Просмотр полной версии : bilstein B16
при установке данной подвески, нужно ли ставить деталь под номером 7 (я установил)
клиренс перед/зад одинаковый 11.5 см (но визуально зад сильно ниже переда)
парни, у кого такая подвеска, подскажите :help:
У тебя опоры заводские, если да все ставится обычно. Мы правда давно не ставили винты с стоковыми опорами, но непомню что что нибудь выкидывали бы.
п.с. Опусти морду или подними заднюю часть в чем проблема? Вообще подобное нужно размешивать. У нас сейчас приехала М3 Е92 на винтах с подобной проблемой где то установили что задняя часть ниже передней.
ALEX-BMW.Spb
25.04.2011, 16:02
а может ты опоры прикрутил к кузову не правильно.Стрелками вперёд надо..А жопу же можно поднять и перед опустить.
У тебя опоры заводские, если да все ставится обычно. Мы правда давно не ставили винты с стоковыми опорами, но непомню что что нибудь выкидывали бы.
п.с. Опусти морду или подними заднюю часть в чем проблема? Вообще подобное нужно размешивать. У нас сейчас приехала М3 Е92 на винтах с подобной проблемой где то установили что задняя часть ниже передней.
перед/зад опустил на максимум
хочу максимальное занижение (так что зад оставлю как есть)
а может ты опоры прикрутил к кузову не правильно.Стрелками вперёд надо..А жопу же можно поднять и перед опустить.
опоры вроде правильно поставил
если иначе ставить, сход/развал жуткий выходит (сход сумашедший,трудно перепутать)
клиренс перед/зад одинаковый же, может это и есть правильно ?
Станислав
25.04.2011, 23:01
насколько мне известно морду всегда ниже жопы делают...поправьте если не так
у меня кит BILSTEIN B14 ранее стоял на E46 325i, возможно ли поставить его на M3 E46?
Ставишь максимально низко морду, а высоту зада настраиваешь таким образом, чтобы угол наклона машины относительно горизонтальной поверхности был как на стоке.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot