Просмотр полной версии : Календарь МПК 2012
Что бы не мучать голову Максима Травина некоторые
энтузиасты уже сделали план этапов 2012 :wave:
Изначально была Макса идея: matik
".... ага хочется на следующий год такой календарь:
1. Мячково
2. Нижний Новгород
3.Moscow Raceway
4.Смоленск
5.Обнинск
6.Казань
7.Moscow Raceway
8.Санкт-Петербург
9.Обнинск
10. Мячково
4 выездных этапа раз в месяц думаю все осилят в отличии от 8ми ..... "
Я - NOFaiTE
Список интересный получается :apls:
Только Смоленска мало - может парочку, а ?
А Мячково только один ?
А в Питер конечно интересно, но трассу все видели
скучная, имхо ...
Да, всего 4 выездных этапа :) зато Казань и Питер по затратам
как 2 Смоленска выйдут :d:d:d
Володя - VLP
Зато Питер - красивый город, там потусить в выходные будет приятно :)
С таким количеством трасс кандидат на вылет - второе Мячково. Питер, если не достроят - тоже, в ныненшнем состоянии там явно делать нечего. Ну и конфиг Обнинска против часовой можно задействовать при желании.
Я бы сделал 2 Смоленска и один Обнинск.
Serge 325IA
07.08.2011, 18:47
Серьезный сезон намечается!:d
А что МоскоуРейсВэй и обнинск пустят, железно, в следующем году???
И еще, не у кого нет желания из Мэтров кольца лупануть в казань, толпой, в этом году??
Серьезный сезон намечается!:d
А что МоскоуРейсВэй и обнинск пустят, железно, в следующем году???
MR дату открытия объявили - 15 июля 2012. Обнинск плюс-минус там же с трассой 4.4 км.
hondasan
07.08.2011, 23:00
нахрен 10 этапов?
нахрен 10 этапов?
Чтобы побольше пересечений с другими соревнованиями было... чтобы больше никуда не успеть.
А ты сколько хочешь этапов? 8?
hondasan
07.08.2011, 23:48
в этом году 10 этапов, мне кажется плотновато.
в этом году 10 этапов, мне кажется плотновато.
если не ездить на всякие RННСС то нормально вполне.
Смоленск вышла скучная трасса и там получилось еще хуже чем в Мячково зависимость от машины (мощности) там хоть обрулись но когда скорость в поворотах гаситься до 40-60км/ч выиграть там нечего поэтому мне достаточно один раз туда съездить при условии что Обнинск и Волоколамск будут два раза или больше + сколько машин уже там полегло как кузовов так и моторов явно больше 10ки...
Питер и Казань по одному разу самое то при условии что будет и пятница по деньгам автовоз будет стоить +2тыс и доехать еще 2-3тыс что не в два раза дороже чем Смоленск.
Нижний пока не построят боксы больше одного раза делать нечего, асфальт там на самом деле хороший после дождя :d поэтому надо им что то делать с пыльностью трассы + там много заложено в рулении не зря же Нижегородцы там так хорошо едут :wnk:
потом выездные этапы это больно по печени :d
Смоленск вышла скучная трасса и там получилось еще хуже чем в Мячково зависимость от машины (мощности) там хоть обрулись но когда скорость в поворотах гаситься до 40-60км/ч выиграть там нечего поэтому мне достаточно один раз туда съездить при условии что Обнинск и Волоколамск будут два раза или больше + сколько машин уже там полегло как кузовов так и моторов явно больше 10ки...
Да, кстати, удивительно как в Смоленске мрут моторы, каждый раз это происходит, иной раз и не у одной машины, а у двух-трех за день...
Да, кстати, удивительно как в Смоленске мрут моторы, каждый раз это происходит, иной раз и не у одной машины, а у двух-трех за день...
ну я в том году положил тк уровень масла был на середине :d хорошо что под зиму .... поставил противоотлив и масло держу на максимуме теперь все гуд.
а тк многие ездят на стоке будут дальше класть там моторы...
+ бензанососы воздуха могут наглотаться.
МПК при нынешних ценах стал самым дорогим способом покататься в Мячково :) Ничем, кроме традиции, наличие этапа там не оправдано. А при таком богатстве выбора - тем более. Если уменьшать число этапов, то, имхо, отпадает Питер (трасса, признаем, скучновата хотя и не без изюминки в виде скорости) и Мячково; Казань под большим вопросом - при запуске Обнинска, непонятно ради чего ехать в такую даль, хотя разок скататься можно.
Я за первый этам в мячково и желательно за последний.
МПК при нынешних ценах стал самым дорогим способом покататься в Мячково :) Ничем, кроме традиции, наличие этапа там не оправдано. А при таком богатстве выбора - тем более. Если уменьшать число этапов, то, имхо, отпадает Питер (трасса, признаем, скучновата хотя и не без изюминки в виде скорости) и Мячково; Казань под большим вопросом - при запуске Обнинска, непонятно ради чего ехать в такую даль, хотя разок скататься можно.
способ да...но на деле этап в Мячково мне встает в 4-5 раз дешевле чем в Смоленске или Нижнем
Гостиница 6-8тыс
Механик 10тыс
Прицеп 11тыс
Бокс 3тыс
Бензин 3тыс (доставка себя)
Еда 3тыс
Участние 9тыс
+ мелочи...
итого около 50тыс...не считая резины колодок бензина на этапе (а это минимум 3тыс) и других расходов....
способ да...но на деле этап в Мячково мне встает в 4-5 раз дешевле чем в Смоленске или Нижнем
Гостиница 6-8тыс
Механик 10тыс
Прицеп 11тыс
Бокс 3тыс
Еда 3тыс
Участние 9тыс
+ мелочи...
итого около 50тыс...не считая резины колодок бензина на этапе (а это минимум 3тыс) и других расходов....
А в Мячково механик не требуется, если сломаешься? И бокс если нельзя снять - значит, он не нужен?
MR или Обнинск по времени доставки лично тебе будет чуток подольше, чем Мяч (а кому-то, наоборот, ближе - мне, скажем, от дома однозначно удобнее MR, а в Обнинске дачу сниму на лето).
Гостиница 0
Механик - по желанию (в Обнинске вообще свой сервис запланирован, колодки поменять или патрубок прикрутить - без проблем)
Прицеп - если в Мяч ездишь своим ходом, то и туда доберешься; можно и на эвакуаторе доехать - расценки подмосковные.
Бокс 3 тыс.
Бензин 750 (доставка себя)
Еда 1000
Участие 12/9 (MR/Обнинск)
Ну и? Зачем нужно Мячково в календаре? Если 10 этапов - пожалуйста, а если 7?
Гостиница 6-8тыс
Механик 10тыс
Прицеп 11тыс
Бокс 3тыс
Еда 3тыс
Участние 9тыс
+ мелочи...
Макс как всегда все преувеличил. Этап выездной стоит 30 000 руб
Макс как всегда все преувеличил. Этап выездной стоит 30 000 руб
я расписал как у меня получается...а то так можно и в 9тыс уложиться :)
выезд в четверг ночью в гостинице пятница-суббота (если Нижний то еще воск)....+ еще 8тыс за пятницу надо добавить на треке и бензин там :)
А в Мячково механик не требуется, если сломаешься? И бокс если нельзя снять - значит, он не нужен?
MR или Обнинск по времени доставки лично тебе будет чуток подольше, чем Мяч (а кому-то, наоборот, ближе - мне, скажем, от дома однозначно удобнее MR, а в Обнинске дачу сниму на лето).
Гостиница 0
Механик - по желанию (в Обнинске вообще свой сервис запланирован, колодки поменять или патрубок прикрутить - без проблем)
Прицеп - если в Мяч ездишь своим ходом, то и туда доберешься; можно и на эвакуаторе доехать - расценки подмосковные.
Бокс 3 тыс.
Бензин 750 (доставка себя)
Еда 1000
Участие 12/9 (MR/Обнинск)
Ну и? Зачем нужно Мячково в календаре? Если 10 этапов - пожалуйста, а если 7?
Механик не нужен...всегда можно позвонить или съездить в сервис... если что то случиться...а менять колеса записывать данные и тд можно попросить знакомых.
Бокс нужен чтобы разгрузиться и в пятницу оставить там вещи, прицеп
в Мячике как то без этого всего привыкли + кучу инструментов не возишь тк всегда есть у кого взять в Мячике.
p.s д и собственно еще смысл участия в 2012 под вопросом, Костя продал свою машину, Сергей в лады уйдет.
Пазухина чтобы догнать надо вложить еще одну стоимость гранты...
Механик не нужен...всегда можно позвонить или съездить в сервис... если что то случиться...а менять колеса записывать данные и тд можно попросить знакомых.
Бокс нужен чтобы разгрузиться и в пятницу оставить там вещи, прицеп
в Мячике как то без этого всего привыкли + кучу инструментов не возишь тк всегда есть у кого взять в Мячике.
p.s д и собственно еще смысл участия в 2012 под вопросом, Костя продал свою машину, Сергей в лады уйдет.
Зачем вкладывать деньги,что бы обогнать его? Поменяй регламент на сток и катайся в свое удовольствие. :wave:
В Смоленске бокс не 3000 а 1500 ... Ну лил если брать сдвоенный - то легко на троих ...
Механик на одну машину - имхо жирно. Тоже легко можно на 2-3 человек расшарить ... Ну то есть как раз на бокс. Особенно если эти машины одной марки - можно иметь один комплект зипа на двоих!
P.S. Кстати, а почему никто не снимает боксы в Мячике? Не сдают?
Зачем вкладывать деньги,что бы обогнать его?
... проколи ему шины перед заездами - это гораздо дешевле :d
В Смоленске бокс не 3000 а 1500 ... Ну лил если брать сдвоенный - то легко на троих ...
Механик на одну машину - имхо жирно. Тоже легко можно на 2-3 человек расшарить ... Ну то есть как раз на бокс. Особенно если эти машины одной марки - можно иметь один комплект зипа на двоих!
P.S. Кстати, а почему никто не снимает боксы в Мячике? Не сдают?
пятница-суббота то есть два дня...чтобы спокойно в пятницу разгрузиться и не стоять в пробках.
механик на 2-3 человека конечно можно но это все равно не то...
Зачем вкладывать деньги,что бы обогнать его? Поменяй регламент на сток и катайся в свое удовольствие. :wave:
этим не я должен заниматься...а организаторы.
пятница-суббота то есть два дня...чтобы спокойно в пятницу разгрузиться и не стоять в пробках.
В Смоленске я приезжал вечером, ставил машину в бокс и платил им только за один день, за следующий... Так что ты пожалуйста их не балуй!!!! ;)
В Смоленске я приезжал вечером, ставил машину в бокс и платил им только за один день, за следующий... Так что ты пожалуйста их не балуй!!!! ;)
Так и есть, если ты приехал имено вечером.
flashdee
10.08.2011, 19:50
Матик приезжает всегда в четверг на гонки. Настроиться, походить пешочком по кругу, привязаться к меткам.
Ладу Гранда официально продают за 1 лям 800 :d
Считаешь что это нормальный прайс ?
И мне рассказывали (инфа от устроителей :) - что там
все ломается или горит на пустом месте ) все что угодно, только
не полусырая Гранда .... Стабильнее и надежнее Митжеты будут ....
Ценник - грубо одинаковый, расписание - схожее ....
Только в любом случае - пока не наигралась со своим корчем -
я предпочту свою машину, на которой, я где захочу, там и буду
участвовать .... В разных чемпионатах, на разных треках ....
Для меня Гранды, Митжеты, Легенды - слишком регламентированы :)
то есть кроме них другой жизни (гонок) :wave: тебе не предоставляется :help:
Это может быть прикольно как дополнение, но как единственное
где я могу ездить - нет, не мое !!!!
Только в любом случае - пока не наигралась со своим корчем -
я предпочту свою машину, на которой, я где захочу, там и буду
участвовать .... В разных чемпионатах, на разных треках ....
Для меня Гранды, Митжеты, Легенды - слишком регламентированы :)
то есть кроме них другой жизни (гонок) :wave: тебе не предоставляется :help:
Это может быть прикольно как дополнение, но как единственное
где я могу ездить - нет, не мое !!!!
мне проще интегру у Сашы купить :d дешевле будет :d
ни что не мешает мне дальше на хонде ездить просто она будет не столь быстрой для класса туринг вот кстати мои времена на 048 в 2010
при всем этом я в этом году одел мои старые и истертые 048 08года и сразу с первого круга проехал быстрее чем на ханкуке RS3 :d
изменения в машине только каркас и обвес :)
Лучшее время на треках (2011) на резине TW=140:
АДМ Мячково 1.54.9
Нижегородское кольцо (Long) 1.51.7
Смоленское кольцо 1.48.5
Лучшее время на треках (2010) advan 048:
АДМ Мячково 1.59.5
Нижегородское кольцо (Long) 1.58.8
Смоленское кольцо 1.50.955
2010 г. Смоленское кольцо 1.48.5
2011 г. Смоленское кольцо 1.50.955
Макс, со Смоленском - бред !!!, ты или его не понял, или
не любишь :):d:) Ты, на твоем легком аппарате должен
минимум 1.45 ехать .....
1.50.6 - это прости - :thnk: мое время лучшее по Смоленску ....
Макс, со Смоленском - бред !!!, ты или его не понял, или
не любишь :):d:) Ты, на твоем легком аппарате должен
минимум 1.45 ехать .....
1.50.6 - это прости - :thnk: мое время лучшее по Смоленску ....
я последний раз не ездил...а должен уже значительно быстрее поехать... я рассчитывал на 1.42
и у меня 220-230лс и 1200кг
и все верно там везет мотор это четко видно на телеметрии сравния с RS или Костеной S2000... тк после 160 у меня машина не едет а там надо больше поэтому такая разница с Нижним где мне хватало поворотов чтобы объезжать фокус RS
20-е скоро, и ты еще раз сможешь проверить
правильность теории .....
20-е скоро, и ты еще раз сможешь проверить
правильность теории .....
у меня машина еще не едет...я уже подготовил зажигалку ,а где взять бензиновую тряпку знаю :d
у меня машина еще не едет...я уже подготовил зажигалку ,а где взять бензиновую тряпку знаю :d
Купил АТОМ ?
Купил АТОМ ?
у меня бмв есть :d
от E46 или E90 поставим 3литра добавим веса машине 100кг и будет самая злая машина для туринга.
7 свыше 2500 см3 до 3000 см3 1110 кг
Объем двигателя 2996 см3 мощность 272лс
и бюджет не такой большой...мне только каркас поставить и мотор =)
Макс :) , пора к зиме и льду готовиться .....
Мне голубого жалко, но нет альтернативы
Будем юзать 325 :)
пора к зиме и льду готовиться .....
Мне голубого жалко, но нет альтернативы
Альтернатива мучениям нормальной машины - литовский протез Е36 за 60-80К (без доков, но с каркасом) и поставить его в Тушино возле зимних трасс. Грамотный сервис по обслуживанию старых бнв - через забор от стоянки.
Альтернатива мучениям нормальной машины - литовский протез Е36 за 60-80К (без доков, но с каркасом) и поставить его в Тушино возле зимних трасс. Грамотный сервис по обслуживанию старых бнв - через забор от стоянки.
Идея интересная, но не хочется привязываться к Тушино
Раллийная трасса там очень интересная, но формат покатушек :help:
3 часа стоишь и 2 круга ездишь, потом опять 3-4 часа стоишь
С 11 до 16 - целый день потратишь, а реальной езды 15-20 минут
:help::help::help:
Я лучше в Домодедово по 1,5 тыщи час ездить буду :wave:
Идея интересная, но не хочется привязываться к Тушино
Раллийная трасса там очень интересная, но формат покатушек :help:
3 часа стоишь и 2 круга ездишь, потом опять 3-4 часа стоишь
С 11 до 16 - целый день потратишь, а реальной езды 15-20 минут
:help::help::help:
Я лучше в Домодедово по 1,5 тыщи час ездить буду :wave:
Покатушки нафиг (к тому же в этом году их там, видимо, не будет) ! Любую трассу в Тушино можно арендовать самостоятельно, выйдет наамного эффективнее и дешевле покатушек.
Покатушки нафиг (к тому же в этом году их там, видимо, не будет) ! Любую трассу в Тушино можно арендовать самостоятельно, выйдет наамного эффективнее и дешевле покатушек.
В прошлом году раллийка в Тушино 4000 руб в час
зимой была, сейчас наверное еще поднимут ...
:help: дорохо :help:
может все скинемся ?
http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobili-i-tehnichki-f7/prodaetsya-5-avtomobiley-oka-dlya-prokata-kross-t8564.html
5 штук нам хватит устроить настоящии гонки =)
на них, наверное, как в картинге - пилот весом в центнер будет секунду сливать с круга 60-килограммовому спортцмену? :)
на них, наверное, как в картинге - пилот весом в центнер будет секунду сливать с круга 60-килограммовому спортцмену? :)
можно довешивать :d д и зимой на 2-3км это мало
может все скинемся ?
http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobili-i-tehnichki-f7/prodaetsya-5-avtomobiley-oka-dlya-prokata-kross-t8564.html
5 штук нам хватит устроить настоящии гонки =)
Вообще 135 тыс за 5 штук - это заманчиво :) Интересно, а их тюнинговать можно? :d
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot