Просмотр полной версии : Петров 3-тий в Австралии !!!
Ура !!! Исторический момент, русский гонщик на подиуме.
Виталик просто красавчик, дождались русского флага на подиуме, осталось дождаться гимна :apls::gc::wave:
Тоже смотрел и радовался, переиграли Алонсо и Вебера тактически, ну и Веталь не подкачал, стабильно и хорошо сделал свою работу. Просто молодец, я еще в том году говорил, что он в 2011-м будет конкурентноспособен. Рад за него и за Россию!
Удачно сложилось - после старта никто особо не давил на Виталика и он спокойно шел в хорошем темпе, далековато от лидеров, но этого оказалось достаточно для подиума. Но если б Алонсо с Вебером были на другой тактике по резине - врядли он бы смог их достать, очень уж разрыв большой был после его второго пит-стопа. Здорово, конечно, проехал, но не факт, что и дальше так удачно будет складываться гонка. Хотя преемственность с последней гонкой прошлого сезона чувствуется - спокойно поехал, с хорошей концентрацией.
MachineHead
27.03.2011, 14:58
Лучшего начала чемпионата и придумать было нельзя! :super:
Ура!
Это было крутейшее воскресное утро: русский парень в бутерброде из чемпионов мира на подиуме! Умница!!!
Российский флаг прямо грел душу на награждении. Ура! Вперед!
Алонсо пипец мерзкий: "Пох, что Петров впереди, он мне не конкурент, главное, Марка я обогнал":d
http://www.formula1.com/news/headlines/2011/3/11869.html
Алонсо пипец мерзкий
Да эти девченки такие злопамятные, губы писей сделал и ночами подушку грызет с мечтами отомстить или напакастить Виталику:d
Подколола рекламы Маруси в перерывах: "Маруся, твоя посудина".
Только на третий раз попросив всех замолчать услышал верный вариант,"твоя по сути":d:d
Подколола рекламы Маруси в перерывах: "Маруся, твоя посудина".
Да-да, тоже так послышалось сначала)) Недоразумение какое-то, а не реклама спорткара.
По теме - очень рад за Петрова:super:
молодец ваш Виталик!
реально рад за него!
а у нас ни один канал приобрёл право на трансляцию!
ни одного фрагмента гонки ещё не видел!
позор а не страна.
молодец ваш Виталик!:apls:
реально рад за него!:super:
а у нас ни один канал не приобрёл право на трансляцию!:wll::mad:
ни одного фрагмента гонки ещё не видел!:cry::wll:
позор а не страна.:bue::bue::bue:
а у нас ни один канал приобрёл право на трансляцию!
ни одного фрагмента гонки ещё не видел!
позор а не страна.
ээ... в какой стране живёте? спутниковые каналы есть и онлайн-трансляции в интернете.
Как приятно :apls: Супер !!! :apls:
Петров ГЕРОЙ :apls:
Я тоже саму трансляцию не видела, но скачала сейчас здесь
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=315158
Ох - и работы много, и посмотреть хочу ... :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot