Просмотр полной версии : Вопрос по занижению.
Имеем 525 е34.После установки аммо Бильштайн Спорт(желтый) перед авто приподнялся,что не очень нравится внешне.Хотелось бы опустить немного.Возможно ли это сделать оставив Биль Спорт или придется втыкать Спринт.Какие пути решения?Можно ли опустить только перед,а зад нетрогать?
Поставить пружины с занижением. Но они продаются только комплектом (перед/зад). Либо отпилить виток :D (шутк)
Morph[TM]
04.01.2006, 18:40
Встречный вопрос: уверены ли что не стоит восточный пакет?( ну или какого рода другие вещи. Другие проставки, пружины не усиленные...)
Отъездил на всех видах BLST(кроме B2+ :D ) Поставив В8 от этой проблемы не получется избавиться. Да и само по себе вещь не совсем правильная. :sud:
проверте всё ли нормально.( И СЗАДИ ТОЖЕ!) :nod: :nod: :nod:
Поставить пружины с занижением. Но они продаются только комплектом (перед/зад). Либо отпилить виток :D (шутк)Я согласен на пружины с занижением.А возможно ли их поставить с аммо Биль Спорт?(занижение 20-30 мм).
]Встречный вопрос: уверены ли что не стоит восточный пакет?( ну или какого рода другие вещи. Другие проставки, пружины не усиленные...)
Отъездил на всех видах BLST(кроме B2+ :D ) Поставив В8 от этой проблемы не получется избавиться. Да и само по себе вещь не совсем правильная. :sud:
проверте всё ли нормально.( И СЗАДИ ТОЖЕ!) :nod: :nod: :nod:Да не то что бы морда стала намного выше,просто хочется занизить авто преимущественно за счет морды.
У меня стоит Б6 с Eibach.
У меня стоит Б6 с Eibach.А сколько мм занижение???
Не помню найди в инете. Комплект про-кит.
Не помню найди в инете. Комплект про-кит.Многие говорят что установка Айбах про-кит+В6 делает авто сильно жестким и рекомендуют про-кит+В8,или сразу комплект В12(аммо+пружины).Что скажете???
Насколько я знаю,для комплекта В12 пружины делает Айбах-эти пружины отличаются от про-кит или нет?
Не в курсе про пружины на Б12, меня мой вариант устраивает. :nod:
Morph[TM]
05.01.2006, 03:29
Про схожесть пружин В12 и Eibach Pro-Kit никто не скажет( Это же разные производители :| . Им это не к чему) Только по ощущениям.
Для владельцев BMW в своё время даже писали отдельно( не знаю может и сейчас пишут :P )
B8-амортизаторы для подвески M-Tech( не помню как это пишется :oops: . не суть!)
В итоге: да, к B8 нужны пружины с занижением. Да, с этим комплектом она должна стать жёстче( не сильно. Сколько людей... :nod: )А что вы хотите от короткоходных амортизаторов? Это и есть отличие от В6. Если на В8 поставить обычные пружины, толка много не будет.
Так же знаю что про-кит вещь хорошая( сама по себе)( моё мнение. а особенно под В6. моё мнение :roll: )
Бельштайн любой хорош( моё мнение). Но комплект всегда лучше. Т.к. там всё сбалансировано: пружины под амортизаторы, амортизаторы под пружины.( не у кого же не вызывает сомнения , что собраная на заводе ///М лучше чем, если мы здесь в России по одним разговорам начнём собирать что-то лучше? Это будет такой симбиоз!!! :evil: Даже от BMW там мало что останется)
Моё мнение(если ещё не надоел :roll: ) оптимально В6+ про-кит. :nod:
Здесь уже где то писал, было бы денег в то время больше :roll:. Взял бы Кони и H&R. А вообще рулит KW, но бюджет другой 1500 только за перед :mad: :shock:
Morph[TM]
05.01.2006, 04:25
:wave: Господа! Давайте же будем более рассудительны!
Я же говорю-НА МОЙ ВЗГЛЯД...
Ээх... были бы деньги... Я и говорю оптимал. Цена-качество.
Но прежде чем точно говорить что рулит( :mdriver ), а что не рулит( не :mshifter ), надо пояснить "что" "кому" и "зачем" нужно. Каждому своё. Так если говорить то можно и вовсе разойтись и заявить:" PSS9-Г...но! AST-super!" :super: Но у нас у всех машины то разные. Абсолютно разные.
На мой взгляд,y KW хорошая реклама.И не плохая цена. Но даже они разные. Как и мы все вместе взятые :)
Любой комплект хорошего производителя хороши.
Я лишь говорю о своём опыте. Не всё так доступно в этой теме. тут много "НО"... :sud:
Господа, в продолжение темы. ИНтересует, кто может подогнать Eibach Sportline или есть ли какие аналоги с таким же занижением? Просто ценник в екзисте не серьезный, а там где более менее приличный сроки безумные.
Господа, в продолжение темы. ИНтересует, кто может подогнать Eibach Sportline или есть ли какие аналоги с таким же занижением? Просто ценник в екзисте не серьезный, а там где более менее приличный сроки безумные.
А в екзисте есть в наличии Спортлайн???
На екзисте вообще ничего никогда в наличии нету....
На екзисте вообще ничего никогда в наличии нету....
Я тоже хочу Спортлайн поставить(сейчас Про-кит стоит) :wave:
Кста, сразу вопрос. Завтра еду Б8 ьрать, я так понимаю, что там шток короче и родные пружины лучше не ставить. А спортлайн вообще пока не найти, надо ждать до конца июля. МОжно на время отпилить просто по витку и поставить? Насколько это криминально? (Отжигать на треке не собираюсь особо)
Кста, сразу вопрос. Завтра еду Б8 ьрать, я так понимаю, что там шток короче и родные пружины лучше не ставить. А спортлайн вообще пока не найти, надо ждать до конца июля. МОжно на время отпилить просто по витку и поставить? Насколько это криминально? (Отжигать на треке не собираюсь особо)
Я на воей много всего перепробовал, пилил на задних полтора витка (с той стороны, где они частые 8) ) на усиленных пружиных от 540, хорошее впечатление осталось, было это все на B6, перед тоже пилил(М сток, пол витка). Потом поставил спортлайн, разницы практически не почуствовал... На спортлайне, по моим ощущеиям, жопа мягковата.
ИМХО Если ждать не охото, то пилить смотреть, тестить, если мало, еще пилить... Благо всякие Kilen'и дешевые :D
И еще, наблюдалась ощутимая разница в поведении разных М е34 на одинаковых комплектах. Ездил на трех 34-ках с спортлайн+Б6, занижение было разное и жесткость тоже, где то уже писал об этом...
Биль Б6 сзади Кони спорт перед + Ейбах про-кит :super: :mdriver
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot