Просмотр полной версии : биение при резком старте.
joker2k1
17.09.2011, 01:58
не знаю проблема или нет, подскажите.
если раскрутить движок до 4-5 тыс оборотов, и отпустить сцепление, бывает что начинает не прокручивать колеса с набором скорости, а как бы бить, т.е. как бы перебирать колесами, а не скользить. как будто блокировка не срабатывает, и она пытается зацепиться колесами. ощущается как биение заднего моста.
это проблема редуктора, или просто неудачный старт?
Станислав
17.09.2011, 11:13
на велосипеде стартуешь? может цепь растянулась
Это прыгают колеса либо они дубовые, дешевые, старые или холодно.
Вариант два неисправности в подвеске, задней.
п.с. Что за привычка не писать какой автомобиль.
Черембасс
18.09.2011, 09:12
не знаю проблема или нет, подскажите.
если раскрутить движок до 4-5 тыс оборотов, и отпустить сцепление, бывает что начинает не прокручивать колеса с набором скорости, а как бы бить, т.е. как бы перебирать колесами, а не скользить. как будто блокировка не срабатывает, и она пытается зацепиться колесами. ощущается как биение заднего моста.
это проблема редуктора, или просто неудачный старт?
с гумилагеров начинай искать если на бмв стартуешь.
на жигулях если, то хэзэ четако может быть :)
п.с. Что за привычка не писать какой автомобиль.
Gunoevskiy
18.09.2011, 12:33
Более интересная привычка: задают вопрос и пропадают!
///Maxim
18.09.2011, 15:48
засмущали парня :)
Станислав
18.09.2011, 15:54
я бы сказал налетели как коршуны))
Черембасс
18.09.2011, 17:02
кстати о птичках
список предлагаемых гумиков от разных производителей ,экзист выдает внушительный.
пара вопросов
что купить с наилучшим качеством?
и что будет лежать в коробках если заказать ориджинал?
Станислав
18.09.2011, 17:05
я сколько на Е36 брал- только оригинал покупал, разница в цене минимальная- зато спокойнее)) за исключением паверфлекса конечно))
кстати о птичках
список предлагаемых гумиков от разных производителей ,экзист выдает внушительный.
пара вопросов
что купить с наилучшим качеством?
и что будет лежать в коробках если заказать ориджинал?
В оригинале 99% лежит лемфердер, редко бывает Боге. Если не откроенный китай, т.е. подделка ездить будет, но сам давно перешел тоже на оригинал, разница в большинстве случаев стала не существенной.
Черембасс
19.09.2011, 10:40
я сколько на Е36 брал- только оригинал покупал, разница в цене минимальная- зато спокойнее)) за исключением паверфлекса конечно))
паверфлекс эт лучше оригинала? Я по аналогам не нашел такого производителя.
Хочется закупится очень надежной запчастью и надолго забыть где она стоИт.
паверфлекс эт лучше оригинала? Я по аналогам не нашел такого производителя.
Хочется закупится очень надежной запчастью и надолго забыть где она стоИт.
Поверфлекс это полиуретан. На некоторых машинах он не применим, он в основном ставится под конкретные нужды, для города надобности нет. И тем более как многие ошибочно считают что поставил раз и забыл чтобы с экономить это в корне не правильно поддаваясь на технические уловки производителя, предлагающего полиуретан как альтернативу резине чтобы с экономить.
п.с. в машине должно что то гнуться если это что то не подвеска то это КУЗОВ. Это для тех кто делает из дорожного автомобиля болид на ШС и прочих аналогов. Если есть в этом необходимость, да, например вы поставили тяжелый мотор или точите под канкретные цели авто.
Станислав
19.09.2011, 13:57
да) Для себя выяснил что на Е36 передние можно не ставить в принципе, родные литые для города хороши, а вот в задние рычаги которые в порог крепятся- думаю всем можно
joker2k1
20.09.2011, 23:32
автомобиль m3 e46
joker2k1
20.09.2011, 23:34
ну просто не так часто захожу сюда
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot