Просмотр полной версии : В Египте разграбили дилерский центр BMW.
Денис/32
14.02.2011, 06:53
Вот она, революция в действие: во втором по величине городе Египта – Александрии, борцы за свободу совершили набег на один из местных дилерских центров BMW.
6-aHEgipPgQ
goncharovroman
14.02.2011, 08:11
жесть! жалко...
А на кой там вообще дилерский центр БМВ ?
A.Mpower
14.02.2011, 16:08
вот-вот, нищая страна и богатейщий голова.
там на ишаках ездят.
Вот пусть СТО по обслуживанию ишаков открывают по больше )
Рост расширяется))
ГЫГЫГЫЫЫЫЫЫ:d
нужно им было в передачу (слабо) это мародерство отправить. выграли бы видеокамеру
эти люди не могли построить пирамиды....
///Maxim
22.02.2011, 07:44
примерно такие мысли меня посещали, когда был в египте :):wave:
пирамиды строила совсем другая цивилизация
Пирамиды строили египтяне и евреи, сейчас нет в египте -египтян их выкурили тупорылые, грязные арабы которые там сейчас живут в количестве 100%. И какие нах пирамиды у них в центре города помойка как на свалке. Это нация которая может только срать в том же месть жрать и все ломать, им войны даже никогда не удавались потому что нет организованности.
разграбили вандальным образом, колеса,фары, ...
а кто платить будет, Форс-мажор :wave: ?
разграбили вандальным образом, колеса,фары, ...
а кто платить будет, Форс-мажор :wave: ?
Да в договоре это прописано.
Интересно, они сначала аккуратно сп#здили колеса со всех авто, а потом все разгромили или наоборот))) И куда колеса потом дели? На свои корыта не встанут ведь)))
А по теме - были в египте с женой последний раз год назад, решили, что в арабские страны больше ни ногой.
goncharovroman
22.02.2011, 15:32
почему? в ОАЭ очень круто!
Круто в Индии и люди там дружелюбные :wnk:
goncharovroman
22.02.2011, 15:45
только в индии не арабы
При всем уважении, центр BMW это ерунда, по сравнению с разгромленным музеем и статуей Тутанхамона выбрашенной в Нил.
Здесь типа богачей наказали, а там чего?!
Но в индии полно ужасных болячек. :)
А по теме - были в египте с женой последний раз год назад, решили, что в арабские страны больше ни ногой.
Да вообще с югом нужно завязывать, кормить этих дормоедов халдеев :d, да и банально это все.
Вот отдых :super::gc:
http://www.northpolextreme.com/images/dscn0159.jpg
Кстати загар тоже липнет, если это важно. И башка всевремя от холода трезвая вместо постоянного лакания дешевого спиртного в курортных барах.
пирамиды построила высокоразвитая цивилизация, а потом пришли эти уроды мусульманские:mad: и до настоящего времени не сделали почти ничего. Пользуются тем, что уже было до них. Архитектурные памятники и морская фауна. Туризмом и живут, и разграбив национальный музей эти тупорылые даже не осознали, что рубят сук, на котором сидят:d
Пирамиды строили египтяне и евреи, сейчас нет в египте -египтян их выкурили тупорылые, грязные арабы которые там сейчас живут в количестве 100%. И какие нах пирамиды у них в центре города помойка как на свалке. Это нация которая может только срать в том же месть жрать и все ломать, им войны даже никогда не удавались потому что нет организованности.
+1000000
разграбив национальный музей эти тупорылые даже не осознали, что рубят сук, на котором сидят:d
Это вина правительста полностью. Я когда услышал был в шоке. То что сохраняли несколько тысяч лет, потеряли в современном мире. Это полный маразм.
п.с. такого конечно не будет, но было бы не плохо байкотировать всем странам египет по туризму, чтоб до оленей дошло что они наделали. Вернутся опять к одной буханке на весь район.
Это вина правительста полностью. Я когда услышал был в шоке. То что сохраняли несколько тысяч лет, потеряли в современном мире. Это полный маразм.
п.с. такого конечно не будет, но было бы не плохо байкотировать всем странам египет по туризму, чтоб до оленей дошло что они наделали. Вернутся опять к одной буханке на весь район.
Даже если весь мир байкотирует, русские туда ломануться за подешевевшими турами:d
RUS09.B888BB.09rus
21.04.2011, 13:42
пирамиды построила высокоразвитая цивилизация, а потом пришли эти уроды мусульманские:mad: и до настоящего времени не сделали почти ничего. Пользуются тем, что уже было до них. Архитектурные памятники и морская фауна. Туризмом и живут, и разграбив национальный музей эти тупорылые даже не осознали, что рубят сук, на котором сидят:d
послушай умник. что за выражение " пришли эти уроды мусульманские:mad:"
ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ! был-бы рядом ШЕЮ СВЕРНУЛ-БЫ. ОСЕЛ!
Alim///M5
21.04.2011, 15:38
+1000 поокуратнее на поворотах :oln: !
goncharovroman
21.04.2011, 18:53
был-бы рядом ШЕЮ СВЕРНУЛ-БЫ. ОСЕЛ!
будьте тоже аккуратнее пожалуйста!
Денис/32
22.04.2011, 17:56
Брат за брата:):d:d
Да я согласен, наверно рубанул с горяча, просто меня вся эта ситуация вывела из себя. И по сути я прав, пришедшие на земли египта арабы ничего хорошего с собой не принесли, а наоборот.
ПС и это, давай ка на личности не переходить, язык придержи:wave:
RUS09.B888BB.09rus
24.04.2011, 22:48
Да я согласен, наверно рубанул с горяча, просто меня вся эта ситуация вывела из себя. И по сути я прав, пришедшие на земли египта арабы ничего хорошего с собой не принесли, а наоборот.
ПС и это, давай ка на личности не переходить, язык придержи:wave:
а ты не вынуждай.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot