PDA

Просмотр полной версии : Бородатая реклама BMW

bmw3s
31.01.2011, 22:33
Это фото из нынешнего каталога аксессуаров BMW. На ней начинается раздел посвященный М серии.

Интересно кого хотят привлечь маркетологи размещая фото такого бородатого придурка.

Походу с идеологие автомобилей в корне поменявшейся за последние несколько лет люди из BMW хотят также изменить и клиентскую публику. Давно было ясно как работает БРТ, но в германии походу тоже схватили свиной грип или что то подобное.

Раньше в рекламе были похожие на людей персонажи спортивного типа или эстеты в костюмах, теперь дикабраз бородатый интересно что дальше - нюха чи грязного белья? :d

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=2319&w=o

tobish
31.01.2011, 23:59
+1 Лех. полностью поддерживаю! Куда мир катится. Персонажи вообще ничего не выражают. Подруга с тупым невыразительным взглядом. Только и ждать от этой фотографии. что вот сейчас этих придурков засосет эта турбина и на выходе получится фарш:d Хоть какая то энергетика будет:d

goncharovroman
01.02.2011, 08:09
а есть фотки потенциальных покупателей прошлых лет?

///Maxim
01.02.2011, 10:45
http://www.motorsportcollection.com/

нормальный там мужичок вверху главной страницы.

чего то вы придираетесь по мелочам

bmw3s
02.02.2011, 13:38
http://www.motorsportcollection.com/

нормальный там мужичок вверху главной страницы.

чего то вы придираетесь по мелочам

Макс ты хочешь сказать что фото выше это нормально?

denice
02.02.2011, 19:17
Странно что про телку никто ничего не сказал. На куклу уж больно похожа. Я, кстати, и сам частенько небритый хожу. И в М-центре мужичек есть- чертами лица чем то напоминает мне этого чела с плаката! Кстати, тоже бриться не любит, наверное... :d Я больше внимания обратил бы на лопасти турбины справа. Намек, наверное...

///Maxim
02.02.2011, 23:19
Макс ты хочешь сказать что фото выше это нормально?

я бы на это овообще не обратил внимания))

если там будут два гея в обнимку стоять в майках М - то да, есть о чем погрустить :d

а той фоткой они просто не заморачивались, влепили что было, и все.

Главное чтобы машины хорошие строили, а на каталоги пох

bmw3s
03.02.2011, 13:55
а той фоткой они просто не заморачивались, влепили что было, и все.

Я знаю как работает отдел маркетинга BMW это очень серьезная индустрия и там нет такого что было то и влепили это я тебя уверяю на 100% :cool:

KGB_SSSR
03.02.2011, 16:42
Это Петр Ильич Чайковский!))))

CTPEJIOK
03.02.2011, 16:47
Да какая это пошлятина то ? Вот если бы баба мужика страпоном парола, эт да, пошлятина. Или хотябы она его за писЦюн держала бы...

p.s эээ скорее всего на фото отображена целевая аудитория BMW ? ;) ) )

bmw3s
03.02.2011, 18:36
Да какая это пошлятина то ? Вот если бы баба мужика страпоном парола, эт да, пошлятина. Или хотябы она его за писЦюн держала бы...

p.s эээ скорее всего на фото отображена целевая аудитория BMW ? ;) ) )

Гад у тебя тоже есть BMW :d

CTPEJIOK
03.02.2011, 21:38
Гад у тебя тоже есть BMW :d

:d:d В семье 2 штуки. Вот и сужу по ним гыыыыы :d

На самом деле эта фото, просто пример не качественной рекламы, сделанной на скорую руку. Т.к антураж не выдержан и не совсем ясно к чему это все относится... Эту фото можно прилепить к рекламе Adidas, или какой-нибудь модной одежды. И ни кто разницы и не заметит... У каждого производителя рано или поздно бывают Фэйлы в этом плане. Года 2-3 тому назад видел рекламу Мерседеса на билборде, с девушкой на фоне авто, а при ближайшем рассмотрении... так там чуть ли не трансвистит был :d

goncharovroman
03.02.2011, 21:43
хватит флудить:)
а то тему во флуд перенесу:)

CTPEJIOK
03.02.2011, 21:47

У тебя есть админка ?! facepalm :d

Денис/32
04.02.2011, 03:21

Ахахахахахахахха:d:d:d:d
Такими темпами без колес скоро останешься:wave::d

bmw3s
04.02.2011, 11:16
а при ближайшем рассмотрении... так там чуть ли не трансвистит был :d

Удивлен на сколько близко ты присматриваешся :d

goncharovroman
04.02.2011, 11:37
недавно совсем у мерседеса была реклама зимней коллекции АМГ и там мужик в костюме стоял на горнолыжном склоне и вроде бы все хорошо, но на нем сноубордические очки! нафига они ему я так не понял...
нашел:
http://www.avilon.ru/_about/news.php?show=374

Demonf
04.02.2011, 12:01
И в М-центре мужичек есть- чертами лица чем то напоминает мне этого чела с плаката! Кстати, тоже бриться не любит, наверное... :d
:d Это ты про Игоря чтоли?

bmw3s
04.02.2011, 20:08
:d Это ты про Игоря чтоли?

Мы его прячем на рекламу не фотографируем )))

Demonf
05.02.2011, 14:14
А он разве не уехал на Байкал?