Просмотр полной версии : BMW 5-reihe (E34) 527Turbo Shadow Line - 1990 г.в. Машина в Минске!!
Minaltov
17.06.2011, 15:08
Цена: 10000$
Опции:
Аудиооборудование
- CD/MP3 проигрыватель
Интерьер и экстерьер
- кожаный салон
- литые диски
- отделка под дерево
Оснащение
- гидроусилитель руля
- ксеноновые фары
- люк
- омыватель фар
- противотуманные фары
- турбонаддув
Противоугонная система
- иммобилайзер
- сигнализация
Системы безопасности
- ABS (антиблокировочная система)
- антипробуксовочная система
Электропакет
- бортовой компьютер
- обогрев зеркал
- обогрев сидений
- центральный замок
- э/сидения
- э/сидения с памятью
- электр. стеклоподъёмники
- электропривод зеркал
Цена реальная!!!!
Машина полностью перебрана,вся новая ходовая.Подвеска и тормоза от-М5,Кузов на 80% в родной краске.Движок М20В27Turbo (350-400коней,подробнее по телефону)Движком управляет МS1 TurboTek.установлены соответствующие турбо датчики,буст контроллер Greddy.Наружный обвес:перед540,зад М5,накладки порогов М, Перед оптика HellaBlack,ксенон(ближний дальний туманки)глазкиCCFL,светодиодные задн фонари,Shadow-Line,подогревы замков,зеркал,форсунок омывателей.Дожимы стёкол,диски AEZ R18(зад285,перед 255/40),редуктор самоблок-3.73,система выпуска прямоток(труба 65мм)задн банка MagnaFlow. По салону:электро кожа с подогревами и поясничными опорами,в идеале не потёрта!дерево,кольца,GSM телефон,полный БК,шторки,встроеный в задн полку саб 2000Watt+усилок,полная шумо-вибро изоляция кузова,в наличии все сервисные книжки,бриф и т.д.На машине присутствуют свойственные возрасту косметические нюансы! В машину вложена сумма в два раза больше чем указанная выше+время и здоровье!Всё делалось очень качественно,машину можно настроить для Drift-a при минимальных доработках,всё необходимое прилагается!
Прилагается: В запас ещё две Акпп.+Полный комплект для переоборудования с Акпп на Мкпп а именно(Мкпп5,нов комплект сцепления,педальный мост,кулиса и мелочи)+ещё один самоблок редуктор 4.44. а также куча всяких разных полезных З/ч.
Предложения сюда,или в л.с.
тел: 8029 6910110 велком.
Minaltov
17.06.2011, 15:16
ещё фото
Minaltov
17.06.2011, 16:50
А скок квотер?
Не пробовали,но до сотни примерно 4-5сек не более! И это не предел,это при баре избытка,дунь 1.5 и :m5lch: движок с потенциалом до 2-ух бар!
PlaySatan
20.06.2011, 17:39
да она рассыпится
Minaltov
22.06.2011, 01:34
да она рассыпится
Рассмешил:d:d:d
PlaySatan
22.06.2011, 11:36
м20 говномотор
согласен М20 херь!!!интересно на неделю хватит этого моторам после такого апгрейда!!????да и еще на атомате!!!!жесть!!!
Станислав
22.06.2011, 23:17
С чего вы взяли что М20 херь? :)
Minaltov
23.06.2011, 01:20
Для личностей не особо осведомлённых сделаю лёгкий экскурс в историю:моторы м20-на много надёжнее чем некоторые современные моторы,и не даром легендарная Alpina ставила их на свои машины и вынимали из них не мало лошадок и серьёзные показатели на дороге!
Вопрос другой, если речь вести про е34 88-90ых годов,которые поменяли десяток владельцев и у которых пробеги перевалили за пол миллиона км без ремонта!
В данном случае движок полностью от капитален,нутро кованное и т.д.прошёл обкатку,несколько месяцев испытывался, отстраивался, ездил на треке и почему-то до сих пор не развалился! И не развалится-всё сделано с умом и из надёжных деталей! А по сути,любой движок можно урезать.
Да движок старый,да коробка может лечь,но это не повод обс...рать данную машину,у эМок в е34 движки тоже не особо-то надёжные и ресурс у них херня!кстати старые гидромеханические АКПП на первых 34-ках считаются оч надёжными(не убиваемыми)и не плохо так устанавливались на различные другие авто,например Лэнд-Ровер Рэнж-Ровер и т.д.
PlaySatan
23.06.2011, 11:09
и смех и грех !
Станислав
23.06.2011, 12:19
Да в принципе он прав. Да -он морально устарел этот М20, но говорить что он херь- не стоит :) Херь- это М60 3 литра на Е34 )))
Minaltov
23.06.2011, 13:33
и смех и грех !
Короче,если тебе смешно,то проходи мимо! Я уважаю критику по существу,а не насмешки!!:sud:
Minaltov
23.06.2011, 13:37
Да в принципе он прав. Да -он морально устарел этот М20, но говорить что он херь- не стоит :) Херь- это М60 3 литра на Е34 )))
Не могу не согласиться!:beer:
Всегда приятно поговорить с грамотным человеком.:wave:
Станислав
23.06.2011, 22:13
М20 очень надёжный мотор. Очень не капризный. Да и при строкере 2.8- три литра и нормальным валом валит то что надо :)
A.Mpower
23.06.2011, 22:33
возможно, возможно... но 4-5 сек до сотни это очень оптимистично :d
даешь ютуб, чтобы помидорами не закидывали?
Станислав
23.06.2011, 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=xJO3C0j8F3U
Вал, строкер 2.8, пружинки под клапана, дроссель 540 и комп другой.
Minaltov
24.06.2011, 00:27
Если будут реально заинтересованные в покупке,то я думаю, можно будет организовать запись и продемонстрировать на ютуб-е! А ради того,что бы удовлетворить праздный интерес, зачем шашкой махать!?:kos:
Minaltov
24.06.2011, 00:47
http://www.youtube.com/watch?v=xJO3C0j8F3U
Вал, строкер 2.8, пружинки под клапана, дроссель 540 и комп другой.
Благодарю за ссылку,наглядно видно как едет атмосфера 2.8,а моя всё таки турбо.
A.Mpower
24.06.2011, 07:33
4с до ста( есть представление вообще что едет за это время???), 5с до ста... 34й кузов поедет , мягко говоря,
с недешевыми вливаниями, а когда предлагается к продаже
готовое авто по цене бюджетного тюненха :wave::d это вызывает
закономерные сомнения.Поэтому такие отмазки не канают :help:
Если будут реально заинтересованные в покупке,то я думаю, можно будет организовать запись и продемонстрировать на ютуб-е! А ради того,что бы удовлетворить праздный интерес, зачем шашкой махать!?:kos:
Minaltov
24.06.2011, 20:16
4с до ста( есть представление вообще что едет за это время???), 5с до ста... 34й кузов поедет , мягко говоря,
с недешевыми вливаниями, а когда предлагается к продаже
готовое авто по цене бюджетного тюненха :wave::d это вызывает
закономерные сомнения.Поэтому такие отмазки не канают :help:
Я тебя ни в чём убеждать не собираюсь:wave:,деньги вложенные в машину не вернёшь!:sud: Если поставить цену реальную,то машина будет не продаваемая,по сути цена отталкивается от здравого смысла,хоть бы отбить деньги вложенные в движок. А если разговор вести о бмв или его тюнинге,то слово "бюджетно"- тут не уместно!!:kos:
Думаю автору стоит писать на какой турбе мотор, а там уже ясно будет сколко потенцал данного матора и возможно у многих сомнения останутся при себе, а с такой инфой естьественно критьики будет много. С любого матора можно выжать мошность, не имеет значения м20 или м10. важно бюджет и правилные руки. Насчет 4 сек до сотни я честно говоря тоже сомневаюсь, 400 лс мало для е34 чтоб так ехать. Да и на 1 бар на мой взгляд и думаю кто шарит в турбе раскажет что не может м20 на строкере в27 1бар 400 лс выдать, но опять таки всё зависит от бюджета, при хорошем бюджете всё возможно, напиши какая турба? какие шатуны и поршня. Да и тут М_фонаты для многих М20 это уже масквичовский 412й матор.
Станислав
25.06.2011, 00:20
Турбо и строкер разные темы- прошу не мешать. Я понятия не имею как едет его турбомотор, просто речь зашла про то что М20 шлак- я кинул едущую строкер Е30, которая свои 5 сек до сотни валит
Ясень пень что тут М20 назовут шлаком , у меня были не мало е30 и разными движками, с м20 строкер в27 тоже обгонял м5е34 с в36, но не мало требовалос дороботать, програму и многое. другие е30 с таким же строкером так не ехали, а так просто строкер не достаточно. но насчет 5сек не может быть речи, моя М5 в38 с валами програмой и выхлопом просто теряла мою бывшаю е30, что до сотки что после, тогда она 3 сек ехала что ли? ну пусть с родных 6сек стало 5сек, но не менше, моя е30 с S38в36 ехала сотку 5,4 сек при хорошем зацепе, мотор был идеалный. надо отпустьится на землю и писать реалные веши. по надёжнастьи М20 мотор отходил у меня 3 года, и после меня 5 лет, причом не кто на ней спакойно не ездил. и пару дней назат продали в очен бодром состояние, для установки м52 со строкером в30.
Minaltov
25.06.2011, 14:44
Я же написал,что полная инфа будет,только для реально заинтересованного покупателя.
Больше всего мне нравится как вы пытаетесь сравнить атмосферу и турбо!!
Minaltov
28.06.2011, 13:48
напомню.
Minaltov
11.07.2011, 12:21
вверх.
Minaltov
14.07.2011, 12:31
ещё разок...
Minaltov
26.07.2011, 15:50
вверх
м20-хрень,году в 90 ом может еще норм была, лучше тогда на обычном м30 собирать(намного надежнее двигло)
Minaltov
29.07.2011, 02:06
м20-хрень,году в 90 ом может еще норм была, лучше тогда на обычном м30 собирать(намного надежнее двигло)
Хрень у вас сами знаете где! То же самое могу сказать про S38,если уж на то пошло, движок устарел, в 90 ых может еще норм был,а сейчас!!!:cry: Поясню-эта тема не по обсуждению,а по продаже данного авто! И ваше мнение меня не интересует,нет интереса- проходим мимо,что за народ!?
PlaySatan
29.07.2011, 13:26
все правильно сказал Roma_M5
Minaltov
29.07.2011, 13:42
PlaySatan :wll: я смотрю с первого раза не доходит,повторю - нет интереса иди лесом!!
PlaySatan
01.08.2011, 02:24
не ну что обижаться то? если мотор реально говно...
не ну что обижаться то? если мотор реально говно...
бмв не делало плохих моторов:wave:
Хрень у вас сами знаете где! То же самое могу сказать про S38,если уж на то пошло, движок устарел, в 90 ых может еще норм был,а сейчас!!!:cry: Поясню-эта тема не по обсуждению,а по продаже данного авто! И ваше мнение меня не интересует,нет интереса- проходим мимо,что за народ!?
Здесья уверен врятли кого заинтересует(это на счет продажи твое тачки, пионеров которые дрочат на турбо еще может быть но на эмпавере врятли, и повторюсь м20 реально гавно(видел очень много людей у кого такие моторы были и все с ними постоянно ипутся то перегрел а у них чаще других ведет болшки то обороты плавают то не едет то ремень порвало и грибы в поршнях выросли, не знаю ни одного кто в восторге от него!Так что не обессудь а обсуждать все равно люди будут тут ибо форум,вешай на автору и жди звонков если неприятен сам момент обсуждения!так что не нервничай и не обижайся ни на кого!!!
Рома, вот тут ты уже гонишь...
М3е30 (Михаил) Далеко не пеонер ездит на турбо s14. Весьма серьезный человек мягко говоря.
Денис32 строит (или уже построил) турбо с38 с весьма не пионерским бюджетом.
Вспомню про Турбоштейна, про Альпинасервис про Ск-Сервис
Все это серьезные люди.
ЗЫ По европе примеров турбо м20 навалом, есть и в Москве...
У меня сейчас м20... Гавно, буду менять на м50! Тока ещё не решил - ванос, безванос...
это не пирожки гавно
вы просто не умеете их готовить
на шведском форуме очень много едущих примеров м20
http://server.pure-pf.com/phpBB/viewtopic.php?f=2&t=31314
вот например
а так можно про все что угодно написать говно.
У меня сейчас м20... Гавно, буду менять на м50! Тока ещё не решил - ванос, безванос...
НА чем сейчас гоняешь, Димон ???
Рома, вот тут ты уже гонишь...
М3е30 (Михаил) Далеко не пеонер ездит на турбо s14. Весьма серьезный человек мягко говоря.
Денис32 строит (или уже построил) турбо с38 с весьма не пионерским бюджетом.
Вспомню про Турбоштейна, про Альпинасервис про Ск-Сервис
Все это серьезные люди.
ЗЫ По европе примеров турбо м20 навалом, есть и в Москве...
Я имел ввиду не то что на турбо дрочат пионеры а то что на турбо м20 скорее всего клюнут пионеры или те кто не сильно шарят ибо те кто давно на БМВ врятли бы стали заморачиваться на счет этого мотора и строить на них проекты, а против турбо я ничего не имею против и уважительно отношусь к людям которые серьезно занимаются своими проектами, сам с удовольствием бы организовал и для себя что нибудь
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot