Просмотр полной версии : Срочно продается m5e34 3.8 (+)
Дабы не засорять эфир - тема про эту машину уже была здесь (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7806).
Только до конца апреля спешал прайс 450 тыс. руб. без торга в связи с необходимостью
оплаты новой. Потом будет опять не актуально.
Ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9536222-33d6.html
Её хоть ездят смотреть то?
Пара человек приезжали, но скорее подрочить :)
Это ты внес предоплату за М5 е39?
Нет. У меня новое и не бмв.
A.Mpower
17.04.2011, 10:15
Нормальные фото сделай, у тебя лучшая по состоянию эмка.
goncharovroman
17.04.2011, 11:20
Нормальные фото сделай, у тебя лучшая по состоянию эмка.
:d:d:d
так забавно! Ты не видел ни одну из наших, а говоришь, что его лучшая:d ее то хоть видел?:d:d:d
Какой-то пиар прям у тебя к этой машине!:sud:
Стражник
17.04.2011, 13:38
на авто ру продано написано?продали???
///Maxim
17.04.2011, 14:11
так забавно! Ты не видел ни одну из наших, а говоришь, что его лучшая:d ее то хоть видел?:d:d:d
лучшая из продающихся, он имел ввиду
A.Mpower
17.04.2011, 23:49
Рома, угомонись, твой частично-колхозный салон по сравнению с ней просто унылый.Все кто ее видел подтвердят.
И по тех состоянию она лучше твоего конструктора, Сергей ее купил почти 10 лет назад у первого хозяина,
и не насиловал как ты, и не проводил эксперименты из серии "как съэкономить на запчастях и тд".
Тебя раздражает ровная телега и что купил ты свою с перебранным "на продажу" мотором, с кривой гбц или чего-то там еще в виде утекающего в неизвестность антифриза, и прочее, прочее, прочее...?
goncharovroman
18.04.2011, 00:12
не, меня все устраивает в моем НОВОМ моторе (точнее пробег уже 23000 км.) с электро-салоном раздельным, тормозами Porsche, новым карданом и т.д.
НО разговор не об этом, а о том, что ты постоянно пиаришь эту машину как типа лучшую, хотя ничего особенного в ней нет. Я же не говорю, что она плохая...
Посмотри, все хорошое М5 за 500+ т.р. разлетаются как горячие пирожки, а эта в продаже уже два с лишним года и особо никому не нужна...
П.С. я говорил наши не имея ввиду свою лично, а говорил про машину Мурада, Влада, Алима и т.д.
Была бы хорошая - продали бы давно, Рома здесь прав.
A.Mpower
18.04.2011, 01:19
Покажи где "постоянно пиарю"?
И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить? :d
И про какие "горячие пирожки" ты говоришь?
не, меня все устраивает в моем НОВОМ моторе (точнее пробег уже 23000 км.) с электро-салоном раздельным, тормозами Porsche, новым карданом и т.д.
НО разговор не об этом, а о том, что ты постоянно пиаришь эту машину как типа лучшую, хотя ничего особенного в ней нет. Я же не говорю, что она плохая...
Посмотри, все хорошое М5 за 500+ т.р. разлетаются как горячие пирожки, а эта в продаже уже два с лишним года и особо никому не нужна...
П.С. я говорил наши не имея ввиду свою лично, а говорил про машину Мурада, Влада, Алима и т.д.
Денис/32
18.04.2011, 02:39
И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить? :d
фигню ты сейчас написал:wave:
М5 из Нальчика! Твоей до нее как раком до Китая!!!!!
goncharovroman
18.04.2011, 08:08
М5 из Нальчика! Твоей до нее как раком до Китая!!!!!
это кому?
И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить?
в каждой теме про продажу е34 ты говоришь, что продается хорошая и везде ссылаешься на нее!
Не очень понял по поводу порогов, но по-моему если машина 15+ лет, то ее свежая окрашенность говорит о хорошем владельце, а не о колхозе;)
"Выхлопная труба" Supersprint по-моему ничего плохого в себе не имеет...
А про горячие пирожки имел ввиду машину Крюгера, Алима и синюю, которая сейчас у Мурада... все продавались за 500+ и быстро ушли...
Раз пошёл такой базар, давайте съездим, поглядим, дядю Роста позовём.
Вдруг она действительно "лучшая", как тут пишут.
Сколько лет она уже в продаже? Года три? Почему тогда не продается интересно, видимо есть на то основания какие то...
goncharovroman
18.04.2011, 11:30
вот мы флуд развели! Машинка либо продалась либо ее с продажи сняли;)
Пардон конечно, что влезаю в Ваш разговор, но это действительно полный бред. Какое то маниакальное отношение к оригиналу. Колхозный чехол меняется за пару секунд и с копеечными вложениями. И если такой чехол нравится владельцу, то это его полное право.
Оригинальная краска на кузове, которому 18 лет, скорее недостаток чем достоинство. Достаточно поставить две машины рядом, одну у которой родная 18-летняя краска, а вторую свеже открашенную (качественно естественно) и все сразу станет ясно.
Про пороги в цвет кузова я уже кажется писал, что это не совсем колхоз. И в любом случае исправляется (по желанию) достаточно бюджетно.
ПС а вот то, что эта тачка не продается уже более 2-х лет, странно.
:idea:Может надо было морду широкую поставить:shock: Быстрее ушла бы:d
[QUOTE=МАГА;157855]М5 из Нальчика!А.Мpower Твоей до нее как раком до Китая!!!!![/QUOT
М5 из Нальчика!А.Мpower Твоей до нее как раком до Китая!!!!!
goncharovroman
18.04.2011, 14:57
Пардон конечно, что влезаю в Ваш разговор, но это действительно полный бред. Какое то маниакальное отношение к оригиналу. Колхозный чехол меняется за пару секунд и с копеечными вложениями. И если такой чехол нравится владельцу, то это его полное право.
Оригинальная краска на кузове, которому 18 лет, скорее недостаток чем достоинство. Достаточно поставить две машины рядом, одну у которой родная 18-летняя краска, а вторую свеже открашенную (качественно естественно) и все сразу станет ясно.
Про пороги в цвет кузова я уже кажется писал, что это не совсем колхоз. И в любом случае исправляется (по желанию) достаточно бюджетно.
ПС а вот то, что эта тачка не продается уже более 2-х лет, странно.
:idea:Может надо было морду широкую поставить:shock: Быстрее ушла бы:d
Андрей, не очень понял, про чьи пороги идет речь? Если про мои, то что в них не так то? Они и в оригинале должны быть черные! У меня по ВИНу так бьется...
Чехол точно такой же был на Jahre Motorsport...
по поводу покраски полностью согласен...
Салон свежеперешитый тоже лучit 18-ти летнего оригинального...
Денис/32
18.04.2011, 15:01
Андрей, не очень понял, про чьи пороги идет речь? Если про мои, то что в них не так то? Они и в оригинале должны быть черные! У меня по ВИНу так бьется...
Чехол точно такой же был на Jahre Motorsport...
по поводу покраски полностью согласен...
Салон свежеперешитый тоже лучit 18-ти летнего оригинального...
Про пороги Алима
goncharovroman
18.04.2011, 15:03
ааа... вспомнил... они у него в цвет кузова были! точно!
Сгоняйте посмотрите ее ради интереса)
М5 из Нальчика!А.Мpower Твоей до нее как раком до Китая!!!!!
Мага, мы тебя прекрасно поняли с 1 раза. :d
Сгоняйте посмотрите ее ради интереса)
А ты чё, эксперт, не поедешь? http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/icq_hm.gif
Надо просто приехать на нормальной 3.8 и заехать с ней, все сразу станет ясно.
А ты чё, эксперт, не поедешь? http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/icq_hm.gif
Надо просто приехать на нормальной 3.8 и заехать с ней, все сразу станет ясно.
Я не поеду, мне она не интересна в принципе)
Вот опять надрочили 3 страницы бестолку )))
Отвечу сразу всем, кого волнует "че она 3 года не продается".
Продажа вялая, толком нигде не размещал, показываю только когда У МЕНЯ есть
время и погода позволяет, а это от силы 3 мес в году. Зимой авто вообще не выезжает из гаража. Машинка для себя, в драгах, гонках, жжении резины и прочей молодежной шняге не участвовала. В ней еще балласту килограм 100 в виде музыки, саб , 4 усилителя общей мощностью киловатт на 5.
Для любителей "заехать" - паспортные данные авто выдает спокойно.
goncharovroman
18.04.2011, 20:18
а откуда ты знаешь про паспортные данные если нигде не ездил, не жег резину и ничего не замерял? или тебе друзья секундомером намеряли 5.9с. до сотни:)?
A.Mpower
18.04.2011, 21:25
где это в каждой теме, покажешь или приснилось?
а про пирожки в виде черной м5 с приваренной чужой жопой и мертвой 6ти ступке под замену- ее нынешнему владельцу рассказывай, если она у него еще - пирожок же.
в каждой теме про продажу е34 ты говоришь, что продается хорошая и везде ссылаешься на нее!
Не очень понял по поводу порогов, но по-моему если машина 15+ лет, то ее свежая окрашенность говорит о хорошем владельце, а не о колхозе;)
"Выхлопная труба" Supersprint по-моему ничего плохого в себе не имеет...
А про горячие пирожки имел ввиду машину Крюгера, Алима и синюю, которая сейчас у Мурада... все продавались за 500+ и быстро ушли...
A.Mpower
18.04.2011, 21:38
о какой такой "качественной естественно" покраске идет речь, когда
пороги и низ бамперов заливаются до кучи???
Любой нормальный маляр,даже если уже до него это было сделано, знает что это косяк и исправит...
Сделать то можно все, можно и кузов поменять, и блок и коробку,если что...разговор идет о идеале по-моему, не мной начатый кстати.
А морды у таких машин для красоты только дрочеры меняют,
на драйв ру недавно картинки такого дрочера видел, 540я из японии...
Воткнул везде гей-ксенон, купил помойного состояния зеркала м-очные с изолентой на проводах...задроченные обшивки от м5, приколхозил к ним дерево свое, левую панель продрявил ради бардачка от своей, пассажирский бардак "перебрал"....
ну и конечно в журнал автотюнинг...
Пардон конечно, что влезаю ...
Достаточно поставить две машины рядом, одну у которой родная 18-летняя краска, а вторую свеже открашенную (качественно естественно) и все сразу станет ясно.
ожет надо было морду широкую поставить:shock: Быстрее ушла бы:d
Любой нормальный маляр,даже если уже до него это было сделано, знает что это косяк и исправит...
Сделать то можно все, можно и кузов поменять, и блок и коробку,если что...разговор идет о идеале по-моему, не мной начатый кстати.
Воткнул везде гей-ксенон, купил помойного состояния зеркала м-очные с изолентой на проводах...задроченные обшивки от м5, приколхозил к ним дерево свое, левую панель продрявил ради бардачка от своей, пассажирский бардак "перебрал"....
Похоже на крик души. http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/uhh.gif
Походу это про Пашу Мороза)) )
Alim///M5
19.04.2011, 01:45
А морды у таких машин для креасоты только дрочеры меняют,
слушай ,что ты докопался до этих парогов? Захотелось покрасить в цвет кузова и покрасили, это что показатель некачественной покраски если они в цвет кузова? Какие маляры оказывается умные пошли, знают что на М5 Е34 юбка по кругу свой цвет имеет !!! да еще и исправляют сами :)))) Я вот досих пор почемуто думал, что маляры красят так, как пожелает клиент !
Денис/32
19.04.2011, 04:22
где это в каждой теме, покажешь или приснилось?
а про пирожки в виде черной м5 с приваренной чужой жопой и мертвой 6ти ступке под замену- ее нынешнему владельцу рассказывай, если она у него еще - пирожок же.
А про остальные сказать нечего?
Жопа у нее не вся приваренна,не пиши бред,сделанно там все хорошо
С коробкой да косяк вышел,но человек должен был понимать что он покупает не новую машину и угондошить можно любую коробку за пару дней
Что ты ссылаешся на всякую куйню в виде крашенных порогов,чехлов мкпп,выхлопа и тд
Ты когда нам свою "идеальную" покажешь то,а то больше всего от тебя исходит слов что у всех что-то не так,дававй посмотрим на твою,а?
Про гей ксенон вообще поржал,ты реально считаешь что хороший и нормально установленный ксенон это колхоз?
Денис/32
19.04.2011, 04:34
Еще кстати не слышал критики от тебя о моих машинах,оч интересно почитать будет какой я колхозник,не то что ты дрочер что даже ксенон для тебя колхоз:d:d:d
A.Mpower
19.04.2011, 06:51
мне тоже было-бы интересно встретиться с тобой, узнать кто из нас дрочер, буду в Москве заполню этот пробел.
Еще кстати не слышал критики от тебя о моих машинах,оч интересно почитать будет какой я колхозник,не то что ты дрочер что даже ксенон для тебя колхоз:d:d:d
A.Mpower
19.04.2011, 07:11
да мне ровно до этих порогов, просто когда читаешь темы с соплями про идеал, самая лучшая... и прочие слюни- такие косяки дают повод так не считать, только и всего.Здесь каждый высказывает свое мнение,и поступает так как считает нужным.
А что касается "умных" маляров- так когда нормально готовят к покраске , сначала как минимум видят что цвет должен быть другим, и конечно спрашивают желание хозяина.
А уже потом возникают варианты- покрасить на от@ебись или как должно быть,вот и выглядят такие пороги как покрашенные на от@ебись.
слушай ,что ты докопался до этих парогов? Захотелось покрасить в цвет кузова и покрасили, это что показатель некачественной покраски если они в цвет кузова? Какие маляры оказывается умные пошли, знают что на М5 Е34 юбка по кругу свой цвет имеет !!! да еще и исправляют сами :)))) Я вот досих пор почемуто думал, что маляры красят так, как пожелает клиент !
мне тоже было-бы интересно встретиться с тобой, узнать кто из нас дрочер, буду в Москве заполню этот пробел.
Чё блатной до*уя?
Вот вы разошлись блин :shock:
Вот вы разошлись блин :shock:
А ты как думал?! Нелегко продать в наше время е34 м5. http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/popcorn.gif
да мне ровно до этих порогов, просто когда читаешь темы с соплями про идеал, самая лучшая... и прочие слюни- такие косяки дают повод так не считать, только и всего.Здесь каждый высказывает свое мнение,и поступает так как считает нужным.
А что касается "умных" маляров- так когда нормально готовят к покраске , сначала как минимум видят что цвет должен быть другим, и конечно спрашивают желание хозяина.
А уже потом возникают варианты- покрасить на от@ебись или как должно быть,вот и выглядят такие пороги как покрашенные на от@ебись.
Тут весь цинус в оригинальности. Да будет Вам известно, что пороги в цвет кузова были опцией для м5 е34. А Нормальные подготовщики к покраске знающие, что нужно красить пороги в другой цвет остались в 90-х и сейчас сменили профессию, к тому же 99% из нынешних подумают, что пороги с другой машины и не будут задавать глупых вопросов.
Последнее предложение вообще не в тему.
А ты как думал?! Нелегко продать в наше время е34 м5. http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/popcorn.gif :d Ладно, давайте дальше заливайте :d
Вот ты доИпПался до этих порогов:d
Писал же уже, что с завода по индивидуальному заказу покраска в цвет кузова допускалась. Опция №0940 Sonderwunsch
= Front- und Heckschürze sowie Schwellerverkleidung
ohne Kontrastlackierung
Или тебя на столько "накрыло":d что считаешь, что если этой опции нет в ВИНе машины, то и ставить это колхоз:shock::d
Другая сторона этой шизофрении часто встречается на Е34клубе. Там народ вычитывает в расшифровке своего конченного ведра опцию, например штатную сигнализацию, и считает делом всей своей жизни во что бы это ни стало:help: разыскать эту сигнализацию и установить:d
И пох;%: что эта сигналка образца 20-ти летней давности уже на столько устарела, что:moltk:
Главное - максимально приблизить свое ведро к ориХиналу:super:
Все - закидывайте меня теперь камнями:d
Gunoevskiy
20.04.2011, 02:26
Другая сторона этой шизофрении часто встречается на Е34клубе. Там народ вычитывает в расшифровке своего конченного ведра опцию, например штатную сигнализацию, и считает делом всей своей жизни во что бы это ни стало:help: разыскать эту сигнализацию и установить:d
И пох;%: что эта сигналка образца 20-ти летней давности уже на столько устарела, что:moltk:
Главное - максимально приблизить свое ведро к ориХиналу:super:
+100 Главное в их деле не толк, а единственное слово в словаре "оригинААл" на которое :drch::drch::drch: а потом еще :drch::drch::drch: :d
Все - закидывайте меня теперь камнями:d
Зачем?:) Разве что про краску забыл добавить! :wave: и тут опять нучнут :drch:
Денис/32
20.04.2011, 03:06
Мдааа...походу тема закончится этим
"Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой"::d:d:d:d
Мдааа...походу тема закончится этим
"Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой"::d:d:d:d
:d:d:d Мелкий сразу сдулся:d
grogeronic
20.04.2011, 17:01
ООО так че дайтона продалась?
ООО так че дайтона продалась?
Проснулся:d Уже и пропить нажитое успели:d
A.Mpower
21.04.2011, 16:11
да, и твоя была оптом открашенная также бюджетненько?... и про опцию эту мне говорить не надо, спасибо.
Знаток 90хх-в 90-е в детсад водили, или начальные классы осваивал?
Купили эмки средней ушатанности и рассуждаем надув щечки о бмв,
регистрируемся на бмврегистри...Рома там аж три м5-х зарегистрировал :d:d:d
Тут весь цинус в оригинальности. Да будет Вам известно, что пороги в цвет кузова были опцией для м5 е34. А Нормальные подготовщики к покраске знающие, что нужно красить пороги в другой цвет остались в 90-х и сейчас сменили профессию, к тому же 99% из нынешних подумают, что пороги с другой машины и не будут задавать глупых вопросов.
Последнее предложение вообще не в тему.
да, и твоя была оптом открашенная также бюджетненько?... и про опцию эту мне говорить не надо, спасибо.
Купили эмки средней ушатанности и рассуждаем надув щечки о бмв,
регистрируемся на бмврегистри...Рома там аж три м5-х зарегистрировал :d:d:d
Ну хоть Ромка демографию М-ок в стране поднимает:d А то у нас машины то у всех кривые, а вдруг ВИН где нибудь засветится:shock::d
goncharovroman
21.04.2011, 18:52
регистрируемся на бмврегистри...Рома там аж три м5-х зарегистрировал
ну если у меня и правда их три было:)
Качество окраски меня устраивает.
В 90-е, автомобили изучал и управлял ими.
Купили эмки средней ушатанности и рассуждаем надув щечки о бмв, регистрируемся на бмврегистри...Рома там аж три м5-х зарегистрировал :d:d:d
А сам то ??? Зависть - плохое чувство:cool:
:rupp:Поведайте нам "тёмным :oln:" о BMW - О всезнающий A.Mpower:ty:
Поднимем, авто ждет реального покупателя с деньгами. А не у которого они "может быть" будут через пару месяцев )))
Эдика на вас нету) Читать было бы интереснее... теме ап!
A.Mpower
08.05.2011, 14:50
чему завидовать, дрочке на протезы?
Качество окраски меня устраивает.
В 90-е, автомобили изучал и управлял ими.
А сам то ??? Зависть - плохое чувство:cool:
:rupp:Поведайте нам "тёмным :oln:" о BMW - О всезнающий A.Mpower:ty:
off:
К чему обсирать то, что понять не дано?
Понимаешь ли А., у людей бывает хобби -интересные автомобили возврощать к "жизни", знать их историю, быть в курсе событий. Кто-то содержит, собак, кошек, канареек, конюшню, .....
Что ты видишь в этом плохого? Не переживай всё будет:thumbup
Павел Морозов
09.05.2011, 00:04
Ну да, ну да
все пидарасы, один ты Д'Артаньян
Слушай по пунктам, умник
1.Приезжай, поищи хоть один блок ксенона в моей машине.
2.Зеркала оригинальные уже стоят на машине, Эмочные
те, с хенд-мейд треугольниками давно проданы, моторы, проводка-в идеале
3.Обшивки и салон, к твоему сведению, восстанавливаются фирмами, которые этим занимаются.Или может ты мне новые подгонишь?
Выглядеть они будут как новые, не переживай, я не бедствую.
4.Кожа и дерево-моё личное предпочтение, я у тебя забыл спросить, как мне делать.
5.В журнале, да.Мне приятно.
Привози своё(извини, я не такой хам, как ты, сказать "корыто" воспитание не позволяет), сравним состояние.
И за языком следи.
Удачи.
A.Mpower
10.05.2011, 00:22
Павел Морозов (http://m-power.ru/forum/member.php?u=7425)
машин у тебя хороший, можно сказать чудом доживший до наших дней,
и если ты не в курсе что старые "корыта" ценятся только без колхоза - тогда знай.А дерево лепить, хоть и оригинальное, на не предназначенные для этого обшивки- очень сомнительное действие, не менее сомнительное чем установка задроченных зеркал, пропиливание дырок и тд.Ксенон на ближний еще как-то можно оправдать( да и откатится тоже), но в птф-ы ксенон ставят только детсадники, и выглядит это смешно.
A.Mpower
10.05.2011, 00:28
Плохого не вижу, как не вижу и повода завидовать.
Что ты видишь в этом плохого?
PlaySatan
10.05.2011, 02:11
540 закос под альпину!
Павел Морозов
10.05.2011, 03:16
Павел Морозов (http://m-power.ru/forum/member.php?u=7425)
машин у тебя хороший, можно сказать чудом доживший до наших дней,
и если ты не в курсе что старые "корыта" ценятся только без колхоза - тогда знай.А дерево лепить, хоть и оригинальное, на не предназначенные для этого обшивки- очень сомнительное действие, не менее сомнительное чем установка задроченных зеркал, пропиливание дырок и тд.Ксенон на ближний еще как-то можно оправдать( да и откатится тоже), но в птф-ы ксенон ставят только детсадники, и выглядит это смешно.
Это моя машина, я доволен тем, какая она есть.
Я тебе повторяю-зеркала стоят идеальные, а не задроченные
Фотки посмотри, оригинал вообще-то.Элементы тоже в идеале.
Не надо говорить, лишь бы сказать, ок?
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1b0/a8e/88cd89783bbc681d-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1b0/a8f/88cd89784d5413a3-large.jpg
Найди мне тут задрочку и изоленту?
Еще раз-У МЕНЯ НЕТ КСЕНОНА НИ В БЛИЖНЕМ, НИ В ПТФ.
Павел Морозов
10.05.2011, 03:19
540 закос под альпину!
Нету там закоса! ! !
Я на машину полосы альпина не лепил, пружины их не ставил и диски тоже!
Я купил такую машину и ничего с неё снимать не собираюсь!
A.Mpower
10.05.2011, 12:29
да разумеется каждый делает так как ему нравится,
поменял зеркала и ладно,а про ксенон- смотрел где-то видео...
может быть показалось и лампочки какие-то "синие" стоят хз.
Это моя машина, я доволен тем, какая она есть.
Я тебе повторяю-зеркала стоят идеальные, а не задроченные
Фотки посмотри, оригинал вообще-то.Элементы тоже в идеале.
Не надо говорить, лишь бы сказать, ок?
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1b0/a8e/88cd89783bbc681d-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1b0/a8f/88cd89784d5413a3-large.jpg
Найди мне тут задрочку и изоленту?
Еще раз-У МЕНЯ НЕТ КСЕНОНА НИ В БЛИЖНЕМ, НИ В ПТФ.
Павел Морозов
10.05.2011, 12:37
да разумеется каждый делает так как ему нравится,
поменял зеркала и ладно,а про ксенон- смотрел где-то видео...
может быть показалось и лампочки какие-то "синие" стоят хз.
на видео фары реально выглядят ксеноновыми, и в жизни светят именно белым, а не жёлтым светом-но это галоген.
реально колхозные там габариты-япошка синие диоды воткнул, и от этого дерьма точно надо избавиться.
а по поводу салона скажу так-мне самому с трудом далось это решение, но всё же решил сделать.Если уж и надумаю когда-то её продать-то воткну обычный рестайловый салон с мятой кожей, обычными бардачками и тд.
Но продам вряд ли.
grogeronic
10.05.2011, 16:00
540 закос под альпину!
Плей-сатан неграмотный чтоль?
Машина Павла отнюдь не закос. :wll:
На ней стоит Альпина-лук пакет, который можно как тогда было заказать на любую машину, так и сейчас можно. :sud:
Считай тот же м-пакет.
Павел же не кричит на каждом углу, что у него альпина :) :beer:
Вообще расфлудились тут не по теме :))
Человек тут м5 3.8 продает на нюрбургринг подвеске, а вы тут о закосах :byn:
Денис/32
10.05.2011, 16:26
На ней стоит Альпина-лук пакет, который можно как тогда было заказать на любую машину, так и сейчас можно. :sud:
Считай тот же м-пакет.
Че-че Че?:d:d:d
grogeronic
10.05.2011, 16:27
S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET ХОДОВАЯ ЧАСТЬ NЬRBURGRING
в объявлении, за что купил, за то продал.
Или ее там нет уже?
(на передний мост я чет не нашел таких з\ч, а задние вроде по номерам различаются)
Денис/32
10.05.2011, 16:32
S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET ХОДОВАЯ ЧАСТЬ NЬRBURGRING
в объявлении, за что купил, за то продал.
Или ее там нет уже?
Надо у него задний стаб украсть:d:d:d
grogeronic
10.05.2011, 16:40
Тогда тебя Серега сам вместо стаба, думаю, привертит, будешь жесткость блюсти :)))
Лан пойду заниматься делом, а то тут с вами зависнешь, так и до вечера :)))
goncharovroman
10.05.2011, 17:31
там стаб 19мм., как потом на всех пошел...
grogeronic
10.05.2011, 17:52
там стаб 19мм., как потом на всех пошел...
Ну на всех, это после 94-го определенного месяца вроде да? (все равно лучше, чем дорестайловый стаб стоял бы)
PlaySatan
10.05.2011, 20:44
Считай тот же м-пакет.
так сказать бич-пакет?:d:thnk:
grogeronic
10.05.2011, 21:26
Ох уж эти надменные м-воды :)
Павел Морозов
10.05.2011, 22:43
да-да, а м-пакет не на эмке вообще для идиотов, чего уж тут
:oln:
PlaySatan
10.05.2011, 23:09
м-пак обвес вроде отличается от обвесов эмок? разве нет?
grogeronic
10.05.2011, 23:18
Нет м-пак обвес не отличается от обвеса м-ок.
Вот м-пакет без м-обвеса отличается. Подвеска другая.
Ну так всегда у всех авто-производителей, s-type, s-версии, м-пак, gts это гражданская машина, стремящаяся к спортивным настройкам подвески и спортивному внешнему виду, но с гражданским движком и коробкой.
М-ка, рска, гтрка и прочие, это уже отнюдь не гражданские машины, стоящие соотвестственно в том числе и в обслуге, что некоторые не могут себе их позволить новыми, а некоторые даже и не новыми, ну или когда подобная машина вписывается только второй, ибо первой ну никуда.
да-да, а м-пакет не на эмке вообще для идиотов, чего уж тут
:oln:
* сказал Паша, как бы мысленно сразу себя отнеся к образу Олешек, у которых альпина пакет не на альпине :))))))
A.Mpower
10.05.2011, 23:30
разные передние бампера, знаю одну желтую м5 :d у которой стоит такой колхоз впереди, м-пакетный .
Нет м-пак обвес не отличается от обвеса м-ок.
grogeronic
11.05.2011, 00:04
А.Мпауэр не путаешь с корейскими или люберецкими копиями или экспортным исполнением для Японии (это если касательно е34, т.к. на 39-ка точно не различается)?
Такое ощущение, что разница в номерах на передний м-тех на 34-ку, только в отсоединяемой передней губе на мках, и не отсоединяемой на м-техе.
PlaySatan
11.05.2011, 00:47
у е39,е46,е60,е90 вроде как есть отличия м обвесов от тех же настоящих м'ок
grogeronic
11.05.2011, 01:20
"Вроде-как" это не резон.
Я даже по номерам деталей не увидел разницы у е39
(у 34-ки тяжело определить, там не так все структурировано, но судя по чертежу, разница только в отсоединямости губы)
Ну ради интереса пообщаюсь с владельцем нашей эмки в стоке.
(у е60, е46, е90 честно говоря не в курсе, никогда не интересовался).
PlaySatan
11.05.2011, 01:45
в заднице ж по 4 ствола у них
Павел Морозов
11.05.2011, 03:22
* сказал Паша, как бы мысленно сразу себя отнеся к образу Олешек, у которых альпина пакет не на альпине :))))))
АМпауэр, ты Петросян, что ли?:d
еще скажи мне, что альпиновские детали-это колхоз:wave:
пока с образом Олешка как-то ты у меня в основном ассоциируешься:pc::wnk:
goncharovroman
11.05.2011, 09:14
ну вы давете:) естественно на е34 М-техник и М разные бампера! Я себе специально поставил М-Техник так как он красивее и агрессивнее смотрится и у него есть каналы для охлаждения тормозов!
grogeronic
11.05.2011, 10:02
ну вы давете:) естественно на е34 М-техник и М разные бампера! Я себе специально поставил М-Техник так как он красивее и агрессивнее смотрится и у него есть каналы для охлаждения тормозов!
А в чем именно разница между оригинальным эмочным бампером и м-техником на 34-ке именно снаружи? (неужели каналов для охлаждения нет на эмке?)
(на 39-ке меня просветили, что спереди нету центральной горизонтальной планки, но вставь ее и будет у тебя м-техник, а сними и будет оригинал м :)))) И задний диффузор под 4 ствола, да, но соответственно вставь его и будет оригинал м-бампер :))) как у меня прямо :)))
з.ы. появилось мнение что центральная вставка литая с м-тех скорлупой на 39-ке (странно, зачем тогда ее отдельной деталью делают, если они отливается в бампере) - вот мой м-тех придет в конце месяца - посмотрим :)
A.Mpower
11.05.2011, 10:07
это ты к чему, завязывай с травой...чтобы не ассоциировать тебя с :oln:
Рома объяснил уже все выше.
АМпауэр, ты Петросян, что ли?:d
еще скажи мне, что альпиновские детали-это колхоз:wave:
пока с образом Олешка как-то ты у меня в основном ассоциируешься:pc::wnk:
Павел Морозов
11.05.2011, 12:37
А в чем именно разница между оригинальным эмочным бампером и м-техником на 34-ке именно снаружи? (неужели каналов для охлаждения нет на эмке?)
(на 39-ке меня просветили, что спереди нету центральной горизонтальной планки, но вставь ее и будет у тебя м-техник, а сними и будет оригинал м :)))) И задний диффузор под 4 ствола, да, но соответственно вставь его и будет оригинал м-бампер :))) как у меня прямо :)))
з.ы. появилось мнение что центральная вставка литая с м-тех скорлупой на 39-ке (странно, зачем тогда ее отдельной деталью делают, если они отливается в бампере) - вот мой м-тех придет в конце месяца - посмотрим :)
нету каналов каналов охлаждения!
а выштамповки под них снаружи есть:roll:
Павел Морозов
11.05.2011, 12:38
это ты к чему, завязывай с травой...чтобы не ассоциировать тебя с :oln:
Рома объяснил уже все выше.
ни к чему
проехали
срач достал
:beer:
Т.к. тем по поводу отличия М бамперов уже полно, предлагаю всем правдоискателям перейти в поиск для изучения матчасти.
Не засирайте тему:mad:
grogeronic
22.05.2011, 23:25
А машинка с автору исчезла. Ушла?
goncharovroman
09.06.2011, 11:06
видел вчера эту машину в М-центре и общался с владельцем!
В общем состояние неплохое:
салон не потертый, кроме сильно затертой левой половинки водительского сиденья, есть дырки от ржавчины на крыльях, много всяких вмятинок по кузову, краска родная и выглядит так себе.
бк пишет ошибки по ЕДЦ и колхозному ксенону.
сигналка под капотом тоже выглядит очень некрасиво...
в общем видно, что машина неплохая, но ей давно не занимались...
салон не потертый, кроме сильно затертой левой половинки водительского сиденья, есть дырки от ржавчины на крыльях, много всяких вмятинок по кузову, краска родная и выглядит так себе.
Владельца к нам позвал? Главное чтобы там был двигатель живой и кузов не гнилой сильно, остальное мелочи.
Где ж ты там разглядел ржавчину на крыльях кроме низа левого крыла и много вмятинок по кузову кроме как на левой задней двери и крыле размером в монету 2 руб?
Правда за 2 недели много могло что произойти....но когда отдавал, EDC была живая
абсолютно.
Зы На внешний вид сигналки не смотри, там сделано так, что снять все блокировки возможно только полной заменой проводки.
goncharovroman
09.06.2011, 16:40
вмятинки маленькие на левой задней двери и крыле.
Едц ошибку писала, но вроде после диагностики оказалось, что это приборка помирает...
ржавчина - дыра в переднем левом крыле. снизу машину не видел
ЕДЦ работает идеально - приборку поменял и прошил самостоятельно, EDC снова идеально работает. Спасибо Роману за приборку!
Уважаемые участники форума! Я человек далекий от интернет-общения и новичок на форуме - но все же выскажусь. Давайте проявим уважение друг к другу и не будем обсуждать у кого из нас колхозный ксенон или ржавые крылья. Иначе форум превратится из сообщества БМВ-энтузиастов в полигон для сплетен. Еще раз большое спасибо Роману Гончарову за помощь с приборной панелью.
Давайте уважать друг друга. Sten:)
goncharovroman
11.06.2011, 12:27
полностью поддерживаю!
это вообще единственный форум, где участники только и делают, что хаят друг друга:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot