Просмотр полной версии : Проливка форсунок
Gunoevskiy
01.07.2011, 01:36
При проливке форсунок обнаружилось что одна льет больше... кто подскажет по допускам? это нормально или х...о?
http://i033.radikal.ru/1106/d1/31bc97ede016.jpg (http://www.radikal.ru)
Может, всё-таки остальные льют меньше?
Производительность нужно смотреть в TIS.
ValeraM5
01.07.2011, 10:19
Мурад,по-ходу 2 первые льют больше чем другие!
ValeraM5
01.07.2011, 11:11
Искал в Тисе так и не нашел!
Куда смотреть мож кто подскажет!?
Gunoevskiy
01.07.2011, 13:21
Нет друзья! Тут форсунки не стоковые, они сами по себе льют больше! И количество жидкости на фото тоже не показатель, всего лишь сравнение! Так и есть остальные льют меньше, прочистили ультразвуком, теперь еще одна льет как первая- вывод остальные льют меньше! Но вопрос в другом, мастер утверждает что эта погрешность ничтожна, и не как не повлияет на работу двигателя!
Станислав
01.07.2011, 13:39
Ну да, по фото- очень низкий разброс, не парь голову
aleksandr.hata
01.07.2011, 13:50
А че за форсы? Прирост л.с. на них ощутим?
Gunoevskiy
01.07.2011, 15:35
А че за форсы? Прирост л.с. на них ощутим?
Форсунки RC engeniring 440 cc. Сами по себе форсы мощности не прибавят, у меня распредвалы стоят шрик + выхлоп. форсы в поддержку валам на высоких оборотах! на выходе 380 л.с.:m5lch:
ValeraM5
01.07.2011, 16:59
Получается,то что у меня стоит чип и типа прибавка до370 сил полная туфта(мотор сток):shock:
Если у Мурада с валами,с фораси только 380сил!
Gunoevskiy
01.07.2011, 18:24
Чип даст максимум 15 лошадок на стоке, и честно сказать валы и форсы и все остальное ради 40 хромых кобыл... не стоит оно того!
Чип даст максимум 15 лошадок на стоке, и честно сказать валы и форсы и все остальное ради 40 хромых кобыл... не стоит оно того!
А я в корне не соглашусь с Мурадом по поводу не стоит. У меня тоже валы+выхлоп+форсы и такой же мотор, но не имею малейшего желания вернуться к стоку.
Разница действительно не значительная можно пренебречь.
ValeraM5
01.07.2011, 23:15
а кто реально заезжал на стенд и замерял показатели мотора-чего добавилось лошадей,крутящего момента,какой разгон до сотни?
Я примерно знаю что ценник за "валы,выхлоп,форсунки,прошивка"доходит до 100 т.руб.!
Я чисто выражаю свое мнение,но этих 40 лошадок не стоят этих денег!
m3e30turbo
01.07.2011, 23:15
При проливке форсунок обнаружилось что одна льет больше... кто подскажет по допускам? это нормально или х...о?
http://i033.radikal.ru/1106/d1/31bc97ede016.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы поди две минуты их лили, нормально все, думаю что все в пределах нормы.
Я видал и хуже гораздо.
ValeraM5
01.07.2011, 23:25
Яркие моменты добавит только турбо,ну конечно там бюджет совсем другом!
Меня как то прокатили на EVO 6 (митсубиши),я просто охринел при каждом переключении скоростей у меня ноги от пола отрывались,вот что значит турбо(мотор был сток и только прошивка мозгов около 300 л.с.)
Яркие моменты добавит только турбо,ну конечно там бюджет совсем другом!
Меня как то прокатили на EVO 6 (митсубиши),я просто охринел при каждом переключении скоростей у меня ноги от пола отрывались,вот что значит турбо(мотор был сток и только прошивка мозгов около 300 л.с.)
340 сильный эво и сти не едет ненужно преувеличивать.:) Едет все что более по модификациям.
ValeraM5
01.07.2011, 23:54
Я говорю что есть и не преувеличиваю!
Если разгон EVO 6 Томми Мякинен Эдишин разгон до сотни 4,8 сток мотор 280 л.с.,при её весе все реально+ полный привод!
Да на кольце в Ахвинисто(Финляндия) EVO6 против М3 Е36 не тянут,но в драге М3 уступает!
Я поклонник чисто BMW и ни как не хочу пиарить EVO,хотел сказать просто за турбо мотор всего лишь!
m3e30turbo
02.07.2011, 00:20
Я говорю что есть и не преувеличиваю!
Если разгон EVO 6 Томми Мякинен Эдишин разгон до сотни 4,8 сток мотор 280 л.с.,при её весе все реально+ полный привод!
Да на кольце в Ахвинисто(Финляндия) EVO6 против М3 Е36 не тянут,но в драге М3 уступает!
Я поклонник чисто BMW и ни как не хочу пиарить EVO,хотел сказать просто за турбо мотор всего лишь!
Тема разговора про форсунки, при чем здесь ЭВО? Ну я, допустим прокатился на машине друга(ауди) и офигел в хорошеми смысле, что мне теперь все темы об этом засерать?
Я тоже знаю как эдут эти машины, выдающегося ничего не заметил когда в ней именно столько сил сколько указано выше.
ValeraM5
02.07.2011, 00:32
Вот вы д......сь как пьяный до радио!
Прочитай выше и все поймешь,я говорил про турбо,а не про ЭВО!
Разговор сам свелся к этому,может ты мне еще за базар предьявишь что не по теме базарю!
Gunoevskiy
02.07.2011, 00:58
Спор ни о чем! Думаю valeram5 имел ввиду то что за 100 штук можно надуть двигатель (турбинкой или компрессором) и снять прибавку в 100 лошадок, что разумеется будет значительно заметнее чем 40 лошадей при том же бюджете!
m3e30turbo
02.07.2011, 01:10
Разговор сам свелся к этому,может ты мне еще за базар предьявишь что не по теме базарю!
Предъявлять ни кто не кому не собирается, но тема изначально про детальки а не про машинки.
Базарят колхозники на базаре, а мы здесь обычно, просто общаемся.
ValeraM5
02.07.2011, 02:27
Вот и молодец что понял !
Ну вот можно нормально сказать,а не умничать!
Раз вы такие специалисты и чисто по теме говорите что тогда не ответили на вопрос:" сколько должна лить форсунка" и что то я не увидел ответа!
Парни на будущее я вас не знаю и вы меня тоже,если что-то не так скажите нормально,манера обсирать не хорошо это!
Мурад спасибо за понимание!
Ты в адеквате? Кто до тебя до.......ся я тебе лишь пишу что ноги на эво при разгоне не должны отрываться от пола, займись бегом.
п.с. Это вы спорите и что то кому то доказываете, ко всем отписавшимся у меня в этом нет необходимости
Gunoevskiy
02.07.2011, 11:22
В общем как всегда, начатая мною тема уходит в корзину с флудом!:) " ... и где же я так нагрешил то?":)
Ну да ладно, ответ на свой вопрос я получил!
п.с. Ромыч, удаляй тему!
ValeraM5
02.07.2011, 12:27
:d:d:d:d:d:d:d:d!
ну если я слабый такой что могу по-делать,то же мне спортсмен!
Если не доказываешь и не споришь,за чем комментируешь ?
Коментировать и спорить это же разные веши.
ValeraM5
02.07.2011, 13:30
Наконец ты успокоился!
Комментировать это значит выражать свое мнение,спорить,дискуссировать,вести диалог и т.д.
А само качество комментария это другой разговор!
Так что давайте будем терпение проявлять друг к другу и если что не так скажите и лишних разговоров не будет!
Наконец ты успокоился!
Комментировать это значит выражать свое мнение,спорить,дискуссировать,вести диалог и т.д.
А само качество комментария это другой разговор!
Так что давайте будем терпение проявлять друг к другу и если что не так скажите и лишних разговоров не будет!
Ты заметил что я нервничал, меня обсуждать не нужно если тебе нечего по теме написать стоит промолчать.
ValeraM5
02.07.2011, 14:53
Да я заметил нервное проявления текста!
Ты в адеквате? Кто до тебя до.......ся я тебе лишь пишу что ноги на эво при разгоне не должны отрываться от пола, займись бегом.
Если ты так деликатен и за речью следишь,то не нужно писать за мои физические недостатки !
ValeraM5
02.07.2011, 15:03
Все короче базар замят!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot