PDA

Просмотр полной версии : хозяин чёрной т34 с авто ру отзовись!

Nickolay
18.01.2011, 20:50
хайц форумчане! хозяин, постучись в личку если не продал, есть предложение!

Денис/32
18.01.2011, 22:35
Какой именно?

Nickolay
18.01.2011, 23:36
из пятигорска )

Nickolay
19.01.2011, 03:40
вот сцылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7232643-c8a0.html

Carcass
19.01.2011, 10:18
Колян, эту машину давно перепродали. :)

RostM5
19.01.2011, 10:57
Колян, эту машину давно перепродали. :)
А на днях, загнули все впускные клапана.:wave:

vladM5
19.01.2011, 11:01

Каким макаром?

goncharovroman
19.01.2011, 11:02
офигеть! КАК?

Carcass
19.01.2011, 11:09

Наверное сцепу решили поменять ;)

RostM5
19.01.2011, 11:20
Наверное сцепу решили поменять ;)
Точно!:nod:

goncharovroman
19.01.2011, 14:24
в каком смысле? как можно сцепой клапана загнуть?

Carcass
19.01.2011, 15:19
будешь менять сцепу - покрути маховик против часовой стрелки)))

goncharovroman
19.01.2011, 15:44
ааа... и че прям погнуть можно? менять потом их? жесть какая-то...

tobish
19.01.2011, 19:23
будешь менять сцепу - покрути маховик против часовой стрелки)))
:d:d
Вспомнил случай. Недавно на S50 снимали корзину (мотор из за бугра приехал), болты плохо откручивались. Хозяин мотора контрил маховик а я воротком орудовал, два торкса сломал. Только отвернулся за третьим, смотрю, а этот чудик вовсю маховик проворачивает в обратную сторону:help::d
Вот теперь и думаю, что с этим мотором станет, когда его кто то купит:shock:

aram m3
19.01.2011, 19:46
ааа... и че прям погнуть можно? менять потом их? жесть какая-то... Ромчик а ты вспомни почему я у тебя голову покупал. У меня была вибрациа при езде, а мне маи чудо мастера сказали что маховик двухмасовы хана, ну я и оставил машину и неделю искал маховик, нашол с м30, он по сутьи такой же, поставили и при затяжке сцепы колено прокрутился против часавой, и так как неделю стояло без заводки, масло с гидро натяжника вытьекло в подон, когда крутиш против часавой натяжник уходит назат а цепь свисает на звёздочке колено, и при заводке перескакивает на 1 зуб и так как у меня валы 11,2мм стояли, поршен жестко встретил клопана в свои обятьие и зогнул, но почему то только на 6 ом погнулис а осталные целые окозалис, потом звук стал по тише и я подумал что это натяжник накачало и скоро вобше шум исчезнет, уехал так как спешил силно, и проехав пару километров встрял в пробке, на холостом ходу она реско заглохла и пытаяс заводить даже не прокручивал стартер. Когда вскрыли я был в шоке, оборвал клапан на 6 ом и воткнулся в поршен. После установки голвы, всё работал ровно но вибрация опять появилась, я сам полез и начал искать причину, и оказалас что гранаты на кардане где соеденяется с редуктором, обсолютно сухой, закачал масло и всё стало гуд. И потом обратно переставил свой маховик. кстате м30 подходит но он чуть толше и болты где салник слегка цепляют, и для установки надо чуть длиные болты на маховик. Но лучше всё сваё.

Carcass
19.01.2011, 19:49
:d:d
Вспомнил случай. Недавно на S50 снимали корзину (мотор из за бугра приехал), болты плохо откручивались. Хозяин мотора контрил маховик а я воротком орудовал, два торкса сломал. Только отвернулся за третьим, смотрю, а этот чудик вовсю маховик проворачивает в обратную сторону:help::d
Вот теперь и думаю, что с этим мотором станет, когда его кто то купит:shock:

Я бы снял переднюю крышку и выставил цепь заново. Если конечно там такой же принцип, что и в S38.
Когда мне первый раз меняли сцепление на е34 в БМВ-мини, тамошние "мастера" меня уверяли, что ничего не будет, если они покрутят маховик против часовой, на что Рост мне по телефону сказал, что ему впадлу искать клапана и всё такое :d:d:d:thumbup...тогда я ни черта не понял, при чем здесь клапана. :)

Стражник
19.01.2011, 22:07
Удалил)

tobish
20.01.2011, 01:10
Я бы снял переднюю крышку и выставил цепь заново. Если конечно там такой же принцип, что и в S38.
Когда мне первый раз меняли сцепление на е34 в БМВ-мини, тамошние "мастера" меня уверяли, что ничего не будет, если они покрутят маховик против часовой, на что Рост мне по телефону сказал, что ему впадлу искать клапана и всё такое :d:d:d:thumbup...тогда я ни черта не понял, при чем здесь клапана. :)
Можно конечно попытаться снять переднюю крышку, но как мне кажется без снятия ваноса это анрил.:)

..BAWAR..
21.01.2011, 13:15
спасибо....незнал...что так бывает

Alim///M5
21.01.2011, 14:53
:):)раскачали тему, все произошло не при замене сцепы, а при ремонте генератора:wnk: и машина уже на ремонте и скоро будет на ходу:super:

Георгий
21.01.2011, 16:37
Ребят а такое на всех моторах происходит если прокрутить маховик против часовой стрелики ? В частности имею ввиду мотор S62 ?

aram m3
21.01.2011, 19:19
:):)раскачали тему, все произошло не при замене сцепы, а при ремонте генератора:wnk: и машина уже на ремонте и скоро будет на ходу:super: Да, тема раскачалас как заменить сцепу. и тепер, подченить генератор. Зато тепер кто не знал блогодаря этой теме будут знать. Хотя на 3,6 что на маей е30 стоял много рас крутьили хоть куда, не когда не перескакивал цепь, при покупке матора чуть шумел, и я его заменил на новую, может иза этого всё было ровно...