Просмотр полной версии : M3 E46 после ДТП, ФОТО! Нужен совет!
Здравствуйте товарищи:wave: После нового года случилось крайне неприятная вещь) Разложил свою ласточку
фото: http://i074.radikal.ru/1101/73/1c5e8b4f7eea.jpg
лонжероны передние погнуло слегка, растяжка под капотом немного вздулась:shock:
Вопрос: Целесообразно ли восстанавливать? И САМЫЙ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС - на вскидку может кто скажет сумму ремонта:help::help::help::help:???
Станислав
02.02.2011, 16:42
На летней резине О_о
Думаю если пара лонжеронов то не стоит. хотя опять же можно на роботе вытянуть если не критично погнуто, в общем надо на грамотный сервис вести и смотреть. На мой взгляд тысяч 8-10 если всё чётко делать уйдёт долларей
ICEBERG077
02.02.2011, 17:56
по запчастям больше выиграешь,я бы нестал востанавливать как надо уже не будет (финансы+головняк+нервы)морда дорогая у BMW
Стоимость можно сказать только при осмотре. Притаком ударе могут быть подводные камни причем не дешевые, если их нет то ничего дико страшного прям не произошло.
В М Центре все в наличии кроме фар.
по запчастям больше выиграешь,я бы нестал востанавливать как надо уже не будет (финансы+головняк+нервы)морда дорогая у BMW
не правильно при таком ударе даже если сделать и продать будет гораздо интереснее.
CTPEJIOK
02.02.2011, 18:30
Если растяжка вспучилась... то уже не хорошо... Говорит о солидных повреждениях лонжеронов...
И да мой ИМХО... с такими повреждениями я бы лично машину не брал бы... все же это не 150сильный Лансер или Мазда3...
Сколько денех?
Можно в личку:)
промеряй морду по контрольным точкам иксом., если сдвинулась то ремонт геморный будет.
На летней резине О_о
И че с резиной то не так? главное умение и знание....
На летней резине О_о
Судя по зеленой траве, отсутствию снега и сухому асфальту это где то на югах.
Степан200
03.02.2011, 12:21
а что такого криминального то? Грамотный мастер и езди дальше
Метал теряет свою прочность когда подвергается деформации, причом двоной, сначало от удара а потом на сервисе еще подгонятется. Совершенно очевидно что даже если все ровно выпрямить то металл уже не будет обладать той жесткостью и теми качествами которыми обладал до аварии. Судя по повреждениям удар был сильный. Лично для меня погнутые лонжероны это приговор, низачто бы такую машину не оставил. Удачи:wave:
как говорится вскрытие покажет)
А у неё спереди 3 радиатора стоит? заметил в самом низу еще один прямоугольный радиатор, я так понимаю это радиатор охлаждения SMG?
кстати ДТП было 09 января и снега у нас (Краснодар) еще тогда не было ни разу) Температура была плюсовая, да и собственно разницы нет, избежать ДТП шансов небыло. чел повернул на красный свет прям у меня перед "носом" ...И как обычно виновник ДТП на старой 2106 (лохматого года) с багажником на крыше, под управлением безработного гастробайтера, еще и по доверенности цука нах)
кстати ДТП было 09 января и снега у нас (Краснодар) еще тогда не было ни разу) Температура была плюсовая, да и собственно разницы нет, избежать ДТП шансов небыло. чел повернул на красный свет прям у меня перед "носом" ...И как обычно виновник ДТП на старой 2106 (лохматого года) с багажником на крыше, под управлением безработного гастробайтера, еще и по доверенности цука нах)
страховка если не даст, то покупай б/у запчасти и после ремонта продавай или катайся сам и бойся 06
зы в казахстане отремонтировать твоя мку с запчастики (б.у+работа) макс 5000$
A.Mpower
03.02.2011, 14:12
морду отрезать, другую по заводским швам приварить и можно дальше ездить)
как говорится вскрытие покажет)
А у неё спереди 3 радиатора стоит? заметил в самом низу еще один прямоугольный радиатор, я так понимаю это радиатор охлаждения SMG?
масло мотора:nod:
Станислав
03.02.2011, 17:20
Надо мерять. Я бы купил новое оригинальное железо и по точкам переварил при условии что моторный щит и прочие точки ровные. Опять же вопрос денег.
ALEX-BMW.Spb
03.02.2011, 20:42
мне кажется всё не так криминально.С виду страшно а снять всё битое барахло и станет ясно..Я бы сделал.Если какие то части ставить б/у то 200 это потолок.
спасибо огромное за поддержку и советы)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot