PDA

Просмотр полной версии : Регламент Анлима 2012

matik
18.07.2011, 18:01
обсудим?

matik
18.07.2011, 18:12
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0_Top_Gear#.D0. A0.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.B4.D1.8B_.D1.82.D1.8 0.D0.B0.D1.81.D1.81.D1.8B

:) покупаем первый и можно ничего не строить... тем более построить машину для анлима куда дороже чем 50тыс$ ... + таможня за 2.0L

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ariel_Atom

атом это машина или формула с двумя креслами?

inetd
18.07.2011, 18:19
Класс «Анлимитед»
В класс допускаются автомобили с любым типом привода, любой мощности. Разрешены любые доработки и изменения, любой тип резины. Автомобили типа «Kit Car» массой менее 600 кг, а также любые автомобили с открытыми колесами (Багги, Формулы) могут быть допущены только по решению организатора и координатора класса по регламенту, выбранного из числа участников.

чего тут обсуждать?

matik
18.07.2011, 18:21
чего тут обсуждать?

д купишь ,а в 2012 скажут что уже нельзя тк
могут быть допущены только по решению организатора и координатора класса по регламенту

д и если можно в 2012 atom формулы тогда готовить машину в анлим смысла нет надо покупать atom 500...тк против веса и мощности ничего не сделать или это не так?

если уж интегра с 2.4L и 1000кг проедет на сликах 1.47 в мячике...на полуслике 1.50.5 уже проехала...и это машина класса туринг

inetd
18.07.2011, 18:28
вот вы блин мечтатели, Заур уже в анлиме всех победил, у этого хонда едет 1,47 :d

насчет атома вопрос надо адресовать Травину - чего проще?

matik
18.07.2011, 18:37
вот вы блин мечтатели, Заур уже в анлиме всех победил, у этого хонда едет 1,47 :d

насчет атома вопрос надо адресовать Травину - чего проще?

1.50 проехала? с ограничениями регламента туринга?
почему на слике не поедет 1.47?

так мы про 2012 говорим в этом atom и формулы разрешили...

если в 2012 будет убрано:
могут быть допущены только по решению организатора и координатора класса по регламенту, выбранного из числа участников.

inetd
18.07.2011, 18:45
потому что если бы да кабы, есть датчик, есть трасса - сел да проехал.

matik
18.07.2011, 18:51
потому что если бы да кабы, есть датчик, есть трасса - сел да проехал.

+1

но мы про регламент 2012 с весом и мощностью можно бороться только еще меньшим весом и большей мощностью разве нет?

inetd
18.07.2011, 18:55
atom пока один, собственно Каменского вы и на субару достать не можете, так какая разница на чем он едет? Рано засуетились IMHO

matik
18.07.2011, 18:58
atom пока один, собственно Каменского вы и на субару достать не можете, так какая разница на чем он едет? Рано засуетились IMHO
ну так если можно в следующем году будет не один :) поэтому и спрашиваю какой будет регламент в 2012?

inetd
18.07.2011, 19:02
ну так если можно в следующем году будет не один :) поэтому и спрашиваю какой будет регламент в 2012?
:d:d:d в этом году регламент появился в середине чемпионата, нашел чего спросить

Заур
18.07.2011, 23:34
Класс «Анлимитед»
В класс допускаются автомобили с любым типом привода, любой мощности. Разрешены любые доработки и изменения, любой тип резины. Автомобили типа «Kit Car» массой менее 600 кг, а также любые автомобили с открытыми колесами (Багги, Формулы) могут быть допущены только по решению организатора и координатора класса по регламенту, выбранного из числа участников.

чего тут обсуждать?

Куратор класса против открытых колес.

Заур
18.07.2011, 23:37

Ну точно не лузеры катающие непоими скока и не фига не выйгравши:d:d:d

Заур
18.07.2011, 23:39

Думаю будет класс кит-каром и открытых колес, вот там пускай атом, ультимы и т.д. гоняют, не в одном мировом тайм-атаке открытые колеса не гоняют с кузовами, как бэ:drch:

matik
19.07.2011, 00:03
Думаю будет класс кит-каром и открытых колес, вот там пускай атом, ультимы и т.д. гоняют, не в одном мировом тайм-атаке открытые колеса не гоняют с кузовами, как бэ:drch:

я против такого класса будет как с турбо-про :)

эх а я то думал куплю за копейку атом 500 и всех выигрую :d а так придется две копейки на турбину тратить :d

inetd
19.07.2011, 03:08
Ну точно не лузеры катающие непоими скока и не фига не выйгравши:d:d:d

заурчик, тайматтак это про быстро ехать, а не про громко пердеть глушителем и бухать сабом-с твоими временами надо до атома еще моделей пиццот разных авто вычеркнуть :-)

inetd
19.07.2011, 03:14
я против такого класса будет как с турбо-про :)

эх а я то думал куплю за копейку атом 500 и всех выигрую :d а так придется две копейки на турбину тратить :d

думаю Максу лишние классы не нужны, особенно после убогого турбопро.

Заур
19.07.2011, 07:44
заурчик, тайматтак это про быстро ехать, а не про громко пердеть глушителем и бухать сабом-с твоими временами надо до атома еще моделей пиццот разных авто вычеркнуть :-)

ну вот, обидели художника :d:d:d

inetd
19.07.2011, 10:03
ну вот, обидели художника :d:d:d
а ты обиделся? Ну извини. Я действительно не думаю, что мнение гарнира анлима с результатом 1,53 в мячике и разницей до лидера в 10 секунд будет хоть кого-нибудь волновать. С таким-же успехом можно хотхетчей попросить написать регламент анлима мпк :wave:

BaNaN
19.07.2011, 15:33
Мне кажется, надо придерживаться мирового опыту, там не катают не кузовные автомобили.

inetd
19.07.2011, 16:10
не катают openwheels из соображений безопасности, не надо выдавать желаемое за действительное

Заур
19.07.2011, 17:00
а ты обиделся? Ну извини. Я действительно не думаю, что мнение гарнира анлима с результатом 1,53 в мячике и разницей до лидера в 10 секунд будет хоть кого-нибудь волновать. С таким-же успехом можно хотхетчей попросить написать регламент анлима мпк :wave:

Норма для stock EVO9, однако продолжаю твою мысль на том же этапе у тебя было время 2.00, прям не знаю что тебе сказать после этого:shock::d:d:d:d

bmw3s
20.07.2011, 00:34

Посуху в Нино Заур его проехал же.

п.с. Полный привод во всех классах начинает жестко сливать, особо прикалывает класс турбопро, да и турбосток медленее всего гт и туринга.

inetd
20.07.2011, 04:05
Норма для stock EVO9, однако продолжаю твою мысль на том же этапе у тебя было время 2.00, прям не знаю что тебе сказать после этого:shock::d:d:d:d
а ты за эталон взял первый выезд ультимы на трассу, без мотора колес и коробки? Тогда тем более непонятно, чего вы зассали и за регламент анлима взялись - там же все ездят 2 минуты, о чем волноваться - у тебя запас еще 7 секунд, космос просто :d:d:d

inetd
20.07.2011, 04:07
Посуху в Нино Заур его проехал же.

п.с. Полный привод во всех классах начинает жестко сливать, особо прикалывает класс турбопро, да и турбосток медленее всего гт и туринга.
вам с Зауром снятся одинаковые сны, это настораживает :)

Заур
20.07.2011, 07:54
а ты за эталон взял первый выезд ультимы на трассу, без мотора колес и коробки? Тогда тем более непонятно, чего вы зассали и за регламент анлима взялись - там же все ездят 2 минуты, о чем волноваться - у тебя запас еще 7 секунд, космос просто :d:d:d

Ой! Ах вот так оно? Как ты говоришь сам, вот пилот, вот трек, вот время... Остальное все :drch:

Какой-то ты совсем не последовательный.:d:d:d

Заур
20.07.2011, 07:56
чего вы зассали - этим тут занимаешься тока ты

vlp
20.07.2011, 09:05
Что вы пристали к этому Атому... берите Радикал - у него закрытые колеса.

BaNaN
22.07.2011, 00:56
не катают openwheels из соображений безопасности, не надо выдавать желаемое за действительное
Ты ответил на свое повествование, посмотри последний чемпионат австралии)

BaNaN
22.07.2011, 00:58
inetd,У меня такое чувство,что у тебя температура, может зеленки подогнать?:wave:

inetd
22.07.2011, 10:13
Ты ответил на свое повествование, посмотри последний чемпионат австралии)
какое повествование? тему перечитай с начала и перестань зеленку пить :wave:

Заур
22.07.2011, 21:29
какое повествование? тему перечитай с начала и перестань зеленку пить :wave:

не пей зеленку это опасно! поверь доктору:wave:

bmw3s
25.09.2011, 14:40
На форуме существуют три темы регламент 2012 в классов - туринг, ГТ, Анлим. Фактически кроме перепалок там нет сути, вчера в Смоленске разговаривая с товарищем Авдеенко он говорит что им как организатором было бы проще составить новый регламент исходя из нашей версии - мол взять всеобщее недовольство и написать его в соответствующих темах, чтобы при обсуждении все общим, регламента 2012 иметь какую то базу для обсуждения, а не превратить мероприятие в голословный базар.

Давайте отписываться кто чего не жалает видеть в следующем году, так же как и вносите предложения и новшества. Если мы сами оперативно это сделаем, то получим раньше регламент по которому сможем подготовить автомобиль к следующему сезону, если мы напишем и утвердим регламент достаточно рано и Макс его не успеет официализировать :) (новое слово :d), то соответственно будет больше времени сообразить свой чемпионат жесткий и суровый. :d

вобщем не ленимся не стыдимся а пишем много и по делу. Можно взять другие регламенты и от туда выдернуть интересные решений, кто владеет хорошо языком (не о том о чем вы сейчас подумали) то можно украсть граммотные идеи с подобных чемпионатов за бугром.

Заур
28.09.2011, 00:38
Что могу сказать, тока одно, нужно разделять ланжеронные машины и все другие (прототипы, кит-кар, формулы)