Просмотр полной версии : MPC №5 09.07.2011 Н.Новгород
MachineHead
09.07.2011, 22:41
Результаты только Туринг и ГТ
После турбостока пошёл некислый такой ливень и их резалты зафотать не удалось. Квалу Анлима остановили, и в 9-м часу вечера они ещё не выехали. Кружочек прокатились гуськом за фэйс-каром:d и свернули на пит-лейн. Дальше не знаю.
Ездили по конфигурации "Б" (после Т3 сразу на Т7) - 2850 м.
http://i031.radikal.ru/1107/90/3def8089477f.jpg
http://i053.radikal.ru/1107/01/5d069f4748be.jpg
Серега все-таки объехал Матика... На 5 сотых :)
Когда смотришь на времена, впечатление, что это GT ездит на AD08 и Туринг на полусликах, а не наоборот. :) Конкуренция увяла, что ли, в GT без Степы и Макса? Стимулов не хватает? :)
MachineHead
10.07.2011, 23:01
Победитель Туринга приехал на второе место Турбо-Про, а победитель ГТ приехал на третье место в Турбо-Про :cool:
Занятный расклад :)
http://maxpowercars.su/data/img/albums/31/photo-588.jpg
Анлим ездил по мокрому
http://maxpowercars.su/data/img/albums/31/photo-589.jpg
Леху с победой!:apls:
Весь туринг надо пересадить на анлим, вот тогда мы узнаем реальные расклады. Во где бойня:super:
Серега все-таки объехал Матика... На 5 сотых :)
это был не мой день...я сам слил себе как минимум третье место...а максимум победу это ж надо было так тупить.
скорее всего это был последний этап для меня кому нужна резина пишите... у меня 16 штук есть :d
http://m-power.ru/forum/showthread.php?p=163688#post163688
Наверное пиво было отстойное)))
Макс, а чего так?
я остался в воскресенье посмотреть на кубок лады гранды и легендс я думал там уровень выше...но это был такой цирк особенно в ладах
чего стоит выезд джипа для эвакуации просто так....его потом участники обгоняли я ржал :d или когда на пит стоп заезжали кто заехал позже ждали пока спереди поменяются тк было тесно :d
после дождя когда трасса резко высохла был такой держак ,а потом пропал когда нагрязнили.... в итоге решил что раз догнать мне нельзя уже в туринге никого то буду хотя бы ездить в кайф ,а не на этой гавне резине
+ подготовить машину в туринг мне будет дороже чем в анлим...
поэтому буду делать свап двигателя, удалять кресло, ставить уже купленные диски и тд уже сейчас чтобы не получилось чтобы в следующем сезоне все настраивал, если пустят в этом году буду доезжать на полуслике в GT если нет то в анлиме :d
Макс, заявляйся в турбо-про :)
я подумаю....моего 048 все равно нету в наличии
Когда смотришь на времена, впечатление, что это GT ездит на AD08 и Туринг на полусликах, а не наоборот. :) Конкуренция увяла, что ли, в GT без Степы и Макса? Стимулов не хватает? :)
- вес, мощности больше у Сани например.
Полюбому в выигрише чтобы, там более двух человек не приезжает...
Леш, отчет писать неинтересно ибо скучно тебе было
Накидай фоток, вроде интересные были .....
Фоток вообще нет мы вроде не снимали, кроме утренней яичницы макса в виде сисек.
Вообще после соревнований по дрифту в нете несколько тысяч фот, а у нас если и снимают, то днем с огнем не сыскать.
Меня снимали на банановом байке, с трех сторон, но как
теперь понимаю - не наши
Фоток вообще нет мы вроде не снимали, кроме утренней яичницы макса в виде сисек.
Вообще после соревнований по дрифту в нете несколько тысяч фот, а у нас если и снимают, то днем с огнем не сыскать.
Нет, подожди - точно был кадр Леси и Маши с кубками - типа жены победителей = дубль 5 - не знаю кто = но свои :wave:
выложите фотки :wave: :cool::cool:
мля, что не выкладываются(
я подумаю....моего 048 все равно нету в наличии
Макс, что руки опускать, еще пол сезона впереди!
К тому же он на 3м месте в общем зачете. машина едет тоже не пойму твоей паники. Ты думаешь без боя выиграть?
А я хочу еще раз сказать что в Нринге организация полное ГОВНО!!! Из-за них место борьбы за победу волочился на 4-м месте, суки!!!
Согласен что расторопности на Нринге не хватает, тоесть все могли уложится по суху, препятствий не было. Как все в этом плане круто в Смоленске, но их натаскивают на европейские соревнования чтоб не ударить в грязь.
К тому же он на 3м месте в общем зачете. машина едет тоже не пойму твоей паники. Ты думаешь без боя выиграть?
я не третей ,а 4ый там просто Демух два раза ... и в Смоленске я ничего не могу сделать.
остальные этапы в Смоленске где мне везут 4 сек! как этот отрыв снять я не знаю...даже с учетом новой подвески и дверей.
д и че уж арки расскатал, федерал 201 поставил в субботу поеду рекорды ставить в мячик:d
Галимый настрой, ты слишком глубоко залез в телеметрию. Что значит не можешь, наваливай на пиво и на гашетку :)
Галимый настрой, ты слишком глубоко залез в телеметрию. Что значит не можешь, наваливай на пиво и на гашетку :)
если в Нижнем слил я... машина могла ехать 1.31 то в Смоленске не может никак поехать 1.43 я там уже и так на максимальных перегрузках ехал
ты не мог столько слить, чтоб она так ехала! Не льсти себе:)
а сам чего авто продаешь?? :roll:
А я хочу еще раз сказать что в Нринге организация полное ГОВНО!!! Из-за них место борьбы за победу волочился на 4-м месте, суки!!!
:d:d:d
а сам чего авто продаешь?? :roll:
Деньги кончились.
ты не мог столько слить, чтоб она так ехала! Не льсти себе:)
могла это видно с RaceLogic мне достаточно было в обед открыть ноут чтобы это увидеть но я этого не сделал.
был бы конфиг большой Пазухин с Демухом слили бы...
ну да фиг с этим теперь буду в турбо-про ездить резина позволит ехать на первое место если Максим не зачешется конечно :d
FZ201 это конечно не RE11S но что то рядом...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot