Просмотр полной версии : Бородатая реклама BMW
Это фото из нынешнего каталога аксессуаров BMW. На ней начинается раздел посвященный М серии.
Интересно кого хотят привлечь маркетологи размещая фото такого бородатого придурка.
Походу с идеологие автомобилей в корне поменявшейся за последние несколько лет люди из BMW хотят также изменить и клиентскую публику. Давно было ясно как работает БРТ, но в германии походу тоже схватили свиной грип или что то подобное.
Раньше в рекламе были похожие на людей персонажи спортивного типа или эстеты в костюмах, теперь дикабраз бородатый интересно что дальше - нюха чи грязного белья? :d
http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=2319&w=o
+1 Лех. полностью поддерживаю! Куда мир катится. Персонажи вообще ничего не выражают. Подруга с тупым невыразительным взглядом. Только и ждать от этой фотографии. что вот сейчас этих придурков засосет эта турбина и на выходе получится фарш:d Хоть какая то энергетика будет:d
goncharovroman
01.02.2011, 08:09
а есть фотки потенциальных покупателей прошлых лет?
///Maxim
01.02.2011, 10:45
http://www.motorsportcollection.com/
нормальный там мужичок вверху главной страницы.
чего то вы придираетесь по мелочам
http://www.motorsportcollection.com/
нормальный там мужичок вверху главной страницы.
чего то вы придираетесь по мелочам
Макс ты хочешь сказать что фото выше это нормально?
Странно что про телку никто ничего не сказал. На куклу уж больно похожа. Я, кстати, и сам частенько небритый хожу. И в М-центре мужичек есть- чертами лица чем то напоминает мне этого чела с плаката! Кстати, тоже бриться не любит, наверное... :d Я больше внимания обратил бы на лопасти турбины справа. Намек, наверное...
///Maxim
02.02.2011, 23:19
Макс ты хочешь сказать что фото выше это нормально?
я бы на это овообще не обратил внимания))
если там будут два гея в обнимку стоять в майках М - то да, есть о чем погрустить :d
а той фоткой они просто не заморачивались, влепили что было, и все.
Главное чтобы машины хорошие строили, а на каталоги пох
а той фоткой они просто не заморачивались, влепили что было, и все.
Я знаю как работает отдел маркетинга BMW это очень серьезная индустрия и там нет такого что было то и влепили это я тебя уверяю на 100% :cool:
KGB_SSSR
03.02.2011, 16:42
Это Петр Ильич Чайковский!))))
CTPEJIOK
03.02.2011, 16:47
Да какая это пошлятина то ? Вот если бы баба мужика страпоном парола, эт да, пошлятина. Или хотябы она его за писЦюн держала бы...
p.s эээ скорее всего на фото отображена целевая аудитория BMW ? ;) ) )
Да какая это пошлятина то ? Вот если бы баба мужика страпоном парола, эт да, пошлятина. Или хотябы она его за писЦюн держала бы...
p.s эээ скорее всего на фото отображена целевая аудитория BMW ? ;) ) )
Гад у тебя тоже есть BMW :d
CTPEJIOK
03.02.2011, 21:38
Гад у тебя тоже есть BMW :d
:d:d В семье 2 штуки. Вот и сужу по ним гыыыыы :d
На самом деле эта фото, просто пример не качественной рекламы, сделанной на скорую руку. Т.к антураж не выдержан и не совсем ясно к чему это все относится... Эту фото можно прилепить к рекламе Adidas, или какой-нибудь модной одежды. И ни кто разницы и не заметит... У каждого производителя рано или поздно бывают Фэйлы в этом плане. Года 2-3 тому назад видел рекламу Мерседеса на билборде, с девушкой на фоне авто, а при ближайшем рассмотрении... так там чуть ли не трансвистит был :d
goncharovroman
03.02.2011, 21:43
хватит флудить:)
а то тему во флуд перенесу:)
CTPEJIOK
03.02.2011, 21:47
У тебя есть админка ?! facepalm :d
Денис/32
04.02.2011, 03:21
Ахахахахахахахха:d:d:d:d
Такими темпами без колес скоро останешься:wave::d
а при ближайшем рассмотрении... так там чуть ли не трансвистит был :d
Удивлен на сколько близко ты присматриваешся :d
goncharovroman
04.02.2011, 11:37
недавно совсем у мерседеса была реклама зимней коллекции АМГ и там мужик в костюме стоял на горнолыжном склоне и вроде бы все хорошо, но на нем сноубордические очки! нафига они ему я так не понял...
нашел:
http://www.avilon.ru/_about/news.php?show=374
И в М-центре мужичек есть- чертами лица чем то напоминает мне этого чела с плаката! Кстати, тоже бриться не любит, наверное... :d
:d Это ты про Игоря чтоли?
:d Это ты про Игоря чтоли?
Мы его прячем на рекламу не фотографируем )))
А он разве не уехал на Байкал?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot