Yellow Bird, есть RUF BTR, RUF 993, и RUF Boxer, ну и просто RUF 996 похожий на GT3.
Скажу сразу что все они с убогим управлением и физикой. Карявой и косой.
Но мляяя на RUF BTR это крууууто ! Он фановый ппц )
///Maxim
11.01.2011, 13:18
у BTR (930турбо) и у CTR2 (993турбо) нормальная физика. У последнего надо диффы поменять, тогда будет хорошо ехать. на остальном не катался.
в ГТ4 у них была убогая физика - эффект заноса жопы на сбросе газа был очень сильно приуменьшен. А тут все правильно :super:
///Maxim
11.01.2011, 13:34
M5e60 убер тачка еси че ) на full модах Ринг едет 6.40 :d:d:d:d дешево и сердито :d
Так же M3csl e46 на фулл модах что-то близкое по времени к E60 но медленее секунд на 5 :d
M3GTR тоже ништяк.
ну и C63 на равных с E60m идет ~6.42 на фулл модах :d
Так что на машине ~ за 100.000к можно уалить )
мне интереснее катать по Рингу в стоке, т.к сильно тюненые машины уже показывают такие времена, которые слабо кореллируются с реальностью))
а так - Viper ACR 7.24 (в реале 7.22), Корветт ZR1 7.26, Lexus LFA 7.30, Nissran GTR Vspec 7.34
CTPEJIOK
11.01.2011, 16:11
7.32 M5e60 сток на средних спортивных шинах. (Жесткие они ведут себя как ссаный Данлоп Sp:D )
у BTR (930турбо) и у CTR2 (993турбо) нормальная физика. У последнего надо диффы поменять, тогда будет хорошо ехать. на остальном не катался.
в ГТ4 у них была убогая физика - эффект заноса жопы на сбросе газа был очень сильно приуменьшен. А тут все правильно :super:
BTR не один поворот прямо проехать не может ! :D только боком. Хоть 60км\ч хоть 220.. пофиг все равно идет или боком и поверслайдом. Зрелище сюреальное )
///Maxim
11.01.2011, 16:38
если посмотреть онборд Yellow Bird по Рингу, то он примерно так и едет))
Ура дошел до нр, правда езжу на курсах АМГ на раритетном СЛ 300, но удовольствия масса. Кстати ловится авто отменно хотя тачко 54го года :d.
п.с. Славо богу разбогател и больше не нужно ездит на японском :bue: :d
п.с.2 Кстати курсы разбили НР на сектора что гораздо одобнее запомнить.
:) ну вы ьляяя:)
как там Countach 25th Anniversary и Chevrolet Silverado SST Concept получить? уже упарило проходить, чтоб они появились в бу авто.......
Ура дошел до нр, правда езжу на курсах АМГ на раритетном СЛ 300, но удовольствия масса. Кстати ловится авто отменно хотя тачко 54го года :d.
после 4ой синей полосы....
http://www.gamefaqs.com/ps3/941103-gran-turismo-5/cheats
Nürburgring Nordschleife (With and without time/weather) Complete all of AMG Challenge Intermediate with at least bronze.
Nürburgring Nordschleife 24 hour circuit (With time/weather change) Complete all of AMG Challenge Intermediate with gold.
Nürburgring Nordschleife 4 hour circuit (No time/weather change) Complete all of AMG Challenge Intermediate with at least silver.
Top Gear Test Track Complete Top Gear Challange Beginner with gold.
после 4ой синей полосы....
http://www.gamefaqs.com/ps3/941103-gran-turismo-5/cheats
Nürburgring Nordschleife (With and without time/weather) Complete all of AMG Challenge Intermediate with at least bronze.
Nürburgring Nordschleife 24 hour circuit (With time/weather change) Complete all of AMG Challenge Intermediate with gold.
Nürburgring Nordschleife 4 hour circuit (No time/weather change) Complete all of AMG Challenge Intermediate with at least silver.
Top Gear Test Track Complete Top Gear Challange Beginner with gold.
Виталь ты напиши что сказать то хотел там же все на буржуйском.
///Maxim
12.01.2011, 10:06
:) ну вы ьляяя:)
как там Countach 25th Anniversary и Chevrolet Silverado SST Concept получить? уже упарило проходить, чтоб они появились в бу авто.......
подключи ПС3 к интернету, скачай обновление 1.05
появится "сетевой магазин редких тачек".
сейчас там висит Сильверадо, несколько дней назад был тот самый Каунтач :)
в обычном магазине б/у его тыщу лет ждать можно
///Maxim
12.01.2011, 10:08
Виталь ты напиши что сказать то хотел там же все на буржуйском.
чтобы открыть простой Ринг (не влн и не 24ч конфигурацию), надо пройти все уровни в школе АМГ хотя бы на бронзу. Качаться тебе до 24 уровня :d:wave:
трассу Топ-Гир так и не смог открыть, бесят гоночки на убогих ведрах :(
goncharovroman
12.01.2011, 10:25
Макс, приглашай в гости! Хочу с рулем поиграть в Гранд Туризмо 5:)
///Maxim
12.01.2011, 10:32
Макс, приглашай в гости! Хочу с рулем поиграть в Гранд Туризмо 5:)
руль цеплять некуда :(
пробовал к гладильной доске :d не катит, конструкция хлипкая
goncharovroman
12.01.2011, 10:36
а как же ты играешь? давай тогда тащи ко мне в выходные - будем играть вместе:) на 42 дюймовой плазме:)
А СРУЛЕМ намного удобнее?
в обычном магазине б/у его тыщу лет ждать можно
Тамейчас GTR E46 весит за миллион, а я накупил себе тачек по мелочи. ))))
У Меня 5 эмок Уже. Прикольная фигня гонки группы Б. Там олень за тебя ездит пока ты ешь и бабло зарабатывает. :d
Сетевой код активировал, дали кобру ЛП640 Р8 еще какуюто муть и главное М3 ГТС
чтобы открыть простой Ринг (не влн и не 24ч конфигурацию), надо пройти все уровни в школе АМГ хотя бы на бронзу. Качаться тебе до 24 уровня :d:wave:
трассу Топ-Гир так и не смог открыть, бесят гоночки на убогих ведрах :(
Я прошел АМГ то только один этап на 2 месте остальное на 3 пока. Я перестал ездить в игре практически не интересно стало когда появился нр. Тупо учу трек и все. Макс тебе нужно на пару дней игру отдать чтоб был доступен ринг и ЦСЛ мне больше ничего не нужно... :)
А как забрать машины которые дарят после пройденого кубка, у меня 10ток наверное уже накопилось, а как их вытащить не знаю.
///Maxim
12.01.2011, 18:16
А как забрать машины которые дарят после пройденого кубка, у меня 10ток наверное уже накопилось, а как их вытащить не знаю.
:d:d
там значек с грузовиком, и подпись "доставка машины"
ты на английском языке чтоли играешь?
:d:d
там значек с грузовиком, и подпись "доставка машины"
ты на английском языке чтоли играешь?
Я думал это как у нас автовоз доставка авто на соревнования.:d:d Честно.:)
///Maxim
12.01.2011, 19:40
А СРУЛЕМ намного удобнее?
намного интереснее :nod:
подцепил свой руль сегодня (Logitech G25), физика проработана очень хорошо.
Отличное развлечение для зимних вечеров, когда мучает тоска о летних деньках и о Maxpowercars ))
Леша, если поставить в м-центре телек, PS3 с этой игрой, с хорошим рулем, и Playseat, то клиенты точно не будут скучать ожидая свое авто :nod: они будут драться за место перед монитором :)
Ага, а потом под впечатлением от игры доедут до первого столба и обратно в м-центр :D
goncharovroman
12.01.2011, 20:14
Леша, если поставить в м-центре телек, PS3 с этой игрой, с хорошим рулем, и Playseat, то клиенты точно не будут скучать ожидая свое авто они будут драться за место перед монитором
Поэтому играть будем только мы с тобой по очереди:)
Давай приедешь, попробуем в 3D очках поиграть?
Я для этого ее и купил но пока копим на руль, я выучу НР.
п.с. Да и Рома запарит приезжать каждый день играть, мы и так соскучится не успеваем.
///Maxim
12.01.2011, 20:40
Поэтому играть будем только мы с тобой по очереди:)
Давай приедешь, попробуем в 3D очках поиграть?
да ну нафиг твое 3d, тут оно не нужно.
тем более лень тащить все к тебе.
лучше сам заезжай на выходных, вопрос с рулем я решил.
спасибо, но это трудновато с впн соединением...
они появлялись в самом начале когда денег с гулькин хобот:d
толь на лицензиях, толи на первых гонках....
Я прошел АМГ то только один этап на 2 месте остальное на 3 пока. Я перестал ездить в игре практически не интересно стало когда появился нр. Тупо учу трек и все. Макс тебе нужно на пару дней игру отдать чтоб был доступен ринг и ЦСЛ мне больше ничего не нужно... :)
я вот вообще не понял как там CSL получить? В б/у нет М вообще:help::help:
///Maxim
14.01.2011, 16:23
проверяй регулярно магазин б/у
я там купил м3 csl, m3 gtr дорожную, м3 gtr гоночную )
еще иногда м купе появляется
M3 E46 я уже купил в игре среди БУ, видел гоночный ГТР в сетевом магазин но он стоит 1 000 000. )))
ЦСЛ еще не встречал, карауль магаз)))
Я бы две купил одну в стоке чтоб на время ориентироваться и одну безбожно затюнил.
///Maxim
14.01.2011, 22:38
безбожно тюнить можно и простую е46, разница с csl бдет минимальна
я сегодня наткнулся в б/у на Diablo GT-1 :super:
безбожно тюнить можно и простую е46, разница с csl бдет минимальна
Ты до хрена у себя прошел, миллионер мля небось уже, мож брать шО захочешь. :d
Я тут 200000 коекак накопил. Появляется какая нибудь симпатичная бубня и хлоп бабок нет, все как в жизни я даже не езжу на них, но имЕть охота. :d
Порше есть.
Есть RUF Yellow Bird, есть RUF BTR, RUF 993, и RUF Boxer, ну и просто RUF 996 похожий на GT3.
Скажу сразу что все они с убогим управлением и физикой. Карявой и косой.
Но мляяя на RUF BTR это крууууто ! Он фановый ппц )
911 Ruf Stefan Roser
Видно как водитель сучит рулем и нервно едет.
R5uniReXED4&feature=player_embedded
///Maxim
15.01.2011, 00:45
в гараже завалялись лишние Countach 25 Anniversary и Delta S4 :d
кому надо, могу подарить, передать через инет. Входите в сеть и добавляйтесь в друзья, ник maxim08108
///Maxim
15.01.2011, 00:47
Ты до хрена у себя прошел, миллионер мля небось уже, мож брать шО захочешь. :d
ага, когда в б/у нашел м3 гтр дорожную, бабок как раз небыло, пришлось продавать феррари Ф40 :(
кому надо, могу подарить, передать через инет. Входите в сеть и добавляйтесь в друзья, ник maxim08108
Delta:thumbup
ник FANofM5
ага, когда в б/у нашел м3 гтр дорожную, бабок как раз небыло, пришлось продавать феррари Ф40 :(
F40 у меня на очереди на покупку. Но поскольку итальяшки выпускают не надежную и между нами говоря кривоватую технику, буду брать только новой, на гарантии :d. У дилера всегда стоят в масле. :d:d
помоему у меня М3 и ЦСЛ появились после лицензий.... гтр уже раза 3 появлялся... но нах не нужен, не красивый...
2FANofM5
б\ушки обновляются после каждой победы или заезда, добавляют 6 новых б\у машин.
через 4 заезда не остается не одной из старого списка...
Вчера протестил на нюрбурге CSL
затюнил до 442лс, разгрузил до 1153кг.. на среднем полуслике
за пару заездов показал 7.44.875 и 7.33.790 после чего заснул:)
в обоих пару-тройку раз хорошенько вылетал нафиг:) и один раз умудрился перевернуть через крышу:d:m5drv: реплей сохранил:idea:
Countach 25 Anniversary забрал бы:nod::wave: но преодаление преграды с соединением через инет, пока не произошло:)
белый в раскрасе? он просто секссс:d
помоему у меня М3 и ЦСЛ появились после лицензий.... гтр уже раза 3 появлялся... но нах не нужен, не красивый...
2FANofM5
б\ушки обновляются после каждой победы или заезда, добавляют 6 новых б\у машин.
через 4 заезда не остается не одной из старого списка...
Вчера протестил на нюрбурге CSL
затюнил до 442лс, разгрузил до 1153кг.. на среднем полуслике
за пару заездов показал 7.44.875 и 7.33.790 после чего заснул:)
в обоих пару-тройку раз хорошенько вылетал нафиг:) и один раз умудрился перевернуть через крышу:d:m5drv: реплей сохранил:idea:
Как ты уши сделать то умудрился. Там стук что с 20 что с 150 км/ч почти одинаковый.
http://www.porscheperfect.com/wp-content/uploads/2010/06/fanatec-porsche-turbo-s-racing-wheel.jpg
http://www.porscheperfect.com/wp-content/uploads/2010/06/fanatec-standard-racing-pedals.jpg
Как ты уши сделать то умудрился. Там стук что с 20 что с 150 км/ч почти одинаковый.
:d долголи под вискарь:d сам офигел, она еще и на колеса встала:)
выложу как нибудь:)
Денис/32
15.01.2011, 17:17
Вот вы дрочеры:d:d:d
А Я в Форзу3 играю,когда время есть:):byn::d
Вот вы дрочеры:d:d:d
А Я в Форзу3 играю,когда время есть:):byn::d
Ты лучше только в ней и ездий, тачки целее будут :)
Спасибо за лютую тачку Макс:d:d
После недельного перерыва, включил игру залез в БУ и появилась ЦСЛ правда черная, придется перекрашивать. )))
Вчера перевернул на крышу Ф40 правда умышленно, старался минут 10 на нринге.
После недельного перерыва, включил игру залез в БУ и появилась ЦСЛ правда черная, придется перекрашивать. )))
пи....,чеж мне так не везет то:help::help::help:,каждый вечер играю по часу-два и ни разу не попадалась..... Лех,может у тебя уровень выше? у меня 18й
///Maxim
21.01.2011, 15:13
извращенец
раскошелился на Энцо, очень приятная машина, хоть и непростая. В дождь на ней дрифтить - сплошное удовольствие :)
///Maxim
21.01.2011, 15:14
пи....,чеж мне так не везет то:help::help::help:,каждый вечер играю по часу-два и ни разу не попадалась..... Лех,может у тебя уровень выше? у меня 18й
от уровня не зависит никак. Проверяй магазин после каждой пройденной гонки
извращенец
раскошелился на Энцо, очень приятная машина, хоть и непростая. В дождь на ней дрифтить - сплошное удовольствие :)
Ф40 брутальная порой дрифтицО на 200-240 км/ч :eek::d:super:
Не у меня 10 или около того. Я завис на нринге езжу в школе амг на древнем мерседесе изучаю трассу, дале не двигаюсь.
ф40 взял из быстрой игры.
///Maxim
22.01.2011, 09:47
у меня теперь "лишняя" NOMAD Diablo GT-1 (цена 700к), готов поменять на м5 е60 или z4m без пробега :)
Ура Ура,вчера купил и CSL и обычную М3! Счастье есть!:d:d:d
народ у кого какой рекорд на тсукубе, на нордфляйфе?
CTPEJIOK
23.01.2011, 01:06
на нордфляйфе 6.49. M5
Ездил на тсукубе но не помню из япономест больше всего не понравилась, даже нет, бесанула сузука :mad::d
///Maxim
23.01.2011, 12:27
Тсукуба 54сек
Ринг 6.38
Тачка Диабло ГТ1 (1200кг, 600сил, по ТТХ примерно соответствует FIA GT2)
на жестком слике, времена +/- соответсвуют реальности (в отличет от 6.49 на М5 е60 :d)
///Maxim
23.01.2011, 12:29
Ездил на тсукубе но не помню из япономест больше всего не понравилась, даже нет, бесанула сузука :mad::d
Хорошая, техничная трасса. С непривычки очень сложная, соглашусь. Это тебе не в мячково по поребрикам прыгать :d:d
на 30-м уровне открывается "Соревнование с Себастьяном Феттелем", где на адской коляске надо обогнать его на Нюрбурге GP, Монце и Сузуке. С сузукой трахался больше всего...
Хорошая, техничная трасса. С непривычки очень сложная, соглашусь. Это тебе не в мячково по поребрикам прыгать :d:d
на 30-м уровне открывается "Соревнование с Себастьяном Феттелем", где на адской коляске надо обогнать его на Нюрбурге GP, Монце и Сузуке. С сузукой трахался больше всего...
Ты знаешь в реале думаю все проще, чем в игре. Всегда так было у меня с комп играми.
на нордфляйфе 6.49. M5
на чем?
Тсукуба 54сек
Ринг 6.38
Тачка Диабло ГТ1 (1200кг, 600сил, по ТТХ примерно соответствует FIA GT2)
на жестком слике, времена +/- соответсвуют реальности (в отличет от 6.49 на М5 е60 :d)
а чего так плохо на тсукубе, у меня 52..
На ринге сток RX7 на сликах 7.29
CTPEJIOK
23.01.2011, 15:58
на чем?
M5e60. Это из того что помню. :d
Северная петля 4.40
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=396
:)
может устроим между собой маленькую гонку на стоковых авто?
///Maxim
23.01.2011, 17:22
Северная петля 4.40
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=396
:)
фигня) я на Red Bull X1 3.58 проехал, а рекорд вроде 3.28 на нем же (на youtube видел)
может устроим между собой маленькую гонку на стоковых авто?
Можно, но я например еще не вкатался в пс3 точнее в комп игры. )))
M5e60. Это из того что помню. :d
не реал на тяжелом ведре....
:d
ну чего может в четверг маленький турнир замутим?
Сегодня пару раз проехал нринг в обратную сторону, тоже прикольно. Эксклюзифф :d
CTPEJIOK
27.01.2011, 17:05
не реал на тяжелом ведре....
:d
http://www.youtube.com/watch?v=OVat6x5uC1E
еще давно ) :wave:
Можно, ник FANofM5
я тебя найду в сети:wave:
http://www.youtube.com/watch?v=OVat6x5uC1E
еще давно ) :wave:
Охренеть как быстро.
Я джостиком к краю не могу подвинутся либо далеко либо на траве :d:d Рекорды в компе врядли смогу поставить:d может руль поправит.
Я в школе амг едут на 300сел крыло гуся :d раза в два медленнее :d
CTPEJIOK
28.01.2011, 00:59
Охренеть как быстро.
Я джостиком к краю не могу подвинутся либо далеко либо на траве :d:d Рекорды в компе врядли смогу поставить:d может руль поправит.
Я в школе амг едут на 300сел крыло гуся :d раза в два медленнее :d
Это чип\полный впуск\полный выпуск и мягкие слики. Остальное все сток... ну на прямой кооое-каааак 300 набрал :d (Все помощники кроме ABS 1 откл)
Уже под конец перед тем как забил на GT5 ибо достала. Ехал в Полностью тюненой M5, полностью мотор\подвеска\полное облегчение\самоблок + настройка под Ншлюху. Достаточно стабильные +\- 6.10 - 6.12. И усиленно пытался выйти из 6.0 минут... Не вышел :d Надоело :d:d Сейчас уже смотреть на PS3 не могу :D а при виде GT5, начинается рвотный рефлекс и спазм глаз и инфаркт мозга :d
P.s на геймпадах народ тоже УУУАААЛЛЛиииттт ппц :eek:
Четко попадаешь видимо куда хочешь, я с этим джостиком подружится не могу. То не доезжаю до обочены то на траву колесом выезжаю и потом ловлю ее как потерпевший. В М Центре когда поставлю с рулем может тогда получится по человечески.
CTPEJIOK
28.01.2011, 14:07
Четко попадаешь видимо куда хочешь, я с этим джостиком подружится не могу. То не доезжаю до обочены то на траву колесом выезжаю и потом ловлю ее как потерпевший. В М Центре когда поставлю с рулем может тогда получится по человечески.
С Рулём это соверешенно другая игра, намного лучше и приятнее, тут даже без вопросов.
С Рулём это соверешенно другая игра, намного лучше и приятнее, тут даже без вопросов.
главное с каким...а то у меня уже два руля лежат (один даже с сидухой) пылятся ,а играю в итоге джостиком.
CTPEJIOK
28.01.2011, 14:29
главное с каким...а то у меня уже два руля лежат (один даже с сидухой) пылятся ,а играю в итоге джостиком.
Вообще самый айс это Logitech G25. Хоть он официально и не поддерживается в GT5 (!!!). И есть небольшие нарекания по фидбеку. Тем не менее.
Тогда если тебе надоела дай руль на недельку, :) могу даже купить если вообще не нужен.
Макс огласи плохие девайсы.
Макс огласи плохие девайсы.
логитеч какой то...но явно не G25 а намного старее (покупал с PS3 это где то 3 года назад) у меня стола нету чтоб его крепить (:
и второй сейчас во всех магазинах продается (с сидушкой который)...с моим ростом просто не влез, а в магазине не протестить тк запечатан :d
Будет время посмотреть напиши маркировку.
Будет время посмотреть напиши маркировку.
http://www.puolenkuunpelit.com/kauppa/screenshots/generated_filenames/013767_x360_racing_seat__rattipolkimet_p.jpg
http://www.puolenkuunpelit.com/kauppa/screenshots/generated_filenames/013767_x360_racing_seat__rattipolkimet_p.jpg
А на торможении без ремней йайца не отбить? И название символичное, шарахнулся и к телкам с большим беном. )
CTPEJIOK
28.01.2011, 15:22
эээ... а как дауншифт с "пятканосом" делать ? :shock:
эээ... а как дауншифт с "пятканосом" делать ? :shock:
косяк :d
А на торможении без ремней йайца не отбить? И название символичное, шарахнулся и к телкам с большим беном. )
на фото ремней...а так они есть :d
Теперь понятно откуда 6сек берутся:) с руля:d
жаль его воткнуть негде...
http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/index.php?cPath=21&osCsid=cf05c4dd09e28de0f121cc0c93661aaa
CTPEJIOK
28.01.2011, 17:37
Теперь понятно откуда 6сек берутся:) с руля:d
жаль его воткнуть негде...
djn 'nj rnjnj cjdtnjdfk\
http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/index.php?cPath=21&osCsid=cf05c4dd09e28de0f121cc0c93661aaa
Вот возьми себе такой вот чудный кастратор, крепить его ни куда не надо. :drch::d:d
если что могу продать ;)
а себе возьму вот такой
http://blogs.sun.com/bigadmin/resource/video_game_racing_seat.jpg
может кто видел у нас продают такие где? ну чтоб посидеть перед покупкой
http://playseat.com/shop/playseats-gt.html
у кого какой рекорд на тсукубе в кузовах???
PlaySatan
09.02.2011, 04:42
эво 6 раллийный из минуты выезжаю,на джойстике, что то в районе 59 секунд на спорт резине
сивик тайп р,седан,в последнем кузове,на сток резине в районе 1.12
300zx которая fairlady z,полный сток,на самой обычной резине в районе 1.10
это все что я помню)
у меня абсолютный рекорд в кузовах 49 высокие, интересно как едут еще и другие?
PlaySatan
15.02.2011, 01:43
это на чем такое время?
А я вот купил GT5 и чего то не пойму, после Forza motorsport 3 для xbox, эта игра выглядит, как ps гонялка 90-х годов с разрешением 640х480....
Может я не на то жмакаю?:))
///Maxim
15.02.2011, 17:25
А я вот купил GT5 и чего то не пойму, после Forza motorsport 3 для xbox, эта игра выглядит, как ps гонялка 90-х годов с разрешением 640х480....
Может я не на то жмакаю?:))
играл и в то и в другое, Форза 3 как раз - аркада из 90-х с красивой графикой, гт5 - сим
А чего такой убогий симулятор?:))
Когда читал интервью с создателем игры, где он рассказывал, как они 5 лет рисовали блики на боках машин, покрашенных в реальные цвета автопроизводителей... думал вау...:))
Colin McRae Rally 04 рулез:))
Денис/32
15.02.2011, 18:29
если что могу продать ;)
а себе возьму вот такой
http://playseat.com/shop/playseats-gt.html
Где купить такой стул?
///Maxim
15.02.2011, 19:47
А чего такой убогий симулятор?:))
Когда читал интервью с создателем игры, где он рассказывал, как они 5 лет рисовали блики на боках машин, покрашенных в реальные цвета автопроизводителей... думал вау...:))
Colin McRae Rally 04 рулез:))
недавно откопал образ CMR4, воткнул руль - чуть не проблевался.... физика хороша разве что на клавиатуре, стрелочками поворачивать.
Крутейший ралли сим - Richard Burns Rally.
GT5 рассчитана на широкую аудиторию, поэтому в "простом" режиме физики, и на джойстике - ощущения не самые острые. Но на г25, с правильными настройками - степень реализма впечатляет. Это не только мои слова, но и понимающих людей.
P.s разработчики определенно гении, никто больше не смог бы проделать такую скрупулезную работу... Но прорисовывать десятки никому не нужных сузуки, дайхатсу, VW Transporter, и.т.п, забив на Феррари, Ламбы, Порши, Бмв, и.т.п - идиотизм чистой воды
Максим, у 99% покупателей игры ГТ5 в гаражах и ракушках стоят именно "сузуки, дайхатсу, VW Transporter, и.т.п", и многим из них кроме гонок на РУФах и САЛИНах очень интересно погонять "как-бы" на своей машине по мировым трекам, да еще и в гонке, сравнить свою сузуки с хундаем соседа на НР, раскачать ее до 500л.с. и т.д., так что определенный маркетинговый ход здесь налицо.
P.s разработчики определенно гении, никто больше не смог бы проделать такую скрупулезную работу... Но прорисовывать десятки никому не нужных сузуки, дайхатсу, VW Transporter, и.т.п, забив на Феррари, Ламбы, Порши, Бмв, и.т.п - идиотизм чистой воды
10000+ мудни они полные,:gc: им нужно вотум протеста на сайте написать и ультиматум, не покупать следущие продолжения игры!:d без полной коллекции спорт каров.
как минимум 50 спорт каров с нехилой историей, можно легко поменять на пару сотен гавновых авто из игры, которые продаются и не рассматриваются вообще:nod:
2Demonf возможно прав, правда чет не заметил там лады 5ки 8ки (в европпе и сша, авто для самых низов общества), но там есть примерна 100ведер, ценой самой сони3....
GT5 рассчитана на широкую аудиторию, поэтому в "простом" режиме физики, и на джойстике - ощущения не самые острые. Но на г25, с правильными настройками - степень реализма впечатляет. Это не только мои слова, но и понимающих людей.
Что такое r25?:))
А то бегу уже покупать.....
Что вы имеете против транспортера, я часто на нем езжу мне нравится, купить его правдо в ракушку негде никто не продает эту мега тачку. :(
http://www.aidan.co.uk/md/VwnwSamba40k6813.jpg
///Maxim
16.02.2011, 18:09
Что вы имеете против транспортера, я часто на нем езжу мне нравится, купить его правдо в ракушку негде никто не продает эту мега тачку. :(
http://www.tomthetoyman.com/images/1965_VW_Split_Window_Van_5.jpg
там есть гонка на таких, по трассе Топ Гир. Пока не пройдешь, трасса не откроется для свободных заездов.
Моделька проработана во всех мелочах - салон, кузов - просто идеально. А зачем?
Зато Порши, Каунтач, м3 е46, Вейрон - прорисованы как в 2004году
это на чем такое время?
на корвете :)
PlaySatan
17.02.2011, 11:50
http://www.tomthetoyman.com/images/1965_VW_Split_Window_Van_5.jpg
там есть гонка на таких, по трассе Топ Гир. Пока не пройдешь, трасса не откроется для свободных заездов.
Моделька проработана во всех мелочах - салон, кузов - просто идеально. А зачем?
Зато Порши, Каунтач, м3 е46, Вейрон - прорисованы как в 2004году
вообще идиотизм
Ничего вы не бачите )))
http://www.blenheimgang.com/wp-content/uploads/2010/12/101228-la_course-06.jpg
если что могу продать ;)
а себе возьму вот такой
Это все фигня, я тут случайно напоролся на предел мечтаний 80х.
У меня у отца был друг посол, у него у сына была вот такая игрушка, помню этот чудо симулятор следующего тысячилетия :super::m5drv::d
http://jonathanen.com/pages/Items/Tomy/Racing/tomyturbo.jpg
PoneQmJj04Q&feature=player_embedded
lOebLtLSxfM&feature=player_embedded
PlaySatan
26.02.2011, 14:24
m3csl полный тюн, мягкая гоночная резина, тсукуба 55:416
rx7 полный тюн, слики мягкие 54, 123
PlaySatan
28.02.2011, 11:52
руль? вообще на корви поехал зр1,вообще не тормозит зараза
Ребят скажите а в этой игрухе есть М5 Е39 ? Что там вообще из БМВ есть ?
///Maxim
01.03.2011, 19:33
Ребят скажите а в этой игрухе есть М5 Е39 ? Что там вообще из БМВ есть ?
м3 е46 все версии
м3 е92
z3m
z4m
m5e60
330, 2002ti
PlaySatan
02.03.2011, 09:46
BMW 120d '04
BMW 120i '04
BMW 135i Coupe '07
BMW 320i Touring Car '03
BMW 330i '05
BMW 2002 Turbo '73
BMW Concept 1 Series tii '07
BMW M3 '04
BMW M3 Coupe '07
BMW M3 CSL '03
BMW M3 GTR '03
BMW M3 GTR Race Car '01
BMW M5 '05
BMW M5 '08
BMW McLaren F1 GTR Race Car '97
BMW M Coupe '98
BMW V12 LMR Race Car '99
BMW Z4 '03
BMW Z4 M Coupe '08
руль? вообще на корви поехал зр1,вообще не тормозит зараза
тока геймпад:cool:
http://www.gamepod.co.uk/images/priaulx/AP-GT2-03.jpg
Трейлеры - раньше не встечал.
hxfNb4d3bPY
IfyonN7WC4M
oXtbXy5vO70
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot