Просмотр полной версии : Вопрос по коллекторам на М3 е-46
Кто ездит или ездил:) на равномерные коллектора ? т.е без катализаторов ! как со стоком разница есть ?
Кто ездит или ездил:) на равномерные коллектора ? т.е без катализаторов ! как со стоком разница есть ?
:shock:
ALEX-BMW.Spb
03.08.2011, 00:20
:?: а конкретнее можно??
:?: а конкретнее можно??
Чего конткретнее те ?:d коллектора стоковые с катализаторами ,их снять поставить коллектора без катализаторов:)и понятно дело прошить на евро2 или другое там название точно не помню:nod:что бы ошибка не горела
ALEX-BMW.Spb
03.08.2011, 11:33
Чего конткретнее те ?:d коллектора стоковые с катализаторами ,их снять поставить коллектора без катализаторов:)и понятно дело прошить на евро2 или другое там название точно не помню:nod:что бы ошибка не горела
Я прошивал в Москве 4 года назад ,стоило около 12 но периодически загорался чек.Но у меня каты стояли не в коллекторе.Точно могу сказать разница есть в динамике.Но не так что бы ах. Но если мутить то мутить.Я доволен.Меняй выхлоп целиком.В задней банке тоже есть разница.
Я прошивал в Москве 4 года назад ,стоило около 12 но периодически загорался чек.Но у меня каты стояли не в коллекторе.Точно могу сказать разница есть в динамике.Но не так что бы ах. Но если мутить то мутить.Я доволен.Меняй выхлоп целиком.В задней банке тоже есть разница.
На моей уже стояли равномерные коллектора без катализаторов и без плямогасителей !!!! просто звук был громкий и не приятный! после прошивал, что ошибка не горела, владелец обратно поставил стоковые коллектора с катами. Машина сейчас работает очень тихо:d она американка, а на моей с СМГ европейка тоже стоковый выхлоп но звук более басистый
У американок каты в коллекторе самом, а у европеек далее стоят, под машиной...
Есть у кого то удачный пример выреза катов на E46, не важно с прошивой, без прошивы...? Хоть какой опыт?
У американок каты в коллекторе самом, а у европеек далее стоят, под машиной...
Есть у кого то удачный пример выреза катов на E46, не важно с прошивой, без прошивы...? Хоть какой опыт?
Есть, машина едет хуже.
Mad Racer
04.08.2011, 08:02
коллектора равнодлинные а не равномерные:d
Есть, машина едет хуже.
то есть трогать их на европейской машине не стоит? Какие переделки по выхлопу тогда целесообразны в M3 E46? Ну чтоб ехала лучше..
Я на своей американкой шас ставлю равнодлинные коллектора и катализаторы от М3 европейки, машина прошита уже на евро2 посмотрим как будет ехать))
Не смеши людей они все равнодлинные. :) Одни с катами интегрированными другие евро с горизонтальными.
Не смеши людей они все равнодлинные. :) Одни с катами интегрированными другие евро с горизонтальными.
Леха это ты мне написал?:)
Леха это ты мне написал?:)
Что написал? Что они равнодлинные так они у тебя уже стоят с завода, если ты об этом.
вот Камран, чего ты всё путаешь :d
кстати, есть в продаже коллектора и каты от евопейки :eek:
Что написал? Что они равнодлинные так они у тебя уже стоят с завода, если ты об этом.
На американки коллектора с катами вот я про ,что написал и ты это хорошо знаешь:wnk:
вот Камран, чего ты всё путаешь :d
кстати, есть в продаже коллектора и каты от евопейки :eek:
Нет я не путаю:)вчера заменил коллектора свои на равнодлинные без катов как на европейки и 2-ю часть где у американок стоит 1 катализатор и я поставил катализаторы от европейки:ton: т.е по идию после коллекторов в место плямогосители я поставил катализаторы от М3 европейки ,буду в сервисе сфоткаю)) результать : машина едит лучше:thumbupвчера пробовал заехать с европейкой едут в ровен
Какие переделки по выхлопу тогда целесообразны в M3 E46? Ну чтоб ехала лучше..
Тоже интересно! )
Нет я не путаю:)вчера заменил коллектора свои на равнодлинные без катов как на европейки и 2-ю часть где у американок стоит 1 катализатор и я поставил катализаторы от европейки:ton: т.е по идию после коллекторов в место плямогосители я поставил катализаторы от М3 европейки ,буду в сервисе сфоткаю)) результать : машина едит лучше:thumbupвчера пробовал заехать с европейкой едут в ровен
да чего там фотать, переделал выхлоп под европу и все :d
да чего там фотать, переделал выхлоп под европу и все :d
Да но без кат. режим:d
Отшили в смысле лямбды задние?
тему не однократно поднимали. вопрос,зачем портить то, что делали специалисты?если хотите заморачиваться милости просим, но одними коллекторами не отделаетесь.из собственного опыта:машина теряет мощьность на низах, потеря комфорта,очень неприятный звук, ну и кошелек становится тоньше.
забыл. плюс один, едет лучше на больших скоростях
То что каты трогать не нужно уже понял. Пасиб! Так че, и задние люмбды даже отшивать не стоит?
трогaть ничeго нe нужно*eсли кaты убрaть*трeбуeтся устaновкa эмуляторов*один из вaриaнтов*
Это да. А если каты не убирать, ведь вы говорите что это плохая затея, а просто прошить комп под два зонда...?
дружищe*нa куя прошивaть*сaмый лучший способ попробывaть*убрaть кaты*постaвить эмуляторы для 2 лямд*покaтaться*и выяснить нужно тeбe это или нeт*a лучшe купи мою скaзочную мaшину*тaм всe это стоит и нe только
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot