Просмотр полной версии : Trailer к новому ролику с 8 этапа MaxPowerCars
inDaFloor
27.09.2011, 02:10
На неделе будет завершен ролик посвященный 8 этапу МПК, а в качестве прелюдии рекомендую посмотреть вот это......
bu5UsAWDFTI&feature=channel_video_title
Прикольно снято, но тачки вы не те в кадр берете, Серег если не исправитесь придется банить... :)
inDaFloor
27.09.2011, 02:32
Дядь Леш! =) Прости нерадивых, будем стараться! =)))
Кстати Серег вот онборд 997 un3 правда машина не дорожная, но человек рулит относительно спокойно без адовой дрочьбы с задней осью.
Ic96z1XkKC0
онборда с городской машиной не нашел, посмотреть бы на этой машине на руление Рерля было бы все более понятно.
Нашел дорожный гт3 рс, чувак дергает руль срабатывая на опережение заноса, по крайней мере так кажется на видео, но его не несет регулярно.
C-VFkzRln4c&feature=related
кстати видно две разницы пилотирования, на втором видео журналист автоиздания.
xaQUGdotwtY&feature=related
Тоже не особо дергает рулем.
п.с. Интересно как она едет с нормальной резиной и колодками, так как я реально озодачился над маркой и ее настройками.
inDaFloor
27.09.2011, 03:11
Ты абсолютно прав, отметив плавность руля у каждого, но, во-первых, они все едут не на предельной грани, так как это Нюрбург, и ты избираешь тактику пилотирования где-то в шаге от нее, ибо это не традиционная кольцевая трасса, а нечто похожее на асфальтовое ралли. А, во-вторых, явно с держаком у них нет проблем, кап на Серёгиной машине как-то совсем мрачно себя проявил на этом этапе, по ощущениям хуже Пилот Спорта 2. Нужно тестировать. Улучшим держак, уменьшим борьбу, вернем плавность руля и машина покажется тебе просто грандиозной!! =)))
вот меня тоже этот вопрос озадачил... тк я очень уж как то резко крутил рулем в этот раз
посмотрел видео на нюрбе S2000 все плавно но как только на нормальную трассу так все... никакой плавности
FwvL0FiymoM
Серега махнет покрышки и нужно будет снова затестить, попрошу его.
2 макс у меня нет дерганья рулем, я спецом смотрел на видео и в смоленске и в нино, нино вообще как по прямой едешь со стороны по онборду.
Серега махнет покрышки и нужно будет снова затестить, попрошу его.
2 макс у меня нет дерганья рулем, я спецом смотрел на видео и в смоленске и в нино, нино вообще как по прямой едешь со стороны по онборду.
в Нино у меня также
а в Смоленске я в прошлый раз так и ездил...а в этот раз или настройки развала изменил или резина не грелась в общем ловил в каждом повороте но при этом скорость в поворотах выросла + время улучшил на 1,5сек
Чего скажите про такой онборд? :)
kMPR66BnH_c
2sz1kKFFXH0
здесь еще нормально но время плохое...потом сделаю ролик как рулем кручу =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot