Вход

Просмотр полной версии : MPC №6 23.07.2011 Смоленск

bmw3s
24.07.2011, 14:24
Круто покатались, особенно у меня звездно получилось сделать финт ушами на смех публики, хорошо повезло что не достал вторую стену :)

Пазухиных поздравляем с очередными рекордами, хорош подкручивать тачку.:d

п.с. Единственный негатив от уикенда, что мы очень много слышали слово Каменский, Илья если ты прочитаешь, везти себя нужно по мужски и если ты за что то боролся, дальше и нужно следовать своим убеждениям а не делать ту смеха панораму которую устроил, также как и с 3мя классами на одной заведомо слабой 300 сильной машине которая как то победила от турбо стока до анлима. Если тебе нужны кубки то мы человек 20 купим тебе каждый по паре и засыпим тебя в конце года, так как репутации чемпиона таким методом как у тебя не добится, может только в кругу семьи :). Большинство нормальных людей ездят по джентельменски :) и не радуются победе когда она достается как тебе с легкостью, неговоря уже о выносе всем мозга, и идиотскими схемами.

Ты нормальный пилот и можешь побеждать по честному - Мы надеемся ты исправишся не к следующему сезону когда Макс завяжет надеюсь :) в регламенте болты, а уже к следующей гонке.

bmw3s
24.07.2011, 14:41
Второй грустный и смешной момент что на первое место каким то боком забралась ферра италия. Как мог случится этот бред :) Я убрался не в том этапе - нужно было жестко навести ему несколько секунд.

п.с. Причина убора мне понравилось ехать в дождь в нижнем и тут поехал для удовольствия к тому же думал что далее пойдет дождь и нужно наметить как ехать, но как раз после моего пируэта :d дождь кончился и далее шел уже короткими нападами.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕ ЧТО ПОЖЕРТВОВАЛА СВОЕЙ ПОПЫТКОИ И ДАЛА ПРОЕХАТЬ ОДНУ ПОПЫТКУ В ЗАЧЕТЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!! Банан также уступил свое авто поломавшимся Нижегородцам. Вот что значит местное братство, которое к сожалению присутствует по соседству с откровенным наип***ом.

Newlink
24.07.2011, 14:43
Алексей, скажи, а что вообще делала Ferrari 458 в нашем классе? У нее же по паспорту 570+ л.с.!! У нас же по регламенту 450 - max!

bmw3s
24.07.2011, 14:47
Фот немного что наснимала супруга, большие как всегдав галерее.

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3243&w=l

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3244&w=l

Обычно наш чемпионский гараж выглядет более насыщено в этот раз не подкачал только Саня, отсальные довольствовались 2-3 местами и вылетом :) но снайперским.

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3245&w=l

Вот этот смешной автомобиль случайный победитель.

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3242&w=l

Еще целая
http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3247&w=l

адовая повозка заставляющая трепетать весь анлим, а главное как оказалось по суху Каменского :d

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3249&w=l

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3250&w=l

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3251&w=l

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3248&w=l

bmw3s
24.07.2011, 14:49
Алексей, скажи, а что вообще делала Ferrari 458 в нашем классе? У нее же по паспорту 570+ л.с.!! У нас же по регламенту 450 - max!

Да все ровно он не конкурент пусть человек ездит.:cool: Пока объезжать не начал :d:d:d:pc:

bmw3s
24.07.2011, 14:50
Макс привез с европейского чемпионата свою формулу3, и не спешно прокатившись навез лучшему времени максповеркарс 10 секунд. Ала красавчик :)

[Время 1:29.1]

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3246&w=l

Видео

yb2cKTMnFac

kwFFmDuAHZ0

Охренеть как она быстро позволяет переключаться.

bmw3s
24.07.2011, 14:57
Видео с крешем выложу позже в начале недели уезжаю от быстрого интернета :) на пару дней.

Newlink
24.07.2011, 15:01
Да все ровно он не конкурент пусть человек ездит.:cool: Пока объезжать не начал :d:d:d:pc:

Тебе он конечно не конкурент. Но другим - еще как! Я бы точно с еще большим удовольствием постоял бы на 1-й ступеньке :nod:

bmw3s
24.07.2011, 15:04
Тебе он конечно не конкурент. Но другим - еще как! Я бы точно с еще большим удовольствием постоял бы на 1-й ступеньке :nod:

Делается все просто Литвинов может научить :d берется бумажка и пишется протест, после чего ферра с подобающей ей грациозностью уходит в турбо сток , а оттуда еще быстрее в турбо про и анлим :nod::d

bmw3s
24.07.2011, 15:04
http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3253&w=o

Из фейсбука

http://m-power.ru/forum/photoplog/file.php?n=3252&w=o

Demonf
24.07.2011, 18:17
Лех, в каком месте ушел?

matik
24.07.2011, 18:22
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕ ЧТО ПОЖЕРТВОВАЛА СВОЕЙ ПОПЫТКОИ И ДАЛА ПРОЕХАТЬ ОДНУ ПОПЫТКУ В ЗАЧЕТЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!! Банан также уступил свое авто поломавшимся Нижегородцам. Вот что значит местное братство, которое к сожалению присутствует по соседству с откровенным наип***ом.

это точно...надо срочно прописывать в регламент одна машина - один участник в одном классе.

а то в следующий раз поставим на Сашину машину кресло в которое влезут не только Саша и заявим в каждую попытку по пилоту :d потом еще попросим ехать в GT, турбосток три попытки и получим 9 пилотов на одной машине и можно выбивать любого пилота в выигрыше только Максим :d
одна машина - 9 взносов :d

matik
24.07.2011, 18:24
Лех, в каком месте ушел?

там где уже был гетер то есть последний поворот

Demonf
24.07.2011, 18:38
Че тоже на выходе из него?

matik
24.07.2011, 18:42
Че тоже на выходе из него?

да только не все так печально:d

Demonf
24.07.2011, 18:50
Да уж вижу по фото, и Леха не унывает)))

BaNaN
24.07.2011, 18:58
Круто покатались, особенно у меня звездно получилось сделать финт ушами на смех публики, хорошо повезло что не достал вторую стену :)

Пазухиных поздравляем с очередными рекордами, хорош подкручивать тачку.:d

п.с. Единственный негатив от уикенда, что мы очень много слышали слово Каменский, Илья если ты прочитаешь, везти себя нужно по мужски и если ты за что то боролся, дальше и нужно следовать своим убеждениям а не делать ту смеха панораму которую устроил, также как и с 3мя классами на одной заведомо слабой 300 сильной машине которая как то победила от турбо стока до анлима. Если тебе нужны кубки то мы человек 20 купим тебе каждый по паре и засыпим тебя в конце года, так как репутации чемпиона таким методом как у тебя не добится, может только в кругу семьи :). Большинство нормальных людей ездят по джентельменски :) и не радуются победе когда она достается как тебе с легкостью, неговоря уже о выносе всем мозга, и идиотскими схемами.

Ты нормальный пилот и можешь побеждать по честному - Мы надеемся ты исправишся не к следующему сезону когда Макс завяжет надеюсь :) в регламенте болты, а уже к следующей гонке.

Я то думал,что у нас соревнования любительские,а оказывается за корову боремся) Я конечно все понимаю,но не стал опускаться до подачи протеста на субу. Т.к. мне все равно ,какое у меня место и подгонять машину под эти лошади тоже не буду,главное честь и достоинство,без этого даже если ты станешь великим из великих,то все равно будешь слабой личностью в глазах общества. а если ты не хочешь жить в этом обществе,то иди в лес. Еще не понтавилась смена позиции Макса,хотя все заключалось в отсутстви регламента. Но из-за его отсутствия пострадали люди,которые хотели бороться на равных и вложили время и деньги в свои не малосоящие проекты...
Вывод: нужен регламент, менять что-то спантанно -это бред, нужно быть людьми,например, брату помочь машну сгрузить и погрузить... Так мне лично пох,кому надо переепу:moltk:

BaNaN
24.07.2011, 19:01
Да уж вижу по фото, и Леха не унывает)))

Леха поедет еще быстрее, так как все лишнее отвалилось:apls:

Demonf
24.07.2011, 19:09
Че там каменский натворил то? Еще один двигатель в багажник поставил? )))

matik
24.07.2011, 19:14
Че там каменский натворил то? Еще один двигатель в багажник поставил? )))

ariel atom купил

Demonf
24.07.2011, 19:28
И что? Мотылев тоже вроде на атоме на МПК приезжал, или он вне зачета тогда едил? Не помню уже.

BaNaN
24.07.2011, 19:49
вне зачета, это кит-кар,а на макпауре только кузовные машины)

vlp
24.07.2011, 20:03
вне зачета, это кит-кар,а на макпауре только кузовные машины)

кит-кар это машина из коробки, типа сделай сам - Атом на заводе собирают...

Заур
24.07.2011, 20:34
И что? Мотылев тоже вроде на атоме на МПК приезжал, или он вне зачета тогда едил? Не помню уже.

не кто не против, если б ездил как Мотылев на родной резине с завода(Адван 048) то и было предложено пилоту Атома, но он не захотел так делать, Травин предложил соревования открытых колес он на формуле и пилот Атома, но ноже не сраслось...
Каменскому вдруг показалось что вокруг все идиоты, почему?
1. У всех есть инет и Атом не самая быстрая машина есть еще радикал, катехем, брумос, джуно, адр и т.д... но у нас вроде соревнования КУЗОВОВ.
2. Просто кто-то считает себя умнее других, ведь Атом и Субу потом можно продать, а вы дураки гоняйте на своих корчах с каркасами.

flashdee
24.07.2011, 22:33
Не забываем, что мы на частной вечеринке, где могу отказать без объяснения причины. Понятно, что затарчено куева туча бабла , а результата мало. Но я например сознательно шел на это, чтобы только улучшать свое время, безотносительно к другим машинам. Хотя сделать 500 сильный фокус -уже не проблема. Потому как реально еще плохо езжу. Все остальное- от лукавого. есть дырки в регламенте- наиболее внимательные и будут им пользоваться. Есть недобор в класс турбо про- будут там ездить овощи. Есть непонятки с анлимом- будут там ездить атомы с закисью и маршевыми двигателями. Ну так везде. И главное, что это блин никак не связано с позиционированием людей в своей иерархической структуре. Участие в МПК или еще где мало что меняет.

flashdee
24.07.2011, 22:37
а вы дураки гоняйте на своих корчах с каркасами.

Заур, что самое клевое, что так оно и есть. И ты вчера это и подтвердил. Зачем вкладывать безумный бюджет, если можно выстрелить задешево. Каменский этим и пользуется.

тема про одну машину на класс туринг уже озвучена. И учитывая некие субъективные расклады, уже можно начинать делать аналог картинга, потому как все поежем на ПАзухине.

bmw3s
24.07.2011, 22:58
Кстати кто не знает у Банана за день перед этапом родлся сын 2011 года выпуска обьем 3,2 как в мз кто не в курсе может поздравить молодых!!!

Demonf
24.07.2011, 23:00
Поздравим!!! Здоровья маме и малышу! ))

flashdee
24.07.2011, 23:03
Банан и Лена -молодцы. Дети- это наше все.

bmw3s
24.07.2011, 23:12
не кто не против, если б ездил как Мотылев на родной резине с завода(Адван 048)е

Не мой класс конечно, но мое мнение что атом катерхем иксбой и подлбные должны ехать в ином классе так как при хорошем и вкатанном в эти повозки пилоту любые кузова с любой мощностью не достижимы. А каменский не не чайник и должен на нем не плохо поехать, я не знаю кто такой мотылев но время у него было не важное для этого тарантаса...:)

L.A.
24.07.2011, 23:54
Слава яйцам, лихач цел, машину жалко, конечно. Однако, судя по фото все не так катастрофично, как могло бы быть.. Лех, глядя по дискам, на боевом комплекте был?

И что там творит Пазухин? На метаноле уже? )) 42 на АД08:eek::eek::eek:..

matik
25.07.2011, 00:08
Слава яйцам, лихач цел, машину жалко, конечно. Однако, судя по фото все не так катастрофично, как могло бы быть.. Лех, глядя по дискам, на боевом комплекте был?

И что там творит Пазухин? На метаноле уже? )) 42 на АД08:eek::eek::eek:..

а поставит федерал или 048 будет 1.38 в мяче сразу 5сек снял :d

но машина у него не валит еще :shock:

Темик
25.07.2011, 13:53
Возникает несколько смешных вопросов: 1. Почему атом не попадает в анлим? Где НАПИСАНО или ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование данного ДОРОЖНОГО автомобиля в соответствующем классе??? Поэтому вообще не понятны эти глупые высказывания в сторону Каменского,в чем он виноват??? В том,что выполняет условия регламента??? (которого и нет впринципе) 2. По поводу протеста на Субу( привет банану ;) ),в чем она виновата? Она проходит в класс турбосток,турбопро и анлим:) этого доказывать и не надо,тем более и некому,доказывать нужно себе. Поэтому зря вы гоните на Илью, нужно гнать на трассе. Очень обидно когда пилот реально едет быстро,а все списывают на машину...

lektor
25.07.2011, 14:32
Делается все просто Литвинов может научить :d берется бумажка и пишется протест, после чего ферра с подобающей ей грациозностью уходит в турбо сток , а оттуда еще быстрее в турбо про и анлим :nod::d
Я за пять лет ни одного протеста не написал! Ты говори ,но не заговаривайся.

Заур
25.07.2011, 14:50
Где НАПИСАНО вот тут -
а также любые автомобили с открытыми колесами (Багги, Формулы) могут быть допущены только по решению организатора и координатора класса по регламенту. Мнения Травина и куратора (Сабурова) отрицательное.

По поводу протеста на Субу М-компаунд ответ тебе

Все? Еще есть вопросы?

Заур
25.07.2011, 14:52
Очень обидно когда пилот реально едет быстро,а все списывают на машину... - обидно тебе должно быть за то что спал сладко в три ночи когда толкали сгоревшую субу с автовоза...

BaNaN
25.07.2011, 15:05
4.8. В классе «турбосток» монорезина (Yokohama A-048), зачетных попытках а/м должна быть на шинах, приобретенных у Yokohama-Rus (будет проверка штрих-кодов шин перед зачетными попытками);
Так где М-ку взяли?)

BaNaN
25.07.2011, 15:14
Я за пять лет ни одного протеста не написал! Ты говори ,но не заговаривайся.

Зато сказал на 50 ситраниц)))

NOFaiTE
25.07.2011, 15:18

Про Феррари с 580 сил в классе ГТ
Я кстати тоже присоединюсь к протесту

Хоть и езжу пока небыстро, но бывает что остается
полсекунды до тумбы :d и ни разу не улыбает пропускать
вперед себя 580 сил :eek:

Если бы я знала ттх по этой ферре, еще в субботу протест написала
Просто я думала что у нас при записи в класс мальчики на регистрации проверяют с какими лошадями в какой класс человек пишется, оказывается надо самому зырить

matik
25.07.2011, 15:27
все дело в регламенте...

вот допустим я прочитав сегодня еще раз внимательно понял что если я хочу ездить на 048 не прохожу в GT, турбо сток и турбо про

Заур
25.07.2011, 15:28
все дело в регламенте...

вот допустим я прочитав сегодня еще раз внимательно понял что если я хочу ездить на 048 не прохожу в GT, турбо сток и турбо про

ширина? :d

matik
25.07.2011, 15:30
ширина? :d

турбо-сток
1.1. Моноприводные автомобили, имеющие ДВС с нагнетателем объемом до
2500 куб. см. включительно, либо имеющие паспортную мощность от 306 л.с. до 450 л.с. включительно.

турбо-про
Моноприводные автомобили, имеющие ДВС с нагнетателем объемом от 2523 куб. см. до 3600 куб. см. включительно, либо имеющие паспортную мощность от 306 л.с. до 500 л.с. включительно.

у меня если что 2л и 240лс вес 1198кг

и
2.13. Применение колесных шин штатных размеров или не более 245-й ширины;

поэтому на след год если туринг будет ездить опять на этом ***** или анлим или пойду в кубок лады... тк мне этот этап встал дороже чем просто уже приезжать и ездить на подготовленной машине одно останавливает передний привод (: поездив на фокусе еще раз в этом убедился.

vlp
25.07.2011, 16:50
поэтому на след год если туринг будет ездить опять на этом *****

Макс, вроде тебе одному TW140 мешает на туринговой машине объезжать всех :) в этот раз 1-4 места из Туринга в том же составе заняли бы соответствующие места в Анлиме :)

Newlink
25.07.2011, 17:02
Макс, вроде тебе одному TW140 мешает на туринговой машине объезжать всех :) в этот раз 1-4 места из Туринга в том же составе заняли бы соответствующие места в Анлиме :)

В Анлиме вроде дождь шел...

matik
25.07.2011, 17:13

нет мне не мешает ездить на этой резине...если что я вообще не ездил тк сломался просто экономии как мы хотели не получили тк я уже одел третий комплект...и после нижнего надо еще один покупать износ этой резины на уровне 048 при равной цене с 08

какой смысл себя мучить ездить на таких корчях на гражданской резине?
потом фактор этой резины был в том чтобы даже если мощность машины более 305лс резина будет сдерживать? в итоге мы видим 245 резину на переднем приводе

в общем плюсов от этой резины нет, а минусы те что мы не можем показать нормальные времена.

bmw3s
25.07.2011, 17:35
Возникает несколько смешных вопросов: 1. Почему атом не попадает в анлим? Где НАПИСАНО или ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование данного ДОРОЖНОГО автомобиля в соответствующем классе??? Поэтому вообще не понятны эти глупые высказывания в сторону Каменского,в чем он виноват??? В том,что выполняет условия регламента??? (которого и нет впринципе) 2. По поводу протеста на Субу( привет банану ;) ),в чем она виновата? Она проходит в класс турбосток,турбопро и анлим:) этого доказывать и не надо,тем более и некому,доказывать нужно себе. Поэтому зря вы гоните на Илью, нужно гнать на трассе. Очень обидно когда пилот реально едет быстро,а все списывают на машину...

Все знали что атом запрещен как и аналоги. Об этом говорилось несколько лет подряд.

Ты сам можешь ответить как машина отвечающая по регламенту турбостока может обьезжать свыше 500 сильные версии.

Темик
25.07.2011, 19:23
Заур,в три часа ночи я не спал, я приехал на базу,а насчет m компаунда вы сначала узнай те где я взял ее,а потом пишите бред свой повседневный...

Темик
25.07.2011, 19:28
Знать и говорить это одно,а написать официально это другое... А 500 сил это не показатель,главное настройки машины;) в прошлом году напроверялись уже( Ил )

BaNaN
25.07.2011, 19:35
Знать и говорить это одно,а написать официально это другое... А 500 сил это не показатель,главное настройки машины;) в прошлом году напроверялись уже( Ил )

В прошлом году наипали (Ила) Мозг не отдали и т.д. А вот парня реально жалко, проиграл железу.

BaNaN
25.07.2011, 19:37
Заур,в три часа ночи я не спал, я приехал на базу,а насчет m компаунда вы сначала узнай те где я взял ее,а потом пишите бред свой повседневный...
Так расскажи, где ты ее взял? Может нам поможешь ее купить, как мы тебе?

Заур
25.07.2011, 19:38
в прошлом году напроверялись уже( Ил ) - ну, ну... помним, помним как это проверялось...

Заур
25.07.2011, 19:42
Темик - чота я не понял? а с кем имеем честь общаться? Если ты был на базе, стало быть ты и есть пилот сгоревшей субы? Т.Е. ты БРАТ?
Тогда два вопроса
1. Ты как вообще сам смотишь на ситуацию? Если твой брат будет не прав 1000 раз ты ведь все равно будешь на его стороне, так к чему вообще затеял этот разговор?
2. А куда делась вся дружная команда в 3 часа ночи???

matik
25.07.2011, 19:46
Темик - чота я не понял? а с кем имеем честь общаться?

может быть Артем Каменский победитель в двух классах?

Заур
25.07.2011, 19:48
может быть Артем Каменский победитель в двух классах?

тьфу... теперь понял Артем, Артемик, Темик...

flashdee
25.07.2011, 19:50
Сижу на берегу моря, смотрю ваши говнотерки:)), пошел за попкорном:)

Заур
25.07.2011, 19:52
Сижу на берегу моря, смотрю ваши говнотерки:)), пошел за попкорном:)

иха, толи еще будет!:d Давай вливайся в наши стройные ряды:apls:

matik
25.07.2011, 20:01
иха, толи еще будет!:d Давай вливайся в наши стройные ряды:apls:

:gc:+:sc =:byn:

vlp
25.07.2011, 22:25
какой смысл себя мучить ездить на таких корчях на гражданской резине?
потом фактор этой резины был в том чтобы даже если мощность машины более 305лс резина будет сдерживать? в итоге мы видим 245 резину на переднем приводе

в общем плюсов от этой резины нет, а минусы те что мы не можем показать нормальные времена.

шут знает... я рано выбыл из борьбы - 3 этапа вроде отходил у меня прошлогодний комплект AD08... и с виду еще на 3 его хватит... по мне так двойная экономия по сравнению с А048М, хотя на фоне забитого ногами мотора как-то уже не до нее...

matik
26.07.2011, 00:55
шут знает... я рано выбыл из борьбы - 3 этапа вроде отходил у меня прошлогодний комплект AD08... и с виду еще на 3 его хватит... по мне так двойная экономия по сравнению с А048М, хотя на фоне забитого ногами мотора как-то уже не до нее...

не я мог бы и на двух комплектах ездить только вот новый комплект везет 1-2сек старому...а с нашими отрывами это равно сливу ...
как вариант ограничивать комплекты резины.

inetd
26.07.2011, 10:17
Так расскажи, где ты ее взял? Может нам поможешь ее купить, как мы тебе?
yokohama rus ей торговала вовсю, а сейчас, когда все кончилось вообще можно ехать на любой, это уже звучало вроде :wave:

vlp
26.07.2011, 11:35
так вроде на прошлой неделе очередной приход йоки был...

inetd
26.07.2011, 13:51
и что это меняет?

bmw3s
26.07.2011, 14:26
так вроде на прошлой неделе очередной приход йоки был...

Там один МН состав на котором ездит не реально.

Newlink
26.07.2011, 15:23
Второй грустный и смешной момент что на первое место каким то боком забралась ферра италия. Как мог случится этот бред :) Я убрался не в том этапе - нужно было жестко навести ему несколько секунд.

Кстати, Алексей, если меня конечно не проглючило, в распечатках тренировок эта Феррари ехала 1.43. Так что может просто в зачетных попытках не повезло ей.

lektor
26.07.2011, 17:12
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАСТЕ ЧТО ПОЖЕРТВОВАЛА СВОЕЙ ПОПЫТКОИ И ДАЛА ПРОЕХАТЬ ОДНУ ПОПЫТКУ В ЗАЧЕТЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!! Банан также уступил свое авто поломавшимся Нижегородцам. Вот что значит местное братство, которое к сожалению присутствует по соседству с откровенным наип***ом.[/QUOTE]

Настя молодец ,навезла тебе одну десятку:)

inetd
26.07.2011, 17:18

не пали
:d

vlp
26.07.2011, 17:22
Настя вообще молодец - 24-го распивала спиртное из чашки, стоя на своем первом подиуме в Мячково :)

matik
26.07.2011, 17:23

а мне Сергей 4 сек это что то меняет?
Смоленск трасса моторов еще раз в этом убедился...

теперь про фокус RS
цель была показать любое время чтобы потом продолжить борьбу в турбо-про...
на полуслике 1.42 мне проехать не составило бы труда на S2000 но не судьба (:

В общем первый раз сев за руль передне приводного автомобиля на треке я еще раз убедился что там едет в первую очередь мотор/вес и резина.... разный уровень пилотажа даст там ничтожную разницу (но не такую как я видел в Ладах грантах в гонке 1.29 (Ладыгин) и 1.35 в конце пелетона)...

еще пару кругов и я бы стабильно ехал 1.46 в общем то можно было бы и на первых кругах валить но чужая машина все же...я не прыгал на поребрики и вообще ехал сверх аккуратно при этом в первом и втором секторе умудрился практически ничего не проиграть Сергею (а где то был быстрее)...а на третьем надо нажимать газ сильнее (но чувство грани за 3 круга не придет)

Чувство скорости - на спидометр я не смотрел :) и думал что тошню сверх круто...пока не посмотрел телеметрию что ехал больше 190км/ч все же высокая посадка, европейские корни сказываются - скорость не ощущаешь и хочется еще быстрее :)

Тормоза - на торможении машину начинает змеить! подрулить как это делает Сергей я не делал но так машина не должна вести себя.

Подвеска - работает отлично :)

Коробка - 3 и 5 передачи это ужас...

В общем фокусу надо было ездить в GT дуть его до 450лс ставить полуслик и ездить там намного было бы интереснее...

vlp
26.07.2011, 17:36
а мне Сергей 4 сек это что то меняет?

Конечно меняет... такой удар судьбы часто меняет жизненные приоритеты - человек начинает думать "А... ладно, - лучше быть первым парнем в Лада-Гранте, чем последним в МПК..." Не все потом находят в себе силы вернуться к нормальной жизни, так и живут под гнетом разочарования и безнадёги...

matik
26.07.2011, 18:00
Конечно меняет... такой удар судьбы часто меняет жизненные приоритеты - человек начинает думать "А... ладно, - лучше быть первым парнем в Лада-Гранте, чем последним в МПК..." Не все потом находят в себе силы вернуться к нормальной жизни, так и живут под гнетом разочарования и безнадёги...

там то все ездят на одной технике и если ты от Ладыгина отсал на 6 сек при 2800м ты явно не туда попал :d

vlp
26.07.2011, 18:03
там то все ездят на одной технике и если ты от Ладыгина отсал на 6 сек при 2800м ты явно не туда попал :d

Долго думал, что означает слово "отсал", потом решил, что всё-таки подразумевалось "отссал".
:d

bmw3s
26.07.2011, 18:40

И чего в этом страшного?

vlp
26.07.2011, 18:51
И чего в этом страшного?

Да нормально всё... слив как слив...

flashdee
26.07.2011, 18:58
Макс, нормалек. Там собственно и негде сливать в первом -втором секторе:))) первый -это выход из первого поврота, а второй- это конец прямой перед двойнм левым разворотом. Что насчет 3 и 5 -не понял. Ну да, такой вот я. Не хотел дуть до 450 сил. Подвеска в чем понравилась? по мне так не заруливает никак.

matik
26.07.2011, 19:10
Макс, нормалек. Там собственно и негде сливать в первом -втором секторе:))) первый -это выход из первого поврота, а второй- это конец прямой перед двойнм левым разворотом. Что насчет 3 и 5 -не понял. Ну да, такой вот я. Не хотел дуть до 450 сил. Подвеска в чем понравилась? по мне так не заруливает никак.
у меня свои сектора на твои я не смотрел вовсе как и на рейслоджик...я напишу подробно почему нельзя делать сектора как делаете вы (для начала посмотрите как разбивают в формуле сектора)

я боялся ошибиться и вместо 5 втыкнуть 3ыю... мотор положить желания не было.

По подвеске - нормально он рулится...чувство машины есть в любом случае это лучше чем у меня на s2000 было на старой подвеске новую к сожалению не опробовал (это самое большое разочарование для меня)

bmw3s
27.07.2011, 00:16
Да нормально всё... слив как слив...

Янемного ожидал другого от авто и за один круг не успел привыкнуть к тому же авто с мало эфективными тормозами и чужое. Так что как смог.

Володь ты вообще перестал ездить из- за сливов а пишет про других.

vlp
27.07.2011, 00:19
Янемного ожидал другого от авто и за один круг не успел привыкнуть к тому же авто с мало эфективными тормозами и чужое. Так что как смог.

Володь ты вообще перестал ездить из- за сливов а пишет про других.

Уж и поприкалываться нельзя над вами :wave:
Да не, понятно ж, что впервые сев за руль незнакомой тачки, тем более чужой, валить сразу непросто.

matik
27.07.2011, 00:32
Уж и поприкалываться нельзя над вами :wave:
Да не, понятно ж, что впервые сев за руль незнакомой тачки, тем более чужой, валить сразу непросто.

можно :) если при себе иметь 1,5ляма и если что сразу их отдать :d и взамен получить кучу металла

L.A.
27.07.2011, 01:09
Это все разговоры и ссылку на это форум Настюха ни кому не кинет. А вот резалт с сайта МПК уже все подружки с дружками прослышали. Как-никак чемпиена катнула)))
ЗЫ. Вовремя я завязал)))

matik
27.07.2011, 01:47
Это все разговоры и ссылку на это форум Настюха ни кому не кинет. А вот резалт с сайта МПК уже все подружки с дружками прослышали. Как-никак чемпиена катнула)))
ЗЫ. Вовремя я завязал)))

я был когда результаты смотрел Максим...
Максим: Настя объехала Давыдова...?
Кто датчики вешает: ну он же первый раз в чужом автомобиле :d

хорошо хоть что меня не обсуждали =)

NOFaiTE
28.07.2011, 01:57
Зато мне Леха много хорошего :d:d про машину рассказал

Абсолютно стоковое гражданское авто, не едет, тормоза гуано (Алконы жду третий месяц), в поворотах валкое, тяжелое, не разгоняется .....

Я сама посмотрела на машину со стороны - на фоне других в классе
валит ужасно, :help: даже расстроилась, видела как выходит из поворота таже пресловутая 135я Лихачева, и Моя :help: - как бледная тень ... :kos: если бы бюджет не кончился .....

matik
28.07.2011, 02:08
Зато мне Леха много хорошего :d:d про машину рассказал

Абсолютно стоковое гражданское авто, не едет, тормоза гуано (Алконы жду третий месяц), в поворотах валкое, тяжелое, не разгоняется .....

Я сама посмотрела на машину со стороны - на фоне других в классе
валит ужасно, :help: даже расстроилась, видела как выходит из поворота таже пресловутая 135я Лихачева, и Моя :help: - как бледная тень ... :kos: если бы бюджет не кончился .....

ну ничего я два года тошнил...потом вбухал еще одну московскую квартиру и опять тошню :d поэтому главное как потратить :)

NOFaiTE
28.07.2011, 02:28
Макс, тебя послушаешь и понимаешь что я не совсем последняя дура :wave: И прям жить хочется :d
Вложила все заработанные за год деньги, и все равно в МПК без мест ....
Но лучше в МПК в середине, чем первой в Мытищах :d:d:d

BaNaN
28.07.2011, 09:23
я вот читаю и ржу)))) Макс , выкинь телеметрию, она мешает тебе жить и развиваться))) Леха нормально проехал, после того, как разложил машину, осадок, то остался, машина чужая, сервис один)))Ладыгин сольет последниму, если там регламент под мпк сделают)

bmw3s
28.07.2011, 09:34
ну ничего я два года тошнил...потом вбухал еще одну московскую квартиру и опять тошню :d поэтому главное как потратить :)

Положить в хонду сумму как за квартиру это верх безрассудства. Есть нормальные машины куда можно и не жалко потратить подобную сумму. Ты должен от таких вложений в космос улетать на прямиках хотябы...

matik
28.07.2011, 09:58
Положить в хонду сумму как за квартиру это верх безрассудства. Есть нормальные машины куда можно и не жалко потратить подобную сумму. Ты должен от таких вложений в космос улетать на прямиках хотябы...
надо в бмв?

прежде чем улетать на прямиках надо сначала научить ее в повороты заходить ,а тут посложнее надеюсь к концу этого года у меня это получиться потом уж можно и мотором заняться :)

bmw3s
28.07.2011, 10:28
надо в бмв?

прежде чем улетать на прямиках надо сначала научить ее в повороты заходить ,а тут посложнее надеюсь к концу этого года у меня это получиться потом уж можно и мотором заняться :)

Если ты мотором не занимался и ога не поворачивает куда куда ухнул столько бабла?

Можно было купить порш и ехать или подготовить бмв или...

vlp
28.07.2011, 11:07
Почему просто не взять подготовленную машину из Европы? Там достаточно команд, которые меняют технику после одного сезона, переходя, например, на другую марку авто - машины свежие, не битые, после 2-3 гонок. Если их не таможить, а оформлять временный ввоз - это явно дешевле, чем брать заготовку и вкладываться в ее самостоятельную переделку, основываясь на забугорных интернет-рекомендациях. В машине из GT3 одной телеметрии будет на двадцатку евро, подвеска, мотор, коробка, тормоза, кузов с развитой аэродинамикой. Наш подход к доводке стоковых авто нерационален. Ну да - потребуется толковый инженер для обслуживания такой машины... так он для любой нужен, потому что самостоятельное обслуживание - это бесконечные сходы с этапов и езда на неисправной машине, в которой то один, то другой узел дышит на ладан, а узнаешь ты об этом уже на этапе в Смоленске. При бюджете "гоночного" авто в 50-80 тыс. евро, на мой взгляд, однозначно выигрывает вариант готовой спортивной машины.

Можно также ограничить регламентом класс Туринг существенно сильнее, чтобы даже соблазна не было такой бюджет тратить (понятно, что таких подготовленных машин будет совсем немного, зато остальным участникам - просто будет нечего делать на этом "любительском" соревновании). Например, снизить планку мощности куда-нибудь на уровень 270-280 л.с. - чтобы с мотором для очень многих стоковых авто вообще ничего не нужно было делать и машина была бы конкурентоспособной в классе. Это если не плодить классы дальше. Т.к., конечно, напрашивается всё-таки вариант деления всех младших классов на класс сток и класс про, в первом должны быть не нужными дорогие доработки, а во втором - свобода выбирать кому что интереснее, самому пилить гири, или купить готовые. Там и коробки уже можно рарешить спортивные, например.

matik
28.07.2011, 13:31
Если ты мотором не занимался и ога не поворачивает куда куда ухнул столько бабла?

Можно было купить порш и ехать или подготовить бмв или...

http://www.spoonsportseurope.net/index.php/products/s2000ap1/interior-and-exterior-s2000-ap1/s2000-sports-coupe-top-13kg.html

http://j-sracingusa.com/S2000/s2000_intake.html
еще многое едет...только вот подвеску поставил на 6 этапе...время в мячике почти на 2сек быстрее мало что ли...?

s2000 самая дорогая из хонд там стоит все в 3-4 раза больше чем на сивик или интегру....д даже на порш многое дешевле стоит :d

если бы я знал ....
на самом деле просто Саша Пазухин использовал на 100% регламент 305лс и 1030кг ни у кого больше нет таких показателей... по сравнению с прошлым годом времена Заура на re11s уже давно побиты.

Maxel
28.07.2011, 14:08
Почему просто не взять подготовленную машину из Европы? Там достаточно команд, которые меняют технику после одного сезона, переходя, например, на другую марку авто - машины свежие, не битые, после 2-3 гонок. Если их не таможить, а оформлять временный ввоз - это явно дешевле, чем брать заготовку и вкладываться в ее самостоятельную переделку, основываясь на забугорных интернет-рекомендациях. В машине из GT3 одной телеметрии будет на двадцатку евро, подвеска, мотор, коробка, тормоза, кузов с развитой аэродинамикой. Наш подход к доводке стоковых авто нерационален. Ну да - потребуется толковый инженер для обслуживания такой машины... так он для любой нужен, потому что самостоятельное обслуживание - это бесконечные сходы с этапов и езда на неисправной машине, в которой то один, то другой узел дышит на ладан, а узнаешь ты об этом уже на этапе в Смоленске. При бюджете "гоночного" авто в 50-80 тыс. евро, на мой взгляд, однозначно выигрывает вариант готовой спортивной машины.

Можно также ограничить регламентом класс Туринг существенно сильнее, чтобы даже соблазна не было такой бюджет тратить (понятно, что таких подготовленных машин будет совсем немного, зато остальным участникам - просто будет нечего делать на этом "любительском" соревновании). Например, снизить планку мощности куда-нибудь на уровень 270-280 л.с. - чтобы с мотором для очень многих стоковых авто вообще ничего не нужно было делать и машина была бы конкурентоспособной в классе. Это если не плодить классы дальше. Т.к., конечно, напрашивается всё-таки вариант деления всех младших классов на класс сток и класс про, в первом должны быть не нужными дорогие доработки, а во втором - свобода выбирать кому что интереснее, самому пилить гири, или купить готовые. Там и коробки уже можно рарешить спортивные, например.
есть реальные варианты?

ЗЫ matik (http://m-power.ru/forum/member.php?u=7250) где такие не дорогие квартиры в Москве)))
крыша + фильтр + пиво))

vlp
28.07.2011, 14:18
есть реальные варианты?

Полно. Я весной хотел купить, но пока передумал. Были варианты М3, как в 46-м кузове, так и новые, в т.ч. вообще нулёвые в этом бюджете, 4 Вайпера продаются - 3 в Европе, 1 в Абу-Даби (3 шт. 2010 г.п., 1 - 2008 с ребилдом в августе 2010), машин на рынке хватает, особенно в конце сезона и зимой, было бы желание... Фёдор Мирон за небольшую комиссию подгонит варианты, обеспечит сделку и доставку.

Maxel
28.07.2011, 14:20
не не не
я лучше сам))

matik
28.07.2011, 14:29
есть реальные варианты?

ЗЫ matik (http://m-power.ru/forum/member.php?u=7250) где такие не дорогие квартиры в Москве)))
крыша + фильтр + пиво))

:d:d:d а поставить все это дело?

5тыс вариантов
http://realty.yandex.ru/search.xml?type=SELL&category=APARTMENT&roomsOffered=1&priceMax=5000000&exceptNewFlat=YES&currency=RUR&priceType=PER_OFFER&selectedRegionId=213

inetd
28.07.2011, 17:05
че-то цифра нереальная, даже если стоимость новой авто вычесть. Спили мушку

matik
28.07.2011, 17:26
че-то цифра нереальная, даже если стоимость новой авто вычесть. Спили мушку

я никаких цифр и не говорил чтобы что то считать и что то пилить.

в стоимость машины я считаю саму машину, запасные запчасти (мотор, коробка, тормоза, привода и тд), повторный тюнинг (когда одни запчасти оказались хуже старых или наоборот (их и продать то нереально даже за 50%), не однократная настройка на стенде, сход-развала и тд

за эти деньги можно спокойно было купить подготовленную машину, даже если ее сжечь сейчас будет выгоднее =)

Maxel
28.07.2011, 19:24
чот в моём районе там квартир нет
но ваще в целом 5 лямов не дорого за квартиру
я часто забываю стоимость всяких этих тюнингов)))
:help:

inetd
28.07.2011, 22:42
чот в моём районе там квартир нет
но ваще в целом 5 лямов не дорого за квартиру
я часто забываю стоимость всяких этих тюнингов)))
:help:
ты тоже видишь цифру?

Maxel
29.07.2011, 03:19
ты тоже видишь цифру?
я вижу 7 цифр
и первая цифра - пять!!

lektor
29.07.2011, 11:22
http://www.spoonsportseurope.net/index.php/products/s2000ap1/interior-and-exterior-s2000-ap1/s2000-sports-coupe-top-13kg.html

http://j-sracingusa.com/S2000/s2000_intake.html
еще многое едет...только вот подвеску поставил на 6 этапе...время в мячике почти на 2сек быстрее мало что ли...?

s2000 самая дорогая из хонд там стоит все в 3-4 раза больше чем на сивик или интегру....д даже на порш многое дешевле стоит :d

если бы я знал ....
на самом деле просто Саша Пазухин использовал на 100% регламент 305лс и 1030кг ни у кого больше нет таких показателей... по сравнению с прошлым годом времена Заура на re11s уже давно побиты.

Как написан регламент ,так его мотор получается вне регламента:)

- Свап двигателя только от более ранней или поздней модели того же производителя такой же марки авто.:byn:

bmw3s
29.07.2011, 11:37

- Свап двигателя только от более ранней или поздней модели того же производителя такой же марки авто.:byn:

А что у него не в регламенте не понял, мотор от хонды же.

matik
29.07.2011, 12:11

странно что раньше этого не заметил...

но http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_K_engine#K24

этот двигатель ставился на Honda Civic Si (US), а с учетом того что сивик=интегра все в регламенте получается.

А что у него не в регламенте не понял, мотор от хонды же.

если так трактовать... ;) я завтра поставлю тоже K24 такой мотор обойдется в 5 раз дешевле чем выжать с моего столько...

inetd
29.07.2011, 14:43
странно что раньше этого не заметил...

но http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_K_engine#K24

этот двигатель ставился на Honda Civic Si (US), а с учетом того что сивик=интегра все в регламенте получается.

если так трактовать... ;) я завтра поставлю тоже K24 такой мотор обойдется в 5 раз дешевле чем выжать с моего столько...
с какого это перепугу? или все хонды одинаковые?

matik
29.07.2011, 15:00
с какого это перепугу? или все хонды одинаковые?
- Свап двигателя только от более ранней или поздней модели того же производителя такой же марки авто.

если дословно понимать то получается в не регламента.

но сивик - хетч, интегра - купе названия и кузова разные, по остальному одинаковые...
это тоже самое что говорить что A5 и A5 sportback абсолютно разные машины.

hondasan
30.07.2011, 00:43
если кому то надо, могу в птс и стс написать цивик!

bmw3s
30.07.2011, 01:21

Ты какой ручкой писать можешь синей или красной?:d

lektor
30.07.2011, 01:33
- Свап двигателя только от более ранней или поздней модели того же производителя такой же марки авто.

если дословно понимать то получается в не регламента.

но сивик - хетч, интегра - купе названия и кузова разные, по остальному одинаковые...
это тоже самое что говорить что A5 и A5 sportback абсолютно разные машины.

Ты даже в хондах не але!
Интегра выпускалась всю жизнь в кузове DC-1 ,2 и 5.
Цивик - это другая модель! EK,EP,FN ,FD! Матик ты понимаешь разницу:)

lektor
30.07.2011, 01:35
Да ты не очкуй, это я так ,корявый регламент читаю!

matik
30.07.2011, 01:46
Ты даже в хондах не але!
Интегра выпускалась всю жизнь в кузове DC-1 ,2 и 5.
Цивик - это другая модель! EK,EP,FN ,FD! Матик ты понимаешь разницу:)
мне тяжело в этих цифрах вот есть S2000 и все понятно :d

и если подвеска с сивика ставится на интегру и многие вещи то какая нафиг разница какие у них цифры

и на 7ой этап приедет еще один сивик который и интегру рвать будет ибо 930кг и 305лс :d

я так думаю когда мы исходили от объема/вес не учли что с 1.6турбо можно снять все те же 305
как и с ограничениями по мощности на 2,5L *1,5 (турбо)=3,75 при этом веса только за объем добавили 250кг

в итоге получили то что получили.

еще раз табличка

1 до 1000 см3 670 кг

2 свыше 1000 см3 до 1150 см3 760 кг

3 свыше 1150 см3 до 1400 см3 760 кг
4 свыше 1400 см3 до 1600 см3 850 кг
5 свыше 1600 см3 до 2000 см3 930 кг
6 свыше 2000 см3 до 2500 см3 1030 кг
7 свыше 2500 см3 до 3000 см3 1110 кг
8 свыше 3000 см3 до 3500 см3 1200 кг
9 свыше 3500 см3 до 4000 см3 1280 кг

bmw3s
31.07.2011, 22:11
http://shimfoto.ru/wp-content/uploads/2011/07/IMG_0969.jpg

:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:d

matik
31.07.2011, 23:52
промокли мы тогда знатно ....

Заур
01.08.2011, 09:37
Зато какой был team spirit!!!

BaNaN
01.08.2011, 10:06
Я между булок только феном просушил) ) )

matik
08.08.2011, 02:43
а какие времена были по суху в анлиме?
лады показали 1.38.4

Maxel
08.08.2011, 15:40
у меня 37.7
сабуров 36.5 вроде в том году
атом 36 с копейкой

flashdee
08.08.2011, 16:07
а какие времена были по суху в анлиме?
лады показали 1.38.4

Хорошо так лады разогнались. Это в эти выходные? Че то резко ускорились.

matik
08.08.2011, 16:50
Хорошо так лады разогнались. Это в эти выходные? Че то резко ускорились.
да в эти и кстати их каждый этап показывают на на НТВ+ и автоплюс.
http://www.youtube.com/watch?v=J7tRedizD2U&feature=player_embedded

в общем на след сезон надо думать как ехать на нормальной технике при таком регламенте МПК все дороже стоит и дороже...
+ http://www.legends.su/ru/news/?id=90

если убрать ограничения которые у них есть по регламенту поедут еще быстрее + на первых этапах машины настраивали думаю еще быстрее поедут.

bmw3s
09.09.2011, 01:44
Нашел фото как заур перед рыбалкой за червяками ходил :)

http://s015.radikal.ru/i333/1107/d2/6e843b6a68da.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1107/2b/9e63dec53e54.jpg