Просмотр полной версии : продается комплект тормозов tarox
стоял на е30 м3. Цена 25 тыщ. диск 330х25. 6 поршней. При интересе, может быть переукомплектован под е36 м3 с фирменными переходниками. Только передняя ось.
Подобное нужно ставить только для дрифта. Размести на стайле или Е36 клубе лучше.
goncharovroman
18.05.2011, 14:39
а почему для дрифта то?
Там тормоза практически не нужны.
goncharovroman
18.05.2011, 15:11
Там тормоза практически не нужны.
:d :d :d
стоял на е30 м3. Цена 25 тыщ. диск 330х25. 6 поршней. При интересе, может быть переукомплектован под е36 м3 с фирменными переходниками. Только передняя ось. На е30 стойку 51мм встанет этот супорт? Подшипники у меня с е36 стоят. и если не трудно сделай ешё фото с боку, интересует не будет дик тормозной тереть об рулевую тягу. Или скинь кантакты по телефону подробно поабшаемся.
Скинул в личку. По поводу Лешиных комментов - отнесем в разряд флуда, "мопед все равно не мой - я только разместил объяву"...
Скинул в личку. По поводу Лешиных комментов - отнесем в разряд флуда, "мопед все равно не мой - я только разместил объяву"...
ДА не Жень я всегда желаю предостиречь людей от не нужной траты, не обижайся. Одно дело их поставить на 318, другое на мощный авто.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot