Просмотр полной версии : Двигатель М62 в S62
aleksandr.hata
17.09.2011, 11:14
Возможно ли переделать двигатель М62 в S62? Какие операции нужно для этого сделать, что поменять и сколько это будет стоить? Спасибо.
Зачем тебе изобретать велосипед. Когда вы только поймете что всегда бюджетнее купить готовое чем делать из г... конфету.
п.с. Посчитай запчасти для полной капиталки плюс добавь тыщ 25-35 на мех обработку.
Зачем тебе изобретать велосипед. Когда вы только поймете что всегда бюджетнее купить готовое чем делать из г... конфету.
п.с. Посчитай запчасти для полной капиталки плюс добавь тыщ 25-35 на мех обработку. +1:wave:
aleksandr.hata
17.09.2011, 19:41
я просто взял себе Ренж, а там движок М62, вот и хочу мощи прибавить. Так возможно это и цена вопроса?
Да возможно но будет стоит дороже чем С62 если учесть что нужно помимо перетряхнуть мотор его туда поставить и согласовать.
я просто взял себе Ренж, а там движок М62, вот и хочу мощи прибавить. Так возможно это и цена вопроса?
суперчардж не судьба была взять?
aleksandr.hata
19.09.2011, 19:15
суперчардж не судьба была взять?
вопрос не в этом судьба, несудьба, какая разница.
Так что нужно? или никто не может конкретно сказать.
В принципе там же блоки одинаковые, разница в начинке?
вопрос не в этом судьба, несудьба, какая разница.
Так что нужно? или никто не может конкретно сказать.
В принципе там же блоки одинаковые, разница в начинке?
Описывать досканально долго, а тема маразматичная поэтому честно влом. возьми етк и сам будет время сравни. Не помню даже чтоб кто то занимался подобным.
Gunoevskiy
19.09.2011, 20:31
Алекс не стоит оно того! Лучше двиг сразу купить, разница будет и в блоке в том числе (колено, шатуны, масленные каналы) + гбц и вся навеска, замучаешься! Да и коробка на РР 4.4 слабая, может рассыпаться!
aleksandr.hata
20.09.2011, 21:29
Алекс не стоит оно того! Лучше двиг сразу купить, разница будет и в блоке в том числе (колено, шатуны, масленные каналы) + гбц и вся навеска, замучаешься! Да и коробка на РР 4.4 слабая, может рассыпаться!
Спасибо, теперь понятно, что это тупиковый вариант.:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot