Просмотр полной версии : Продам ///М5 е39 1999 г.в.
Продаю М-ку
цена 730 000руб
выпуск март 1999 года
сделано много доработок по ДВС и подвеске:
предыстория, машина принадлежала прошлым двум хозяину 9 лет. из которых 1й с 2002 по 2006 и 2й с 2006 по 2011 соответственно, и за это время они вложили в её тюнинг порядка 20 тыс ЕВРО(подтверждающие документы имеются), и действительно список доработок впечатляет:
-Валы шрик,
-титановые толкатели,
-облегченный шкивы,
-полный выпуск SS Magnum
-холодный впуск CAI AFE,
-портинг голов,
-облегченный маховик,
-чип под валы.
-Коробка:
-Короткоходная кулиса,
-новое сцепление под маховик.
Подвеска:
-PSS9,
-улучшенные стабилизаторы поперечной устойчивости.
Колёса:
Лето 19" Альпина с новой резиной
Зима 18"
Как итог Машина показала 524 силы на стенде и едет на ровне с М5 е60.
К сожалению не долго приходится с ней дружить, т.к. за городом мне тяжеловато на такой машине ездит, клиренс низковат, так что рассмотрю вариант обмена BMW Х5 с объемом не ниже 4.4.
готов на любые проверки:
авто в идеале, никаких нареканий нет
ошибок нет
все что необходимо заменено!
Gunoevskiy
20.07.2011, 18:05
цена?
Бывшая Сережина машина, хорошая!
Бывшая Сережина машина, хорошая!
верно!
она просто супер, но к сожалению не получается у меня с ней, загородная жизнь требует жертв!
Чего то не так??? почему такая тишина на этом форуме???
PlaySatan
28.07.2011, 11:20
дорого
жду предложений!
торг возможен, но не значительный, состояние то отличное, а по цене дров как то не хочется продавать.
в соседней ветке продается с разбросом от 500 000 до 800 000 руб. но что то тоже ни как)))))))))))))))))))))))))))))))
artem548
28.07.2011, 15:52
Я б посмотрел. Как связаться? 8-968-824-восемь семь шесть семь Артем
Пока Артем думает, авто в продаже!
что, ни кто не хочет хорошую машину?????
koshey84
09.09.2011, 17:25
Хорошая)))
Судя по фото,клиренс у нее ого-го! Чуть меньше,чем у Ха 5. У ПСС9 хода отбоя же не осталось,- зачем так издеваться над подвеской? :(
А мощность за 500,это благодаря ПСС9 или из-за колес Альпина?
Судя по фото,клиренс у нее ого-го! Чуть меньше,чем у Ха 5. У ПСС9 хода отбоя же не осталось,- зачем так издеваться над подвеской? :(
А мощность за 500,это благодаря ПСС9 или из-за колес Альпина?
Написано же из-за чего такая мощность, к чему этот сарказм непонятный?
Машина хорошая и она действительно едет!
koshey84
10.09.2011, 13:23
Прайс не айс ))
В ПТС замена двигателя написано? Пробег сколько не указан! Фото ключей не хватает!
В ПТС замена двигателя написано? Пробег сколько не указан! Фото ключей не хватает!
в ПТС при растоможке не был указан номер, потом вписали от руки и поставили печать таможни!
а что даст фото двух ключей??? при условии, что новый ключ стоит 3-5000руб
НОВАЯ ЦЕНА 655000руб!!!
А в чём подвох не пойму - меня например не очень устраивает валево стока Е39 М5 - очень много конкурентов? Я в Калининграде нахожуся)
А в чём подвох не пойму - меня например не очень устраивает валево стока Е39 М5 - очень много конкурентов? Я в Калининграде нахожуся)
не совсем понимаю мысль которую хочешь выразить!
))) Валева хочется и без подвохов)))
Машина ВАЛИТ реал, а приезжают скорее всего дрочеры, чтобы их прокатили на эМ)
Машина ВАЛИТ реал, а приезжают скорее всего дрочеры, чтобы их прокатили на эМ)
:) У меня такие тоже были - целых 3 - больше никого не катаю))) Валево нада в цифрах выражать) слишком сильна конкуренция) Ну и уровень стабильности и долговечности этого валева нада определить от 1 до 10 например))) Не хотелось бы потом опять машину искать, продав свою...
:) У меня такие тоже были - целых 3 - больше никого не катаю))) Валево нада в цифрах выражать) слишком сильна конкуренция) Ну и уровень стабильности и долговечности этого валева нада определить от 1 до 10 например))) Не хотелось бы потом опять машину искать, продав свою...
уровень стабильности я думаю 9, т.к. ни каких нареканий вообще!
цифрами не заморачиваюсь, по ощущениям сток отдыхает нервно!
уровень стабильности я думаю 9, т.к. ни каких нареканий вообще!
цифрами не заморачиваюсь, по ощущениям сток отдыхает нервно!
Как можно не заморачиватся на цифры при таком обилии тюненга - а вдруг это всё не так эффективно как кажется))))))))))))))))) ИЛИ какой-нибудь 5.0 тди возьмёт и объедет - что тогда выкидывать эмку нафиг...?
Как можно не заморачиватся на цифры при таком обилии тюненга - а вдруг это всё не так эффективно как кажется))))))))))))))))) ИЛИ какой-нибудь 5.0 тди возьмёт и объедет - что тогда выкидывать эмку нафиг...?
во всяком случае с ///м5 е60 2005г.в. и пробегов в 60ккм едет вровень!!!
я думаю это не плохой результат, от стока уезжает на раз!
П Р О Д А Н О ! ! !
:m5lch:
BFMachine
08.10.2011, 15:29
недолго катались http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13336745-1521cf.html
Mpower5M
09.10.2011, 01:00
опять штоле в продаже?? )) ,. Ммдаа,. машинка по рукам пошла) (
Жесть, походу какие то проблемы начались с машиной....
Жесть, походу какие то проблемы начались с машиной.... Не факт.
Да ни чего с ней не произошло, авто действительно в идеале с поправкой на возраст, просто человек купивший немного неготов к эксплуатации такой машины в зимних условиях, да и финансов такая машина просит больше обычной!
Да ни чего с ней не произошло, авто действительно в идеале с поправкой на возраст, просто человек купивший немного неготов к эксплуатации такой машины в зимних условиях, да и финансов такая машина просит больше обычной!
АГА... цена только немного отличается)))
я заезжал на турбаке(420 сил 996 кузов автомат сток разгон но наспорту 4.9) с М5 е60 и еле-еле проезжал на скоростях 120-150(турбак на этих скоростях уж очень хорош). Так вот увидев что у нас появилась эта М5 на которую я сам давно смотрел, я позвонил нынешнему владельцу и договорился о встрече прокатиться-погоняться.. Машинка на самом деле неплохая, но едет она точно не как М5 е60 ))))))))) совсем я бы даже сказал не так...примерно как сток М5е39 она и едет..+-
А так повторюсь очень даже хорошее впечатление производит))Выхлоп ацкий стоит - мне нра)) но иллюзий насчёт М5е60 я бы не питал...
Черембасс
13.10.2011, 14:28
АГА... цена только немного отличается)))
ну а как ты хотел :) :) ///Мбрэнд же не из дешевых ,да и чоб самому да не навариться:) хотя бы чиста за моральный вред нанесенный объездом е60 :)
я заезжал на турбаке(420 сил 996 кузов автомат сток разгон но наспорту 4.9) с М5 е60 и еле-еле проезжал на скоростях 120-150(турбак на этих скоростях уж очень хорош). Так вот увидев что у нас появилась эта М5 на которую я сам давно смотрел, я позвонил нынешнему владельцу и договорился о встрече прокатиться-погоняться.. Машинка на самом деле неплохая, но едет она точно не как М5 е60 ))))))))) совсем я бы даже сказал не так...примерно как сток М5е39 она и едет..+-
А так повторюсь очень даже хорошее впечатление производит))Выхлоп ацкий стоит - мне нра)) но иллюзий насчёт М5е60 я бы не питал...
Мне кажется от наездника многое зависит!
Gunoevskiy
14.10.2011, 13:43
Развеить сомнения можно диностендом! Тут от водителя ничего не зависит!
на м5е60 стоит высокооборотный в10 плюс суперкрутая смг3 7-ступка. чтобы ехать с ней вровень нужно чтобы в е39М было сил 570-600.это как на порше 996т вроде бы и сил 550, а едет как 997 стоковый 480 сил......
kolya500
19.10.2011, 14:41
Как раз в этом твоя вина! не надо продавать такую машину не состоятельному человеку, который пакупает на последние деньги, продав свой древний м5е34 и еще кое что. ее же заправлять надо, а чем он сам будет заправляться:) Жалко конечно машину. но если ты хотел от нее избавиться, тогда все сходится:apls:
Ну что вы наехали на продавана??? На рынке два дурака.....
kolya500
23.10.2011, 20:04
Ха ха пробег был 200 тысяч скрученный, сейчас 90 тыс. Какой дурак поверит)) Если так пойдет скоро новой станет)
Ха ха пробег был 200 тысяч скрученный, сейчас 90 тыс. Какой дурак поверит)) Если так пойдет скоро новой станет)
Есть какая либо информация подтверждающая слова о пробеге (скрутке)?
Знакомый интересуется, купить хочет.
Есть какая либо информация подтверждающая слова о пробеге (скрутке)?
Знакомый интересуется, купить хочет.
Пробег там был вроде 164000 км общий, после ребилда мотора в районе 40000 км. Там кстати бумажки должны быть с ремонтами по ней, сохранились у нового владельца или нет, не знаю.
Спасибо, не видел что тут ответил, в личку уже не нужно:wnk:
Эдик_Архипов
06.01.2012, 12:01
Семкин,рамку свою клубную заберешь? Она пока стоит на машине.
Да пусть стоит, если будешь снимать то можно пересечься!
ты где территориально?
Знакомая машинка :-)
Все, что написано реально на ней стоит.
Навеяло положительные воспоминания!!!
Эдик_Архипов
29.01.2012, 10:17
Да пусть стоит, если будешь снимать то можно пересечься!
ты где территориально? как асфальт сухим станет,пересечемся.Живу на ул.Б.Очаковская. Машину как купил я, тока резину новую назад поставил и на стоянку до весны. Фактически проехал на ней километров 10-15 на данный момент. А, из г.Владимир забирал ее на платформе (фотки где-то выкладывал). Рамки на месте:wave:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot