PDA

Просмотр полной версии : Какие тормозные диски можно поставить на E46?

Compact
19.01.2011, 18:48
Какие альтернативные переднии тормозные диски можно моставить на М3 Е46, штатные очень быстро коньчаются. Хотелось бы что-то потолще 30-32 мм. Составные Brembo бюджет просто космос. Как я монимаю с других кузовов ничего не подходит!?

ALEX-BMW.Spb
19.01.2011, 23:29
А у тебя диски быстро умирают??или тебе вообще тормозов нехватает???

Compact
20.01.2011, 10:24
Покупал два раза оригенал, первый комплект повело через 7 тыс, второй комплект через 9 тыс. Тормозов хватает впринципи всегда, с хорошими колодками, но диск сильно перегревается и повидимому от этого и ведется, думаю решение этой прблемы диск толщиной от 30 мм. Лежат диски ПРОМА составные 332/32 но они под узкую колодку, а у меня 3 комлекта суппортов и все под широкую.!

ru_type_r
02.03.2011, 11:50
если рассматривать недорогие варианты, то можно ставить сток диски от csl, они увеличенного диаметра по сравнению с обычными, так что будут лучше переваривать температуру. ну или любые big brake, но это другой бюджет.

bmw3s
02.03.2011, 12:11
Диски оригинальные не плохие и не бью не разу, вы просто их не правильно эксплуатируете или обкатываете. Я езжу как и многие другие на них по треку, где далеко не городской режим. Тоесть постоянно в пол и газ и тормоз и ничего не бьет.