Вход

Просмотр полной версии : Гугл хром ставил кто?

bmw3s
07.09.2011, 18:22
Стоящий продукт?

Вадим
07.09.2011, 19:03
Ничем не лучше всех остальных.
Работает не быстрее нового firefox и не стабильнее чем Опера.

Имхо сам сижу в опере но обьективно считаю самым удачным firefox последний

///Maxim
07.09.2011, 20:05
Opera, Firefox, Chrome - различия не принципиальны, все хороши.

и только Internet Explorer однозначное говно :bue:

matik
07.09.2011, 20:24
ну так поставь в чем проблема?
или места мало?

bmw3s
07.09.2011, 20:36
У меня все стоят кроме хрома, он же новый может сырой совсем.

vladM5
07.09.2011, 21:33
Стоял он, не понравился и я его снес нах. Вот уже как год сижу на сафари...

tobish
09.09.2011, 13:37
Opera, Firefox, Chrome - различия не принципиальны, все хороши.

и только Internet Explorer однозначное говно :bue:
+пицот!
Мне правда Хром как пользователю не понравился:wnk:
Опера впереди планеты всей:super:

shurig
10.09.2011, 16:55
пользую третий год, скорость супер, глюков нет. очень удобный.

vladM5
11.09.2011, 00:14
Вывод один: Кто как хочет, так и дрочит!:)

temig
12.09.2011, 15:54
Приплюсуюсь к Шурику. Долго пользовался, как второй к Опере. Плавно (и не заметно для себя) переполз на него. Работает быстрее, глюков нет. Рекомендую. Реально быстрый.

tobish
19.09.2011, 16:23
Приплюсуюсь к Шурику. Долго пользовался, как второй к Опере. Плавно (и не заметно для себя) переполз на него. Работает быстрее, глюков нет. Рекомендую. Реально быстрый.
Меня в Хроме бесит то, что в адресной строке не сохраняются ранее набранные адреса.
Также все открытые вкладки при закрытии программы закрываются, если только предварительно их специально не сохранить в закладках.. В опере они всегда остаются на своем месте без дополнительных манипуляций, что намного удобнее.
Может быть конечно, это я такой "продвинутый" пользователь:idea:

bmw3s
19.09.2011, 18:32
К опере долго привыкал в хроме все как будто не удобно. и у меня установился с косяками на одном компе.

temig
20.09.2011, 02:11
Меня в Хроме бесит то, что в адресной строке не сохраняются ранее набранные адреса.
Все сохраняется.

Также все открытые вкладки при закрытии программы закрываются, если только предварительно их специально не сохранить в закладках.. В опере они всегда остаются на своем месте без дополнительных манипуляций, что намного удобнее.
Может быть конечно, это я такой "продвинутый" пользователь:idea:
Тоже сначала слегка напрягался на эту тему. Ну там внизу есть "недавно закрытые страницы" или как-то так. В принципе, отвык уже делать как в Опере. Т.е. предпочитаю с чистого листа открывать браузер ;) Но если хочется как в опере, можно кликнуть внизу на то, что нужно.

Кстати в настройках есть эта опция, чтоб было как в Опере. Только сейчас заметил.

bmw3s
15.10.2011, 16:10
Не обновляйте себе долбанный эксплоер, новая версия это пипец, такого маразма даже придумать нельзя было, тоесть он не удобен во всем. :mad:

п.с. Гугл хром поставил, а он не запускается. :shock:

bmw3s
21.10.2011, 21:25
Попробывал посидеть в гугле, порой тоже глючит, не так как эксплоер но есть. и не совсем всетаки он удобный. Опера скорее самый оптимал.

BredPitt
15.11.2011, 00:13
Каждый сам себе браузер выбирает. Я на лисе сижу, по работе плагинов уйма. Хром тоже ничего, опера у меня лишь на третьем месте. А осел далеко внизу турнирной таблицы))))))))