Просмотр полной версии : Мастер по М серии. Есть ли такой?
Практически у каждой марки авто есть свой мастер, который знает их досконально.К примеру московские владельцы СРТ катаются к Диме из racingparts, у МОПСоводов так же есть свой мастер.
Так вот есть ли такой человек в Москве, который занимается исключительно БМВ М?
Мцентр не предлагать.
goncharovroman
03.06.2011, 13:12
А чем так М-Центр не угодил? они все вроде бы досканально знают...
Езжай к Росту тогда, если М-центр прям совсем не нравится!
А чем так М-Центр не угодил? они все вроде бы досканально знают...
Езжай к Росту тогда, если М-центр прям совсем не нравится!
Я с тобой вроде разговаривал лично почему не нравится. Не будем об этом...
А Рост еще и ремонтом занимается, я думал только продажей б.у.
goncharovroman
03.06.2011, 13:19
ну ремонтом тоже, но не очень много, но подсказать-подскажет точно
В Альпина-сервис можешь катнуть, к Дане.
Спасибо! Он хороший мастер по М?
вопрос хороший)))
тоже былоб интересно:wnk:
вчера МАДИ сервис вообще не взялся за мою Эм .. сразу послали:cool:
Практически у каждой марки авто есть свой мастер, который знает их досконально.К примеру московские владельцы СРТ катаются к Диме из racingparts, у МОПСоводов так же есть свой мастер.
Так вот есть ли такой человек в Москве, который занимается исключительно БМВ М?
Мцентр не предлагать.
Напиши пожалуйста в л.с. или сюда что не нравится в М центре. Спасибо.
Gunoevskiy
03.06.2011, 19:31
Напиши пожалуйста в л.с. или сюда что не нравится в М центре. Спасибо.
Переходники мне так и не сделали, не знаю даже что там 2 недели мастерить?! Вроде и к тебе обращался....!
Переходники делают, дело в том что я сейчас не управляю ремзоной, занимаются другие люди, отсюда и всевозможные сбои в работе. По всем вопросам лучше обращаться к мастерам.
Переходники кстати должны быть готовы.
Спасибо! Он хороший мастер по М?
Он хороший мастер по БМВ в целом.
1. Пытались развести на ремонт двигателя, определили по состоянию свечи, был беловатый налет))) Мастер сказал, что все, каюк. По минимуму замена колпачков. 160000 рублей.
После этого ездил в два техцентра, смотрели эндоскопом в обоих местах, мерили компрессию, вердикт один-состояние двигателя отличное. Компрессия ровная, цилиндры чистые. С моей стороны так же нет нареканий к работе.
2. Я так и не получил размер роторов, хоть и звонил (обещали скинуть) и писал вам на почту.
3. Приговорили ШРУС кардана к замене у вас (6800 рублей). Купил у вас зимой, но т.к. на машине не ездил, то поменял в другом техцентре весной (уже после приговора вами двигателя). Поменял за 2300 рублей, сказали что ШРУС совершенно живой и зря купил новый.
Денис/32
04.06.2011, 05:54
1. Пытались развести на ремонт двигателя, определили по состоянию свечи, был беловатый налет))) Мастер сказал, что все, каюк. По минимуму замена колпачков. 160000 рублей.
После этого ездил в два техцентра, смотрели эндоскопом в обоих местах, мерили компрессию, вердикт один-состояние двигателя отличное. Компрессия ровная, цилиндры чистые. С моей стороны так же нет нареканий к работе.
2. Я так и не получил размер роторов, хоть и звонил (обещали скинуть) и писал вам на почту.
3. Приговорили ШРУС кардана к замене у вас (6800 рублей). Купил у вас зимой, но т.к. на машине не ездил, то поменял в другом техцентре весной (уже после приговора вами двигателя). Поменял за 2300 рублей, сказали что ШРУС совершенно живой и зря купил новый.
у тебя пыльник был рваный,а он отдельно от шруса не продается
Спасибо за информацию. Не факт что вдругом центре могли сказать истину но как мнению прислушаться стоит. У нас много сотрудников новых многие достаточно слабы как оказалось но отдел кадров сейчас не к черту отсюда появляются рекламации. Сорри
Спасибо за информацию. Не факт что вдругом центре могли сказать истину но как мнению прислушаться стоит. У нас много сотрудников новых многие достаточно слабы как оказалось но отдел кадров сейчас не к черту отсюда появляются рекламации. Сорри
Леш, мне двигатель смотрели в двух сервисах эндоскопом (у меня даже мельчайших задиров нет, а на сколько я знаю на этих двигателях они часто бывают, мерили компрессию, вся ровная. Я думаю это вернее, чем состояние свечки. Притом и там и там, посмотрев свечу сказали, что это из за перелива скорее всего или из за того что машина стояла долго (а стояла она четыре месяца). Свечи мне смотрели недавно (я поставил новые), так вот они совершенно чистые. Если что то и было бы, то опять же бы был налет.
Все хорошо что хорошо кончается. У нас скоро все опять наладится а пока ..... Еще раз извиняюсь
Он хороший мастер по БМВ в целом.
А Даня все еще в Альпинариуме? Общался пару лет назад, положительные эмоции, хочу обратиться еще раз.
Gunoevskiy
09.06.2011, 09:32
Переходники кстати должны быть готовы.
Ага, готовы! нихера они не сделали! П..дец сервис!
Я видел переходники лежат на приемке, но не увидел что в них нет отверстий.
Я еще раз пишу я незанимаюсь ремзоной м центра и прошу больше не связывать мое имя с компанией. Также как и не несу ответственности за происходящее с техникой которая стоит на обслуживании. Все вопросы и просьбы можно адресовать мастерам приемщикам и ген директору.
Тоесть м центр не я и я не м центр )
goncharovroman
09.06.2011, 10:55
за месяц сделил только передние переходники без дырок и шайб:(
задние даже еще не делали...
при чем, Евгений каждый день мне говорит, что завтра будут готовы, я приезжаю, а мне снова говорят "завтра"...
Еще ложечку дегтя закину. Не так давно познакомился в сервисе с человеком, владельцем Альпины в 39-м кузове, он увидел мое авто, ну и как у владельцев двух достаточно интересных авто завелся разговор о том о сем, он меня спросил где можно прокатать задние арки, я посоветовал Мцентр, в ответ получил кучу негатива о посещении данного центра.
Когда он только купил ее, то поехал туда на диагностику подвески, там ее практически всю приговорили к замене и мастер Григорий сказал, что там все фирменное альпиновское, нужно будет под заказ с завода везти, туда сюда...А человек пока был ноль в данном вопросе, ну и заказал...
Все привезли, поставили, в итоге потом он выяснил, что все там стоит от 540-й и ничего фирменного альпиновского там быть в принципе не может.
Переплатил он в два раза как он мне сказал...
И такие истории я довольно часто слышу от многих владельцев БМВ....
Очень жаль, что так получается, как я понимаю после твоего ухода оттуда Леш.
///Maxim
09.06.2011, 11:52
Еще ложечку дегтя закину. Не так давно познакомился в сервисе с человеком, владельцем Альпины в 39-м кузове, он увидел мое авто, ну и как у владельцев двух достаточно интересных авто завелся разговор о том о сем, он меня спросил где можно прокатать задние арки, я посоветовал Мцентр, в ответ получил кучу негатива о посещении данного центра.
Когда он только купил ее, то поехал туда на диагностику подвески, там ее практически всю приговорили к замене и мастер Григорий сказал, что там все фирменное альпиновское, нужно будет под заказ с завода везти, туда сюда...А человек пока был ноль в данном вопросе, ну и заказал...
Все привезли, поставили, в итоге потом он выяснил, что все там стоит от 540-й и ничего фирменного альпиновского там быть в принципе не может.
Переплатил он в два раза как он мне сказал...
И такие истории я довольно часто слышу от многих владельцев БМВ....
то есть, ему продали подвеску от 540 за двойную цену?
Gunoevskiy
09.06.2011, 11:56
при чем, Евгений каждый день мне говорит, что завтра будут готовы, я приезжаю, а мне снова говорят "завтра"...
Охренеть просто! И нахрена таких :oln: держать?!
то есть, ему продали подвеску от 540 за двойную цену?
Ну как я понимаю, там в принципе альпиновского ничего нет, ну может и есть конечно но не много, по крайней мере всякие резиночки, рычаги и прочее точно не альпиновское, а от 540-й. Ему сказали, что все детали с завода Альпина и ценник получился в два раза выше.
Ну как я понимаю, там в принципе альпиновского ничего нет, ну может и есть конечно но не много, по крайней мере всякие резиночки, рычаги и прочее точно не альпиновское, а от 540-й. Ему сказали, что все детали с завода Альпина и ценник получился в два раза выше.
Там только аморты с пружинами Бильштайн с клеймом Альпины (якобы Биль их специально дорабатывает под Альпину) стоят и все. Остальная подвеска сток.
Там только аморты с пружинами Бильштайн с клеймом Альпины (якобы Биль их специально дорабатывает под Альпину) стоят и все. Остальная подвеска сток.
Ну вот я так и предполагал!
Я не ушел, но отошел от дел с ремзоной, так мы решили учередителями так как есть мысли у компаньонов, что компания заработает больше денег. :roll:
Подвеска для альпины это не сакс в оригинале как с БМВ, а действительно Бильштайн но настроен спецом для автомобилей из Бухлое. :wave:
Кстати, никто не в курсе, что за сервис на Дмитровское шоссе? Сказали там куча БМВ стоит, в том числе и М и там есть мастер Антон, супер профи по тормозным системам, у них там станки для изготовления опорников (делают для TS engeneering) и прочее.
Номер мне пока не дают, типа секретное местечко) Кто в курсе!?
Павел Морозов
11.06.2011, 21:59
люди, которые в М60 перманентно льют 10W60, не вызывают доверия)
хотя может они, конечно, и круты:thnk:
твой любимый мцентр начал тебя подводить:eek:
аяяй:d
что то куча негатива на мцентр посыпалась в последнее время:shock:
goncharovroman
19.06.2011, 12:31
Переходники они доделали в четверг еще! Правда делали их почти месяц, но самое главное результат!
Переходники они доделали в четверг еще! Правда делали их почти месяц, но самое главное результат!
по твоей логике могли еще месяца 3 делать как раз к зиме, главное же результат :facepalm:
goncharovroman
19.06.2011, 12:59
Серег, а тебе я смотрю лишь бы ядом покапать?
Gunoevskiy
19.06.2011, 15:04
по твоей логике могли еще месяца 3 делать как раз к зиме, главное же результат :facepalm:
:d :nod: +1 "дорога ложка к обеду!"
Серег, а тебе я смотрю лишь бы ядом покапать?
:moltk:
вообщем сцепу у официалов менять походу надо будет???:eek:
Zerocool
28.06.2011, 17:12
Хз, сервис как сервис, сначала думал что то особенное, но руки людей русских... Евгения надо давно на кол. Никогда не забуду свой первый визит на замену торм. жидкости. Все поменяли, он садится в авто чтоб ее выгнать, замечает что горит оповещение о скорой замене пер. колодок (колодки новые, датчики старые-"стрелянные"), и предлогает снять это оповещение. Хз думаю, пусть попробует. Через 5 минут машина висела снова на подъемнике для замены заднего датчика износа. Он как то умудрился спалить все три датчика что приборка с желтого цвета оповещения перешла в красный, пришлось ему за свой счет исправлять.
Потом был как то сход развал, ок, получилось без нареканий.
В этом году, все тот же Евгений, мать его, заезжая на стенд сход-развала, забыв о предупреждении насчет карбоновых клыков на пер. бампере по 300евро каждый, упирается ими в стенд, я думал замочу негодяя, но благо все осталось цело...
Короче машины немецкие, а сервис все тот же, русский!
Хз, сервис как сервис, сначала думал что то особенное, но руки людей русских... Евгения надо давно на кол. Никогда не забуду свой первый визит на замену торм. жидкости. Все поменяли, он садится в авто чтоб ее выгнать, замечает что горит оповещение о скорой замене пер. колодок (колодки новые, датчики старые-"стрелянные"), и предлогает снять это оповещение. Хз думаю, пусть попробует. Через 5 минут машина висела снова на подъемнике для замены заднего датчика износа. Он как то умудрился спалить все три датчика что приборка с желтого цвета оповещения перешла в красный, пришлось ему за свой счет исправлять.
Потом был как то сход развал, ок, получилось без нареканий.
В этом году, все тот же Евгений, мать его, заезжая на стенд сход-развала, забыв о предупреждении насчет карбоновых клыков на пер. бампере по 300евро каждый, упирается ими в стенд, я думал замочу негодяя, но благо все осталось цело...
Короче машины немецкие, а сервис все тот же, русский!
За карбоновые элероны мочить можно, не возброняется. :nod:
goncharovroman
28.06.2011, 18:44
А ведь женя еще один из лучших представителей мЦентра! Когда его не было, ввобще дела с мертвой точки не сходили...
Ну что, нашел кто-нибудь путного М-механика?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot