Просмотр полной версии : подскажите!!! М5 Е34.
здравствуйте!!!!подскажите,кому может известна эМка с вином BK01365
кто что скажет может,может кому известна она?:)
Денис/32
09.01.2011, 13:53
Фото лучше покажи,если есть желание разочароватся))
сразу все расскажем
Денис/32
09.01.2011, 14:09
Даже не знаю с чего начать:d:d
ну говори как есть!!! =))
Стражник
09.01.2011, 21:05
:d:d:d
Обслуживалась в сервисе 2Х2 видимо. :d
А чего Вы умничаете по делу то ничего не написали.
Денис/32
10.01.2011, 01:15
А чего Вы умничаете по делу то ничего не написали.
А ты думаешь стоит такое произносить вслух?:wave:
Щас опять начнется страниц на 10:shock::help::d:d:d
Понять просто надо,что хочет автор темы узнать про то какой он купил протез и как его кончали до этого или как была бита,сколько она раз была в продаже на авто.ру,кто был предыдущий владелец и был ли он с форума,родной пробег и Тд:)
Ну, Ден, судя по фото телега явно не из музея вэмэу, поэтому правда-матка не должна сильно ударить по психике ТС
да мне любая информация будет интересна!!! =))
dm_bum71
10.01.2011, 18:43
машина тульская если да то мая
ну так что,ни кто ни чего не расскажет про машинку???про комплектацию,какой салон у нее должен быть,может фото есть у кого???может кто поможет с расшифровкой вин кода??
dm_bum71
11.01.2011, 19:58
7 лет назад была в идеале,найду фото выложу. сейчас я смотрю ее ушатали . продай ее и не разочаровывайся .продовал ее в туле лет 6 назад битую снес на ней левой стороной пару деревьев лев лонжерон в гормошку (на тот момент работало все исключительно салон был замша родной с паметью мотор на 5 коробка 2 с хрустом блокировка исправна )
а почему лучше продать????мотор сейчас по пятибальной шкале-2!!!а коробка в порядке на 4!=))
Красили прям поверх рамки с VINом? Или мне кажется?
ага!!но эт не я.брал такую ужо!!!щас собираюсь с силами финансами чтоб в порядочек превести её!!!
больше ни кти ни че не скажет???фото обещали скинуть......
Стражник
08.02.2011, 17:10
У меня тоже гдето фоты еще были)
ну вы юмористы!!!!! =))))
ахахаххаха ну а по делу???
grogeronic
12.02.2011, 11:20
У нее же провернутый вкладыш был если не ошибаюсь. Отдавали ее и пол-года назад точно за дешего.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot