Просмотр полной версии : Куплю Винтовую Подвеску на М3 Е46
J.P.R.F.
10.08.2011, 15:30
Понимаю, что успех найти тут подвеску не велик, но благо разместить объявление - бесплатно :)
Нужна подвеска с регулировками по высоте и регулировкой отбоя, стоимостью до 50 тр за новую и за разумную цену за б/у (естественно, б/у рассматриваю только в идеальном состоянии с небольшим пробегом).
Больше всего нацелен на KW Variant 2.
J.P.R.F.
12.08.2011, 18:24
Рассматриваю все варианты :wave:
ALEX-BMW.Spb
12.08.2011, 19:21
Рассматриваю все варианты :wave:
KW Variant 2 если я не ошибаюсь двухтрубные??для спорта лучше однотрубные.Напрягись по деньгам и купи , что то получше, либо PSS
либо AST вариант 2,кстати они ремонтопригодные на кройняк.
J.P.R.F.
13.08.2011, 13:34
KW Variant 2 если я не ошибаюсь двухтрубные??для спорта лучше однотрубные.Напрягись по деньгам и купи , что то получше, либо PSS
либо AST вариант 2,кстати они ремонтопригодные на кройняк.
Да, КВ двухтрубные..
AST вариант 2 - это который sportline 2?
Спасибо за совет, сейчас как раз подвернулись несколько вариантов и выбираю между PSS10 и Tein SS.
Могу KSport racing предложить
Могу KSport racing предложить
сколько денег ?
Подвеска D2 Street интересна?Цена 35т.р.Новая.
Комплекты спортивных винтовых регулируемых подвесок D2 отлично зарекомендовали себя на гоночных треках, годами побеждая в престижнейших спортивных соревнованиях. Теперь подвеска D2 доступна для "городских болидов" для активной городской езды!
Комплект спортивной подвески D2 серии "STREET" - это:
* самое оптимальное сочетание цена/качество;
* полный установочный комплект на автомобиль;
* регулировка занижения от 0 до 120 мм;
* регулировка жесткости амортизаторов;
* регулировка жесткости пружин;
* установлен подшипник пружины для предотвращения появления нежелательных звуков при повороте руля;
* Алюминиевая верхняя опора передних стоек на ШС (Шаровое соединение) с регулировкой развала колес и резиновым демпфером, гасящем вибрации и шумы передних стоек.
* Алюминиевая верхняя опора задних стоек на ШС (Шаровое соединение)
http://s006.radikal.ru/i215/1108/75/4334b01ad200.jpg (http://www.radikal.ru)
J.P.R.F.
23.08.2011, 13:51
Всем спасибо за предложения.
Уже раскошелился на Bilstein PSS10.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot