Вход

Просмотр полной версии : M5 e39

///polov
21.04.2011, 11:50
Кто вкурсе про машинку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10096643-cbe0.html
Коробку менять или ремонтировать, проблемы со второй передачей, в остальном хозяин говорит все красиво. Цена заманчивая, посоветуйте...Правое крыло еще красилось.
В сервис ехать владелец не желает, мотивируя тем что далеко, видимо чудес не бывает и помимо коробки там есть еще сюрпризы... РАсход масла со слов владельца 1 литр на 3000 км пробегу.

Xander
21.04.2011, 14:12
Вроде очень часто в продаже появляется! А он именно в М-центр не хочет ехать или вообще в Москву?

Xander
21.04.2011, 15:45
Интересно где ее можно нормально отдиагностить в Ярославле)

///polov
21.04.2011, 16:29
Интересно где ее можно нормально отдиагностить в Ярославле)
Смею предположить, что хозяин порекомендует :wnk:

m50b20
21.04.2011, 17:27
ну если в ярославле покупатели есть, тогда в чем вопрос ?

KKK
22.04.2011, 15:58
На bmw5erclub.ru есть такой пользователь 545irbis, он из Ярославля и если договоришься, то он сможет и диагностику сделать.

Alex_M73n
25.04.2011, 13:57
Смотрел эту машину зимой в Москве-она хреново покрашена по пояс,зазоры на капоте ушли.Был колот пер.бампер.С коробкой проблемы были уже тогда.По подвеске нужны вложения были,были в хлам убиты пер.верхние опоры амортизаторов, что не мешало хозяевам её эксплуатировать.Мотор работал действительно нормально.Продавали её неадекватные люди,не внушающие доверия ,оч.сомневаюсь что они за ней следили.

gdb
26.04.2011, 11:21
По VIN пробили аварию на Ярославке с участием 4х машин.

BeTeP
26.04.2011, 11:30
Всем привет, ездил смотрел вчера машину. Во первых просто нет слов, по кузову она просто кривая вся. Правый борт видимо бился достаточно сильно, очень заметно по задней правой двери, и заднему правому крылу, Задняя левая стойка тоже вся какая то кривая. Стекло водительское с огромной затертостью, причем там стоят двойные стекла. Туманки расколоты. Правый зеркальный элемент колотый. На капоте нету шубы. Салон не первой свежести. Фонарь задний правый моргает когда машина работает и включены габариты. Диски колесные по кругу закоцаны, причем достаточно сильно, в любом случае красить пришлось бы. Задние тормозные диски еще поездят, передние просто изношены на 100 процентов. Теперь по мотору, работает он отлично, но! Подтекают левая и правая клапанные крышки. На холодную свистят ролики. А еще забыл по кузову, диффузор на заднем бампере крашен в цвет машины. Выхлопные трубы подзамяты слегка. Теперь насчет коробки, коробка в гавно. Завел ее, шум стоить просто нереально. На 100 процентов уверен что первичный вал в коробке болтается как чайная ложно в стакане. Дальше говорю ему ну поехали. Сели поехали, и я смотрю он едет а вторую передачу не втыкает. Я говорю дай я сам сяду. Должен я всетаки ее всю посмотреть, а не то что ты там через передачу втыкаешь. Я сел сразу нормально нажал газу, воткнул вторую и жесть что началось, коробка как на глазах просто начинала работать с каждой секундой все хуже и хуже. Потом он уже не выдержал и сказал, ненадо втыкать вторую. :) Вобщем машина мертвяк один словом. Только зря потратил время и бабло на просмотр этого протеза.

///polov
28.04.2011, 12:04
ВеТер, спасибо большое, будем искать дальше.

J.P.R.F.
28.04.2011, 14:42
Всем привет, ездил смотрел вчера машину. Во первых просто нет слов, по кузову она просто кривая вся. Правый борт видимо бился достаточно сильно, очень заметно по задней правой двери, и заднему правому крылу, Задняя левая стойка тоже вся какая то кривая. Стекло водительское с огромной затертостью, причем там стоят двойные стекла. Туманки расколоты. Правый зеркальный элемент колотый. На капоте нету шубы. Салон не первой свежести. Фонарь задний правый моргает когда машина работает и включены габариты. Диски колесные по кругу закоцаны, причем достаточно сильно, в любом случае красить пришлось бы. Задние тормозные диски еще поездят, передние просто изношены на 100 процентов. Теперь по мотору, работает он отлично, но! Подтекают левая и правая клапанные крышки. На холодную свистят ролики. А еще забыл по кузову, диффузор на заднем бампере крашен в цвет машины. Выхлопные трубы подзамяты слегка. Теперь насчет коробки, коробка в гавно. Завел ее, шум стоить просто нереально. На 100 процентов уверен что первичный вал в коробке болтается как чайная ложно в стакане. Дальше говорю ему ну поехали. Сели поехали, и я смотрю он едет а вторую передачу не втыкает. Я говорю дай я сам сяду. Должен я всетаки ее всю посмотреть, а не то что ты там через передачу втыкаешь. Я сел сразу нормально нажал газу, воткнул вторую и жесть что началось, коробка как на глазах просто начинала работать с каждой секундой все хуже и хуже. Потом он уже не выдержал и сказал, ненадо втыкать вторую. :) Вобщем машина мертвяк один словом. Только зря потратил время и бабло на просмотр этого протеза.
Жесть, конечно, но что можно было еще ожидать от эМ5 за 500тр :cool: Единственное задевает, что владелец не хочет рассказывать о косяках и пытался скрыть, что 2ю лучше не включать :mad:

Денис/32
29.04.2011, 04:22
похожа на ту которая была в м-центре но потом ее продали,был очень сильный удар в зад правую дверь и крыло,машина можно было сказать что была под списание,но потом ее кто-то купил не из Москвы за 350т руб вроде

RostM5
29.04.2011, 17:14
похожа на ту которая была в м-центре но потом ее продали,был очень сильный удар в зад правую дверь и крыло,машина можно было сказать что была под списание,но потом ее кто-то купил не из Москвы за 350т руб вроде:nod:

Спайдер
29.04.2011, 17:21
Не перестаю удивляться, как благодаря форуму можно узнать всю инфу по любой мке)