Просмотр полной версии : m3 e46
за сколько реально продать м3 2004 года????машина сток в очень хорошем состоянии с 2008 года в москве зимы не видела
Смотря за какой срок хощь продать:) Тут на соседнем форуме один за 1800 продаёт:) Думая если хочешь быстро продать 900....
за 900 пробовал в том году!!!!не продал))хочу продать или поменять на гражданское авто за 1-2 месяца максимум
A.Mpower
13.02.2011, 21:41
Вешай на авто ру, здесь с экстрасенсами напряги))
оставь себе как реликвию. и купи 2е средство передвижения. хорошие машины всегда ценились, но сейчас не то время. высокий налог , большой расход, дорогое обслуживание, непрактичное авто.продать можно всегда, но отдавать даром кощунство. м- это легенда.
тогда ставь за 750 если авто не труп то заберут сразу.....
авто далеко не труп!!!думаю за налик 800 а обмен 900!Как вам?
побойся бога. 500т таможня только стоит
а лучше застра*цензура**цензура**цензура* братуха. как в песне поется). если оочень деньги нужны
да нет деньги не жмут!!!!просто интересно за сколько реально эМки продают!!!просто не поймую её рыночную стоимость !!!а то на автору по1.9 м3 есть))))
ну я поставил за свою1400 чтобы никто не купил)
кстати с такой цены начинал в том году))))
сейчас не сезон. я мопса уже пол года продаю. а летом ажиотаж был. жалко было продавать.
не продавай. я вообще за то,чтобы марка м держалась на высоте, а не становилась в один ряд с овощами
мазда 3 мпс. та ,что турбо
просто реально я вторую машину купить не смогу!!!скоро ребенок должен появиться,а как то на М3 неудобно ездить будет)
купи рублей так за 100. ваз14 на первое время. мку сейчас никто не купит за нормальную цену.да вообще не купят и потом, как будет бензин 40р.так , что купи 2ю. это единственный вариант.а м продавай неспеша совкусом)
Ты я думаю прав!!!!если хорошие деньги не предложать за неё оставлю себе,за копейки не продам!!!
вот это правильно. любители и обладатели могут быть разными людьми.а приверженцев м серии не так и много.
А подробней про машину?
Если что,есть Е39 530i 2001г.
А подробней про машину?
Если что,есть Е39 530i 2001г
е39 не пойдет!!!а так машина очень хорошая у меня!!!
а так машина очень хорошая у меня!!!
Ну,после такой информации осталось только счет узнать,куда деньги отправить.:d
я ее продал летом 2010 другу! теперь ее друг хочет продат быстро!!!
Машина продана!Камран еще раз поздравляю с покупкой отличной ЭМКИ!!!!!!!!!!!!!!
Машина продана!Камран еще раз поздравляю с покупкой отличной ЭМКИ!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot