Вход

Просмотр полной версии : Общий раздел по регламенту

bmw3s
25.09.2011, 15:00
Организационные вопросы по регламенту имеющие общий характер. Т.е. вне зависимости от классов.

bmw3s
25.09.2011, 15:17
Нужно сразу определится какие классы добавятся если добавятся конечно. Так как загоняя в более жесткий режим участников будут люди которые неприменно отвалятся стоя на грани регламента или вообще ттх своего автомобиля. Также это скажится на популяризации чемпионата, т.к. есть люди участвующие в чемпионате, есть приезжающие в свое удовольствие, а есть не приезжающие не так не эдак всвязи с тем что нечего ловить с корчяме мне там.

Поэтому если у оргов есть желание притянуть к себе большие количество участников и отобрать участников у рчгхцчж :d то нужно ввести класс "туринг про" и переместить туда нынешний туринг, а в туринги оставить тамошние не едущие страшненькие автомобильчики. Все разумеется имхо. :d

bmw3s
25.09.2011, 15:18
Также класс суперкар и киткар.

matik
25.09.2011, 15:18
вообще пришло время разбить машины на другие классы тк раньше регламент писался под Мячик теперь трасс будет минимум 5!

должно быть:
туринг (ограничение в 250лс и тд)

GT (должны ездить M3, простые 911)

Моно-Анлим (только моно привод, запрещены слики и кулачек) туда же GT3, ферра и тд то есть по сути это туринг 2011 года (если убрать ограничения которые сейчас там есть времена будут вполне на уровне GT3 или ферры)

Анлим-лайтТурбо-сток - переименовать...убрать глупые ограничения.

Анлим

bmw3s
25.09.2011, 15:21
И поскольку у нас парк достаточно разнообразен необходимо отменить моно резину, можно запретить какие то адовые дорогущие колеса (мы все про них знаем), но моно резина это тупик. Во первых один производитель не может выпускать все размеры для участников чемпионата, но это не так критично как второе. Второе это то что производитель не может привести резины на весь сезон даже для одного класса не говороя уже обо всем пелетоне совервнований.

bmw3s
25.09.2011, 15:23
вообще пришло время разбить машины на другие классы тк раньше регламент писался под Мячик теперь трасс будет минимум 5!

должно быть:
туринг (ограничение в 250лс и тд)

GT (должны ездить M3, простые 911)

Моно-Анлим (только моно привод, запрещены слики и кулачек) туда же GT3, ферра и тд то есть по сути это туринг 2011 года (если убрать ограничения которые сейчас там есть времена будут вполне на уровне GT3 или ферры)

Турбо-сток - переименовать...убрать глупые ограничения.

Анлим

Макс без ГТ3, М3 будет скочно, мы же не как литвином и каменский за кубками ездим нам нужны реальные соревнования. А керрера врядли догонит подготовленную М3, хотя Артем подбирается, но он пока один.

matik
25.09.2011, 15:24
еще нужен более хороший календарь...в Мячик я думаю многие не поедут из класса туринг вообще никого не будет тк все уже машины разбирать начали...

matik
25.09.2011, 15:26
Макс без ГТ3, М3 будет скочно, мы же не как литвином и каменский за кубками ездим нам нужны реальные соревнования. А керрера врядли догонит подготовленную М3, хотя Артем подбирается, но он пока один.

ну вполне..но ферра в общем должна быть на класс выше но и не в анлиме

bmw3s
25.09.2011, 15:27
:rupp:Также в принудительном порядке с сбором подписей предлагаю назначиь штрафные санкции организаторам, за то что они не соблюдают регламент, а в этом году не отвечают за свое слово.

Например оплата транспортировки всех участников или скидка в 50% на участие всех участников. В истории конечно это нонсенс, но для нашего чемпионата это грустная действительность!

bmw3s
25.09.2011, 15:28
ну вполне..но ферра в общем должна быть на класс выше но и не в анлиме

с таким пилотам в анлиме ей делать понятно нечего. Ехать на уровне 300 сильной машине на 600 силах :d

AlexM
25.09.2011, 19:18
Может конечно покажется что я повторяюсь, но все же озвучу свою прошлогоднию мысль.
На мой взгляд должно быть пять классов

I - Туринг - машины с объемом до 2,5 литров монопривод с минимальными доработками.

II - Туринг Pro - машины с объемом до 2,5 литров монопривод, попросту говоря корчи.

III - GT - машины с объемом свыше 2,5 литров, с минимальными доработками.

IV - GT Pro - машины с объемом свыше 2,5 литров, попросту говоря корчи.

V - Unlim - все что движется с 4 закрытыми колесами.

Внутри класса уже уравнивать авто в зависимости от наличия турбы, полного привода, соответственно корчи уравниваются весовыми гандекапами в зависимости от объема или мощности, кому как веселее, но я ПРИНЦИПИАЛЬНО против измерения мощности, иначе у меня она никогда больше 200 на стенде не поднимется :d

matik
25.09.2011, 19:44
1 и 3 это только если покупать под регламент читерскую машину
у кого то с завода идут 6 поршневые моноблоки, а у кого то обычные 4 поршневые
в итоге ограничения накладывать не получиться ....

д и объем это не такой уж и показатель.

AlexM
25.09.2011, 19:54
1 и 3 это только если покупать под регламент читерскую машину
у кого то с завода идут 6 поршневые моноблоки, а у кого то обычные 4 поршневые
в итоге ограничения накладывать не получиться ....

д и объем это не такой уж и показатель.

Идеала в жизни никогда не будет.
А что касается объема то во всем мире это основной показатель, а вот тебе все не эдак, ну так предложи свое решение вместо постоянной критики.

bmw3s
25.09.2011, 19:54
Может конечно покажется что я повторяюсь, но все же озвучу свою прошлогоднию мысль.
На мой взгляд должно быть пять классов

I - Туринг - машины с объемом до 2,5 литров монопривод с минимальными доработками.

II - Туринг Pro - машины с объемом до 2,5 литров монопривод, попросту говоря корчи.

III - GT - машины с объемом свыше 2,5 литров, с минимальными доработками.

IV - GT Pro - машины с объемом свыше 2,5 литров, попросту говоря корчи.

V - Unlim - все что движется с 4 закрытыми колесами.

Внутри класса уже уравнивать авто в зависимости от наличия турбы, полного привода, соответственно корчи уравниваются весовыми гандекапами в зависимости от объема или мощности, кому как веселее, но я ПРИНЦИПИАЛЬНО против измерения мощности, иначе у меня она никогда больше 200 на стенде не поднимется :d

С одной стороны здорова без разбега по классам, сдругой стороны говнотерок будет еще больше. Лех ты просто пропустил этот сезон и не в курсе какие жучки проявились в этом году.

bmw3s
25.09.2011, 20:03
Также хотелось бы придумать формат который позволит проезжать зачетные круги на резине которая разогрета до нужной температуры. Так как наши вылазки по три круга если даже дубасить с первого не успевают прогреть резину. А промежутки между зачетными заездами особенно если они происходят в Нижнем или мячково остужают состав кардинально.

matik
25.09.2011, 20:06
Идеала в жизни никогда не будет.
А что касается объема то во всем мире это основной показатель, а вот тебе все не эдак, ну так предложи свое решение вместо постоянной критики.

при условии что все весят минимум по таблице весов и объема и снимают с этих движков все соки.

а вот среди всех участников МПК только одна такая машина есть....а чтобы довести до таких показателей машину надо....

NOFaiTE
25.09.2011, 20:36
А зачем нам вообще высказывать свои мысли и думать
о регламенте, если ....

ЕСЛИ УСТРОИТЕЛЬ В НАЧАЛЕ-СЕРЕДИНЕ-КОНЦЕ СЕЗОНА МОЖЕТ
ГЛОБАЛЬНО ИЗМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ???

Добавлять в Класс 100 лс, можно вес снизить на 500 кг,
можно еще много нового прописать ....

Зачем тратить всю осень-весну на обсуждение того что
будет перечеркнуто ?

__________________________________________________ __
Если только первым пунктом в регламенте не появится фраза

"Регламент должен быть обьявлен не позднее 1 января 2012 года
и не при каких обстоятельсвах не возникнет изменений или
дополнений в течении сезона "

Anton Fokin
25.09.2011, 23:01
А зачем нам вообще высказывать свои мысли и думать
о регламенте, если ....

ЕСЛИ УСТРОИТЕЛЬ В НАЧАЛЕ-СЕРЕДИНЕ-КОНЦЕ СЕЗОНА МОЖЕТ
ГЛОБАЛЬНО ИЗМЕНЯТЬ РЕГЛАМЕНТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ???

Добавлять в Класс 100 лс, можно вес снизить на 500 кг,
можно еще много нового прописать ....

Зачем тратить всю осень-весну на обсуждение того что
будет перечеркнуто ?

__________________________________________________ __
Если только первым пунктом в регламенте не появится фраза

"Регламент должен быть обьявлен не позднее 1 января 2012 года
и не при каких обстоятельсвах не возникнет изменений или
дополнений в течении сезона "

+1
и вообще не мы голову должны ломать над регламентом. пусть делают что хотят, не понравится поеду в рххцц. Надоел уже этот детский сад, еще сидеть придумывать тут за них пол года, а они потом все равно по своему сделаю и будут редактировать в течении сезона.

Заур
28.09.2011, 00:43
Моно-Анлим (только моно привод, запрещены слики и кулачек) туда же GT3, ферра и тд то есть по сути это туринг 2011 года (если убрать ограничения которые сейчас там есть времена будут вполне на уровне GT3 или ферры) - тыж понимаешь что я приду в этот класс и борьба закончится

Заур
28.09.2011, 00:46
может соберемся все перетрем что по чем?

matik
28.09.2011, 01:00
- тыж понимаешь что я приду в этот класс и борьба закончится

ограничим 255 резиной и делай хоть 1000лс :d
тем более тебе кулачек надо снимать будет :)
в общем класс был бы интересным на самом деле.

Anton Fokin
28.09.2011, 06:58

С кем перетирать будем? Надо чтобы травин присутствовал, а то в итоге окажется что это был лишь повод нажраться ))

bmw3s
28.09.2011, 10:40

Чтоб было что обсуждать нужно собрать максимум идей, но все тухло никто не отписывает предложения.

bmw3s
28.09.2011, 10:43
ограничим 255 резиной и делай хоть 1000лс :d
тем более тебе кулачек надо снимать будет :)
в общем класс был бы интересным на самом деле.

Макс ты порой такие вещи говоришь, что я иногда думаю что ты мега конструктор, пилот и инженер, а остальные не догадываются о том что ведомо тебе.:d Но всегда вспоминаю что ты сначало едешь на рейслоджике, а потом в машине так и тут и становится легче. Так как в натуре такой мозг проехать было бы нельзя.:d:m5lch:

AlexM
28.09.2011, 19:22
Чтоб было что обсуждать нужно собрать максимум идей, но все тухло никто не отписывает предложения.

А вот и не надо, я выдвинул предложение :ton:

Степан200
28.09.2011, 20:22
- тыж понимаешь что я приду в этот класс и борьба закончится

нуну)))

matik
28.09.2011, 20:53
еще нужен пункт одна машина один участник!
запасную пожалуйста...

bmw3s
28.09.2011, 22:35
еще нужен пункт одна машина один участник!
запасную пожалуйста...

Ты имеешь виду что подменку у друга брать нельзя?

matik
28.09.2011, 22:48
Ты имеешь виду что подменку у друга брать нельзя?
когда у тебя две машины :)
ну или если он на ней не едет то можно с учетом того что в тренировке ты проехал хотя бы один круг

BaNaN
28.09.2011, 22:52
можно давать друзьям по тех сходам, а так нет.

matik
28.09.2011, 22:56
можно давать друзьям по тех сходам, а так нет.
если он не едет или едет в другом классе.

matik
29.09.2011, 01:08
Макс ты порой такие вещи говоришь, что я иногда думаю что ты мега конструктор, пилот и инженер, а остальные не догадываются о том что ведомо тебе.:d Но всегда вспоминаю что ты сначало едешь на рейслоджике, а потом в машине так и тут и становится легче. Так как в натуре такой мозг проехать было бы нельзя.:d:m5lch:

зато когда из рейслоджика выхожу в мяче на ханкуке еду 1.51 (и это максимум для этой машины все на приделе больше никак) при 200лс на тонну.
p.s вот только на остальных трассах мне времени не хватает все проанализировать д и технические проблемы мешают неделю бы мне на трассе :)

а сколько Заур проедет на 255 048 без кулачка? д хоть 1000лс там будет лишние лошади будут мешать у меня же есть его телеметрия и вижу как ему мешают эти лошади.
но если кулачек поставит поедет очень быстро и стабильно.

участниками моно-анлима могли бы стать
Ford RS 450лс 1200кг
Интегра 350лс 950кг
хонда s2000 400лс 1050кг
сивик 400лс 900кг
мазда rx7 350лс 1200кг
мазда rx8 500лс 1200кг
феррари италия
порше GT2

м3 корчевые могли бы туда попасть...и тд

bmw3s
29.09.2011, 01:20
зато когда из рейслоджика выхожу в мяче на ханкуке еду 1.51 (и это максимум для этой машины все на приделе больше никак) при 200лс на тонну.

а сколько Заур проедет на 255 048 без кулачка? д хоть 1000лс там будет лишние лошади будут мешать у меня же есть его телеметрия и вижу как ему мешают эти лошади.

p.s вот только на остальных трассах мне времени не хватает все проанализировать д и технические проблемы мешают неделю бы мне на трассе :)

Зимой нужно тебя похитеть на час два чтоб ты объяснил и проАнаЛизировал мою телеметрию, раскрыл так сказать глаза :nod:

matik
29.09.2011, 01:27
Зимой нужно тебя похитеть на час два чтоб ты объяснил и проАнаЛизировал мою телеметрию, раскрыл так сказать глаза :nod:
ну так я по пятницам выкатывал 2-3 бака и много тестировал подвеску, угол спойлера и тд.

просто анализ зимой много не даст надо на месте пробовать находить идеальную траектории именно для твоей машины и твоего пилотажа.

bmw3s
29.09.2011, 01:39
ну так я по пятницам выкатывал 2-3 бака и много тестировал подвеску, угол спойлера и тд.

просто анализ зимой много не даст надо на месте пробовать находить идеальную траектории именно для твоей машины и твоего пилотажа.

Телеметрия останется же за весь сезон.

matik
29.09.2011, 01:42
Телеметрия останется же за весь сезон.
хорошо

Anton Fokin
29.09.2011, 10:53

участниками моно-анлима могли бы стать
Ford RS 450лс 1200кг
Интегра 350лс 950кг
хонда s2000 400лс 1050кг
сивик 400лс 900кг
мазда rx7 350лс 1200кг
мазда rx8 500лс 1200кг
феррари италия
порше GT2

м3 корчевые могли бы туда попасть...и тд
Макс, ты где такой мощный и легкий сивик нашел?

bmw3s
29.09.2011, 11:03

Ты проверял у тебя все детали на месте, следов болгарки нет а...

matik
29.09.2011, 11:42

захочешь сделаешь верно?
у Пазухина в прошлом году столько и весил.

bmw3s
29.09.2011, 12:14
захочешь сделаешь верно?
у Пазухина в прошлом году столько и весил.

Пазухин читер :d

matik
29.09.2011, 12:37
хотел написать об этом но уже внесли

Отказ спортсмена принять участие в церемонии награждения (выход на подиум и.т.д.), в случае если показанный результат это предполагает - считается грубым нарушением спортивной этики и наказывается дисквалификацией спортсмена на этапе, с последующим аннулированием заработанных очков.

NOFaiTE
12.10.2011, 00:54
Зачем этот абсурд ???

У человека может возникнуть тысяча причин не выйти на награждение
(плохие новости из дома, сложности по работе, другие соревнования,
обида за несправедливую дисквалификацию друзей, критические дни,
пожары или инопланетяне ... и т.д.) это любительские соревнования
в большей своей части проходящие за наши же взносы и отпрашиваться
или писать обьяснительные - это бред :cool::mad::help:

Буду настаивать чтобы этого пункта в регламенте 2012
не было в принципе .... :sud:
Кому мешает если кто-то по своим личным мотивам не вышел на подиум ?
вроде комплексов ни у кого нет :shock:

NOFaiTE
12.10.2011, 01:15
И самый главный пункт это - НЕ Изменяемость регламента в течении
сезона по глобальным вопросам - нельзя принимать - большие Л.С. или
меньший вес, или решения касаемо очков заработанных за этап ...

Технические вопросы, понятно - тита количества попыток и на какой машине,
если ты поломался и друг тебе отдает свою

Максим Травин сам участвует в соревнованиях, и мне не понятно
как можно допустить такую ситуацию .... Представим что в его Формуле
почти в конце сезона устроители допускают болид Ф1 и под него
регламент переписывают ....
Интересно - он бы стал участвовать дальше ?

Или бегом выкладывать оргомный бюджет между этапами ?
Чтобы стать Ф1 :d