Просмотр полной версии : Понты Кена Блока
mU0mjpzyXbQ&feature=player_embedded
Ygb2VoKzVCo&feature=player_embedded
Zb0VjsqyE8U&feature=player_embedded
goncharovroman
20.07.2011, 08:38
Наскар крутые тачки!
Кен блок прикольно дрифтит, но зачем это совмещать? бред!
Станислав
20.07.2011, 10:57
а что в наскаровских тачках крутого?)
Gunoevskiy
20.07.2011, 11:21
+1 Даже в самих гонках ничего интересного!
goncharovroman
20.07.2011, 12:40
а мне нравятся! в детстве на компе с рулем и педалями играл в симуляторы наскара - очень интересно было!
А крутого... они мощнее Формулы-1
Mad Racer
20.07.2011, 13:10
да, там оч мощные атмо моторы
охрененно интересно - по овалу катать 150 кругов
а вот интересно - а реальные заезды у него были или только постановочные трюки? и интересно - а как у него дела с моноприводом...??
Конечно это все показуха, наскаровский механический карбюраторный мамонт уедет от мегатехничного форда в точку, а на овале и подавно.
DENIS(csl)
08.08.2011, 12:56
а вот интересно - а реальные заезды у него были или только постановочные трюки? и интересно - а как у него дела с моноприводом...??
Он профи из WRC
Он профи из WRC
:nod:
С лучшим результатом 9-е место, и соответственно 2-мя очками за 4 года.
DENIS(csl)
08.08.2011, 14:47
:nod:
С лучшим результатом 9-е место, и соответственно 2-мя очками за 4 года.
Не знаю Ваш уровень,но сможете повторить хоть это?)
Мне не надо уметь повторить это, чтобы понимать, что Кен Блок один из самых распиаренных раллистов, особенно среди молодежи. "Профи из WRC" звучит слишком громко для него, скорее "середнячок из WRC".
DENIS(csl)
08.08.2011, 15:05
Мне не надо уметь повторить это, чтобы понимать, что Кен Блок один из самых распиаренных раллистов, особенно среди молодежи. "Профи из WRC" звучит слишком громко для него, скорее "середнячок из WRC".
Он этим деньги зарабатывает)соответственно он профи,а уровень дело тонкое;)
Кстати, Кими Райконен тоже профи из WRC, при том еще более высокого уровня судя по результатам, и это не мешает ему быть чемпионом мира на моноприводе (Ф1) :)
DENIS(csl)
08.08.2011, 15:14
Кстати, Кими Райконен тоже профи из WRC, при том еще более высокого уровня судя по результатам, и это не мешает ему быть чемпионом мира на моноприводе (Ф1) :)
Кими не блещет там особо)Сейчас
В сравнении с Кеном просто блистает ))
У Кими 49 очков за два года против 2-х у кена за четыре
На самом деле Блок посредственный раллист, по сравнению с остальными участниками :nod:
Согласен, но ...
ti_xy0xiUUg
Старое видео видел этот казус :)
http://ll.speedhunters.com/u/f/eagames/NFS/speedhunters.com/Images/Larry%20Chen%202/sept/wds/LAR_6399.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot