Просмотр полной версии : Ковши в е46 m3
ru_type_r
07.03.2011, 00:37
Кто сталкивался с установкой, какие там используются салазки? Возможно ли найти салазки которые позволяют откидывать ковш вперед для доступа на задние сиденья как это сделано на csl?:?:
Кто сталкивался с установкой, какие там используются салазки? Возможно ли найти салазки которые позволяют откидывать ковш вперед для доступа на задние сиденья как это сделано на csl?:?:
Ставили много раз. Салазки стандартные спарко или аналоги. Салазки с опрокидыванием есть, но их никто не держит в наличии практически не пользуются популярностью поэтому поставляются только на заказ.
Схема утновки такая.
ковш
кронштейны
салазки
опорная плита
кузов
ru_type_r
07.03.2011, 22:52
спасибо за ответ. правильно ли понимаю, что опорная плита - это нечто изготавливаемое на месте установщиком сидух? насоклько она поднимает сиденье по высоте?
спасибо за ответ. правильно ли понимаю, что опорная плита - это нечто изготавливаемое на месте установщиком сидух? насоклько она поднимает сиденье по высоте?
Да. смотря что купишь или что тебе зделают. В районе 4 мм. Если будешь покупать то всеровно придется тюнить.
Я себе ставил под спарко ево,делал сам, ничего особо сложного,конечно поиграться с разного рода углами наклона прийдётся,выше- ниже,ближе- дальше,так что сверли побольше дырок...)
Да. смотря что купишь или что тебе зделают. В районе 4 мм. Если будешь покупать то всеровно придется тюнить.
То что написал Лёша,согласен 100%,ещё ни встречал такого что б покупное становилось так, что ты полностью доволен,что то где то надо переделывать...
ru_type_r
19.03.2011, 22:34
Ага но мне еще надо чтобы доступ назад остался после установки сидух
У меня этот вопрос не стоял,так как я всё с зади выкинул,
значит тебе надо думать на счёт механизма который отбрасывает сидуху,или хотя бы преподымает её
Смотри тогда РЕКАРО, есть варианты с доступом назад.
на форуме Bride такой продают !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot