Просмотр полной версии : А если не жэчь?
ну ресурс м-повера понятно
а вот такой вопрос - есди на нем не жэчь?(правда тада нах он нужен), но тем не менее, на сколько увеличиццо моторесурс если просто спокойно ездить?
Бог его знает, пробег в 250 мотор вроде держит.
daniloff
05.11.2006, 03:42
ну ресурс м-повера понятно
а вот такой вопрос - есди на нем не жэчь?(правда тада нах он нужен), но тем не менее, на сколько увеличиццо моторесурс если просто спокойно ездить?
Интересный вопрос кстати...
я думю 300 000 без проблем
ну вот для статистики
3.0 с пробегом в 170 тыщ у меня не жрал масло вообще. ниграмма. а жгли на ней огого.
3.2 с пробегом в 120 тыщ тош не жрот.
ну вот для статистики
3.0 с пробегом в 170 тыщ у меня не жрал масло вообще. ниграмма. а жгли на ней огого.
главное как вкладыши!!!! в основном там начинают стучать
ну вкладыши на скока я знаю в основном ворочает от дохлого маслянного насоса.
посему давление масла надо имхо переодически контролировать.
а лучше поставить датчик давления и показометр в салон.
а что у S50 есть проблемы со вкладышами
а на блоке нигде нельзя глянуть цвет коленвала чтоб вкладыши заказать и заранее поменять?
там же они по размеру и по цвету заказываются
если на бмв не жечь то она будет вечная )
а что у S50 есть проблемы со вкладышами
а на блоке нигде нельзя глянуть цвет коленвала чтоб вкладыши заказать и заранее поменять?
там же они по размеру и по цвету заказываются
ну вроде как встречаеццо проблема такая. и, кстати, не только у S50.
+1
тока качественные расходники имхо ставить надо. и масло хорошее
ну вот для статистики
Значит уже на 3.2 поливаешь? А хде сравнительный отчет 3.2 и 3.0? Давай, не зажимай - интересно :super:
сложно сказать пока
зима
всех прелестей не оценишь и не увидишь
но одно пока могу сказать - расход
на 3.0 был гораздо больше. город 15 и выше, трасса 9-12
на 3.2 город 11.5, срасса 8-8.5. сам поражен.
торомоза более мягкие и информативные.
ну и се пока. мало поездил=)))
сложно сказать пока
зима
:shock: у меня почему то в 1,5 раза больше :?:
сложно сказать пока
зима
:shock: у меня почему то в 1,5 раза больше :?:
это обычная езда в городе, никаких редлайнов и т.д. всегда первый, но без фанатизма.
ну и плюс ты же не сравнивай Минск и Москву. у нас таких пробок как у вас нету. только в центре, но и те не долгие.
я на ней по провинции одной ездил полдня ездил. так расход ваще меньше 11 вышел.
ну про расход ты загнул
ездил и на 3.0 и на 3.2 расход примерно одинаков 18-20 литров
правдо постояно вставляю
но не вставлять на Мках нельзя
ну че загнул
приезжай-покажу=)))
приезжай-покажу=)))
куда подьехать? посмотрим на расход :)
а то ты не знаеж=)))
так ты не даешь зажечь!
непонимаю какой кайф в Мке, если её покупаешь чтобю ездить спокойно
кайф получать счета о ремонте от 500 баков и выше и при том что на ней не гоняешь?
на Мки всегда надо гонять, ей не в кайф ездить как на обычной 325ой или 328ой
Ехать на пределе возможностей автомобиля можно на любой машине и получать от этого удовольствие. На Мке разумеется этот предел можно взять только на прямых участках. Так что на 325 можно тоже валить по взрослому :D и уж темболее на 328 там же +1КОНЬ :D, что уж говорить получать удовольствие можно даже на этом ОСТОРОЖНО! шокирующее видео (http://www.armada-auto.ru/images/oka2.WMV) :D :super:
Жаль нет видео с гребного там вообще 3/14здец тоже авто плюс автобус :D 360 градусов :shock: :super:
зажигай на своей=)))
вот потому и расход невелик :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
ну ща всеравно зима
особо в городе и не выжгешь
daniloff
10.11.2006, 14:15
непонимаю какой кайф в Мке, если её покупаешь чтобю ездить спокойно
кайф получать счета о ремонте от 500 баков и выше и при том что на ней не гоняешь?
Я вот езжу спокойно, хотя это понятие субьективное, со светофоров первый, и если есть участок где можно поднажать - поднажму, а если кто на светофоре зацепиться - сам Бог велел... но вообщем езжу без фанатизма, в редлайн редко загоняю, и не дрифтю. Смысл - а такой смысл - не создавать аварийных и опасных ситуаций, и че выделываться как подросток перед кем то - знаю ведь что могу дунуть, поэтому жечь не люблю - машину считай убиваешь, зато иногда тапку даванешь и секундное опьянение.... Вообще М мной воспринимается как отличный автомобиль, каким он должен быть, единственно крутящий момент загнан на край, иногда неудобно в городе.
а я пробовал каждый день на эмке ездить.
мне не понравилось.
daniloff
10.11.2006, 22:18
мне не понравилось.
ну это дело характера, вкуса... а может тебе просто не нужна М... всякое бывает, я например не фанат БМВ, мне просто нравятся несколько моделей, философия марки (конструктивная всмысле а на понторезная) вот и пользуюсь, а жопу рвать доказывая что она лучше всех - глупо... сам думаю - не жгу резину, не выделываюсь... может моя машина - мерс ? но люблю 34 кузофф :super:
+1
тока качественные расходники имхо ставить надо. и масло хорошее
для чего покупать тогда бмв? тем более М версию! если ее не жечь.
посоветую купить самокат перед. првд. ;) с тремя колесиками.
во
началось
м-ки тока настаящих патсаноф с бальшыми йайцами шоп выжигать перед телками! :super:
мне не понравилось.
ну это дело характера, вкуса... а может тебе просто не нужна М... всякое бывает, я например не фанат БМВ, мне просто нравятся несколько моделей, философия марки (конструктивная всмысле а на понторезная) вот и пользуюсь, а жопу рвать доказывая что она лучше всех - глупо... сам думаю - не жгу резину, не выделываюсь... может моя машина - мерс ? но люблю 34 кузофф :super:
какая интересная логическая цепочка.
раз мне не интересно накручивать спокойные километры на мэтри - значит мне не нужен эм?
а может это она тебе не нужна, раз ты ее используешь для обычной езды? :))
вот мне не нужна эм на каждый день.
для этого есть иные машины.
мровер отличная машина для любительских покатушек, оджига и не очень дальних поездок на все деньги.
ездить на ней на работу, по делам, толкаться в пробках и все такое прочее - никакого удовольствия.
а сейчас, когда сыро, засыпано солью и идет снег -ее еще и просто жалко.
ай
ну я езжу на ней по делам, каждый день, толкусь в пробках и т.д.
и меня это не напрягает. мне нравиццо.
и чо, я лох типерь, да?
Так же не напрягает постоянное использование. Хотя порой трочить рычаг первая, нейтраль достает.
daniloff
11.11.2006, 22:58
советую всем говорить только за себя... я вроде никого не хотел обидеть просто предположил, а такую реакцию слышал от пацанов, которые только купили ржавую развалюху, которые когда то были БМВ, и теперь решили что они бога за яйца поймали... но ни как не ожидал на этом форуме...
так я и говорю за себя
мне по кайфу ездить на ней каждый день. и спокойно по кайфу. и мысль тешит - что когда нужно-надавил и уехал.
я каждый день езжу на М3, и при это м как только маму оставлю на работе, то постоянно кручу её до 7тыщ, на повороте обязательно жопу закину, в шашечки поиграю, и постоянно радуюсь расходу в 22-25 литров
и М3 этому несказанно рада, М3 и создавалась для отжига
не, я согласен, каждый ездит как ему нравиццо
просто тема топика была такая-какой ресурс у м-повера при спокойной езде?
не более того.
Мка не должна спокойно ездит
я каждый день езжу на М3, и при это м как только маму оставлю на работе, то постоянно кручу её до 7тыщ, на повороте обязательно жопу закину, в шашечки поиграю, и постоянно радуюсь расходу в 22-25 литров
и М3 этому несказанно рада, М3 и создавалась для отжига
ну блин, читаю и думаю-ТАК ЭТОЖ Я ПИСАЛ! :д :д с меня друзья прикалываются -мол идиот,какого хрена дёргатся с каждого перекрёстка,если рядом ни кто не едет и нафиг ты новую резину жжёш :D
goncharovroman
15.11.2006, 20:29
ну я езжу на ней по делам, каждый день, толкусь в пробках и т.д.
и меня это не напрягает. мне нравиццо.
Я с тобой полностью согласен! У меня такая же ситуация!
мне не понравилось.
мровер отличная машина для любительских покатушек, оджига и не очень дальних поездок на все деньги.
ездить на ней на работу, по делам, толкаться в пробках и все такое прочее - никакого удовольствия.
а сейчас, когда сыро, засыпано солью и идет снег -ее еще и просто жалко.
только наверное стоит пояснять про какой эмповер идет речь не так ли? толкаться на эмке в пробке по делам и т.д. лично для меня намного приятнее чем во многих других машинах, в которых не так тихо, не так комфортно, не так удобно сидеть, нету телека и еще много чего... хотя мне кажеться, что даже в м3 е30 будет в кайф везде ездить если машина нравится и все в ней устраивает... просто у каждого свои требования поэтому и придумали заветное буквосочетание imho ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot