Просмотр полной версии : Ищу m3 e36 s50b32 convertible
собственно, может кто продает, или думает продавать? если кто чего знает про желтую в обвесе хаманн- расскажите, а то уж больно часто продается, видимо, что-то не так с ней...
Да она не так уж и часто продается, примерно раз в полтора года т.е. взял, пару сезонов откатал и хватит. А куда больше? Всегда хочется чего то нового:wnk:
Как правило на долго задерживаются у владельцев только протезы т.к. сначала пару лет она стоит в гараже и восстанавливается до состояния "можно выехать":d, потом один-два сезон отжига и на продажу. И читаешь потом, что она пять лет в одних "бережных":d руках, и думаешь, ну видимо действительно надоела, а не тупо скидывает хлам:roll:
ПС по кузову она вроде живая, а остальное все можно сделать, так что если не пугает Хаманн, то можно брать, только диски надо Хаманн найти обязательно.
Ну а если тебе удастся снять с владельца розовые очки и убедить его, что под капотом у него далеко не Роллс-Ройс, то может и скинет чуток:d
ПС2 здесь на форуме есть люди из Сургута, попроси их, чтобы предварительно посмотрели машину, может она и не стоит внимания.:thnk:
ПС3 ну а по мне, иногда Хаманн очень даже ничего:thumbup
http://s14.radikal.ru/i187/1109/3a/66feaa5a1771.jpg
спасибо) в идеале, конечно, хотелось бы снять весь хаманн и поставить оригинальный м-обвес(+гт губаи спойлер) поэтому даже не знаю, стоит ли заморачиваться с вероятной переделкой... учитывая крайнюю редкость м3кабрика в 36 кузове рассматриваю все варианты
в зависимости от состояния и комплектации: до 700 тыщ
в принципе, за эти деньги можно пригнать очень свежий конструктор, но все же, хочется до покупки прокатиться на машине, пощупать.. на данный момент, конструктор рассматриваю в первую очередь, тк найти в раше 36-ю эмку кабрик- это почти утопия, но, вдруг подфартит
Стас пощупай кабрик сургутский. Если не нравится обвес, то его можно снять и продать за нормальные деньги.
Стас пощупай кабрик сургутский. Если не нравится обвес, то его можно снять и продать за нормальные деньги.
придется все крылья менять тогда, передние то ладно, а с задними то геморрой
там еще с редуктором проблемы были, уточни у хозяина что в итоге с ним сделали
Да она не так уж и часто продается, примерно раз в полтора года т.е. взял, пару сезонов откатал и хватит. А куда больше? Всегда хочется чего то нового:wnk:
Как правило на долго задерживаются у владельцев только протезы т.к. сначала пару лет она стоит в гараже и восстанавливается до состояния "можно выехать":d, потом один-два сезон отжига и на продажу. И читаешь потом, что она пять лет в одних "бережных":d руках, и думаешь, ну видимо действительно надоела, а не тупо скидывает хлам:roll:
реально не прав, у меня мой желток с 2006 года, вкладываюсь только по мере необходимости в подвеску ибо все остальное гуд(многие тут мою эмку знают и знают что состояние гуд, тк я в основном тошню на ней, я не аЦЦкий гонщеГ типа Гриши:d), если бы не мотоцикл то и дальше бы радовался своему авто, тк новые не нравятся, а на поршак денег не накопил еще))
Саша-м свой кабр продает, правда там с52б32 и конструктор )
может еще и не будет продавать
я знаю про Сашама, но хотелось бы оригиальную эмку...
Владелец m3-86 тут есть.
билет avianova.ru Мск-Сургут-Мск 9768р. на 23-24.09.2011 :wave:
Mpower5M
20.09.2011, 18:44
Владелец m3-86 тут есть.
билет avianova.ru Мск-Сургут-Мск 9768р. на 23-24.09.2011 :wave:
её продали уже вроде ? не ?
да как-то, не зная ничего о машине, не хочется лететь...
реально не прав, у меня мой желток с 2006 года, вкладываюсь только по мере необходимости в подвеску ибо все остальное гуд(многие тут мою эмку знают и знают что состояние гуд, тк я в основном тошню на ней, я не аЦЦкий гонщеГ типа Гриши:d), если бы не мотоцикл то и дальше бы радовался своему авто, тк новые не нравятся, а на поршак денег не накопил еще)) Слышал как вроде в Курске одно время часто две жОльтых Е36 "медлеенно" тошнили :d
Слышал как вроде в Курске одно время часто две жОльтых Е36 "медлеенно" тошнили :d
это все злые языки, не верь им, бИССовестно врут:d
нашел, можно закрыть тему)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot