Просмотр полной версии : М3 е36 кабрио желтый, расскажите!
///polov
11.05.2011, 00:16
Сабж http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10488199-b9a6.html
Статья про него гдето была, звучала приблизительно так : Бмв которую не догонишь или что то типа того. Расскажите кто что знает про авто.
///Maxim
11.05.2011, 08:00
в таком же обвесе желтое купе скоро продаваться будет - лучше к нему присмотреться.
///polov
11.05.2011, 09:53
Шрама? Как скоро за сколько денег? Я уже устал искать... )
Один из предыдущих владельцев есть на Драйв2 в разделе кабриков е36. Так же спроси у JMax, он из Сургута, уверен знает это авто.
///polov
11.05.2011, 11:28
Пообщался с владельцем, ручается что все в порядке, ремонтировал двигло, голову вроде у Роста брал, говорит едет в ровень с е46 на палке...
купе Шрама, если будет продаваться, то дороХо:d
такая корова нужна самому(с)
отдам только в руки фаната, чтоб и дальше за машиной присматривал как надо, а не как получится:)
купе Шрама, если будет продаваться, то дороХо:d
такая корова нужна самому(с)
отдам только в руки фаната, чтоб и дальше за машиной присматривал как надо, а не как получится:)
Мне отдашь?
Сам знаешь, она будет только лучше.
///polov
12.05.2011, 12:53
в таком же обвесе желтое купе скоро продаваться будет - лучше к нему присмотреться.
Подробней расскажите, пока владелец кабра думает.
Подробней расскажите, пока владелец кабра думает.
ты же уже догадался:)
какие подробности тебя интересуют?))
в кабрик в мотор лазили в далекие 2004-2006 г, тюнили что то типа валов, и инерционный надув ставили, если мне память не изменяет.
авто это из питера, их два друга купили, в итоге купе у меня, кабрик вон где оказался))
в моей в мотор не лезли
PlaySatan
12.05.2011, 15:52
веселуха на драйв2 написана))))
Про мою бывшую машину
Уникальная М3 е36 кабрио
Автомобиль брата.Он очень долго искал ее и хотел ее купить, Появилась возможность, Приобрели, угнали в красноярск, Так она и стояла, пылилась пока ее не продали из-за нехватки умов, рук и денег в красноярске.
Это одна из последних М3,Двигатель для нее Собирали на Заводе "Ролс-Ройса" Что-то порядка 3.8 литров, 400-500лс с мозгами от обычной эмки. Где то читал что была мощность порядка 700лс При Хаммановских мозгах с чипом, И Это простой атмосферник.Без всяких Турбин.
Машина была в европе у 2х коллекционеров, Один разорился-Продал, Второй Разорился-Продал.И так она пришла в Россию.тут ее Заколхозили Китайскими Фарами и умотав ее на дорогах.
Брат Хотел Отдать ее мне, Это могла стать моей первой машиной, мой любимых кузов, да и еще с какой начинкой.
Я отказался.
Теперь Очень жалею.
Эта машина Могла быть на месте Эски, и быть лучшей, не только тут.А везде.
Сейчас Автомобиль снова скитается по коллекционерам.
По Факту я на ней даже не прокатился, я лишь видел ее, сидел за Рулем.Разговаривал с ней.Не больше.
PS:
Было несколько статей про автомобиль, но сейчас никак не могу найти их, а жаль.Было бы интересно снова прочесть все это.В гугле искалось все по запросу-BMW которую никто не догонит
Станислав
12.05.2011, 16:22
Ржака. Ролсы крутые атмосферники собирают в 700 сил )))
Palyich88
14.05.2011, 08:34
Видел как 86кабрик на ровне с 46 шел.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot