Просмотр полной версии : Пока грустно
romankursk
28.09.2011, 19:55
Короче, машину еще не забрал, была проблема с коробкой, условие замена, при замене коробки убили 4 клапана, теперь и я знаю как, но хозяин обещает все исправить, а я ОСЕЛ, уже пластика по кузову и туманки более( ест...., все оригинал) чем на 30 р. купил. Показываю, обсирайте. Цену не называю.
romankursk
28.09.2011, 19:57
Пороги там чуть уставшие, со слов хозяина, сам не смотрел, хорошо хозяин честный.
Ромашки машина чтоль? :shock:
romankursk
28.09.2011, 20:21
Верно, че еще про нее бояться стоит. Цвет классный.
Верно, че еще про нее бояться стоит. Цвет классный. Боятса надо всех автомобилей с литерой ///М :d
romankursk
28.09.2011, 20:39
Боятса надо всех автомобилей с литерой ///М :d
:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup
romankursk
28.09.2011, 21:05
Ну че все молчат.
goncharovroman
28.09.2011, 21:15
хорошая машина была когда-то...
тормоза остались на ней от Порша передние?
шестиступка?
Электро салон с памятью алькантара с тряпкой, правильно?
Ну че все молчат. Рома? :d
Чё рассказывать, сам всё узнаешь после месяца эксплуатации.
Доки от нее внимательно изучил?
Синий цвеи самый козырный для е34 М5. имхо
Пороги там чуть уставшие, со слов хозяина, сам не смотрел, хорошо хозяин честный.
Ахахахахаххахахахаха:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
A.Mpower
29.09.2011, 03:04
скорее все \\\M боятся Ромашек :d
и не боится пока только 2 автомобиля....
пэжэ и см-а-а-а-а-а-а-а-а-рт!:apls::d:help:
Боятса надо всех автомобилей с литерой ///М :d
скорее все \\\M боятся Ромашек :d
и не боится пока только 2 автомобиля....
пэжэ и см-а-а-а-а-а-а-а-а-рт!:apls::d:help: Иди моторЭ себе откапиталь :d
romankursk
29.09.2011, 07:14
Чё рассказывать, сам всё узнаешь после месяца эксплуатации.
Если есть че сказать, может скажешь.! Буду благодарен. Я готов вкладывать, было бы во что.
romankursk
29.09.2011, 07:18
Доки от нее внимательно изучил?
А че изучать, Дубликат. ХЗ че изучать. Если че известно, буду благодарен.
romankursk
29.09.2011, 07:20
В любом случае, если заберу, то сделаю ДО и ПОСЛЕ.
romankursk
29.09.2011, 08:40
Синий цвеи самый козырный для е34 М5. имхо
Вот и я повелся.
romankursk
29.09.2011, 08:47
Просто хотел бы еще пояснить, у меня есть на чем ездить на каждый день, и при желании мог бы купить и М5Е60, были у меня Е34,39,60, правда не М, самая честная и настоящая это Е34, остальные как все машины, ни хуже, ни лучше, а у Е34 есть душа. Поэтому я из нее конфетку сделаю, будьте уверенны, а совет прошу, поскольку я здесь новичок. Я написал свое мнение, оно может быть ошибочным.
romankursk
29.09.2011, 08:48
Ахахахахаххахахахаха:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
По крайней мере мне так показалось.:wave:
Просто хотел бы еще пояснить, у меня есть на чем ездить на каждый день, и при желании мог бы купить и М5Е60, были у меня Е34,39,60, правда не М, самая честная и настоящая это Е34, остальные как все машины, ни хуже, ни лучше, а у Е34 есть душа. Поэтому я из нее конфетку сделаю, будьте уверенны, а совет прошу, поскольку я здесь новичок. Я написал свое мнение, оно может быть ошибочным.
Совет простой. При таких вводных надо брать максимально хорошее состояние автомобиля. Восстанавливать дрова (я не про эту машину, а вообще) - дело неблагодарное.
romankursk
29.09.2011, 09:42
Совет простой. При таких вводных надо брать максимально хорошее состояние автомобиля. Восстанавливать дрова (я не про эту машину, а вообще) - дело неблагодарное.
А про эту машину че можешь сказать. Пороги, как я понял, почти у всех, хреново, что в живую не видел.
Да чего можно сказать по одной фотографии? Это к Роме, только он написать ничего не может. :d
Я не большой специалист в е34, но похоже, что устала трапеция дворников. У меня по крайней мере такого на е34 не было.
romankursk
29.09.2011, 10:29
Да чего можно сказать по одной фотографии? Это к Роме, только он написать ничего не может. :d
Я не большой специалист в е34, но похоже, что устала трапеция дворников. У меня по крайней мере такого на е34 не было.
Да это мелочи.
может быть, раз уж решил забрать, имеет смысл забрать так, без ремонта, с хорошим скидосом? а самому уже скинуть башку, все сделать по уму. А то сейчас предхозу уже ну с деньгами расставаться совсем не хочется. скроит где только можно - это 100%.
На гони на "предхоза" раньше времени!!!
romankursk
29.09.2011, 11:22
может быть, раз уж решил забрать, имеет смысл забрать так, без ремонта, с хорошим скидосом? а самому уже скинуть башку, все сделать по уму. А то сейчас предхозу уже ну с деньгами расставаться совсем не хочется. скроит где только можно - это 100%.
Дак этож косяк мастеров, они будут делать, а я еще компресс. померяю, да и да Курска хочу не на эвакуаторе ехать.
Когда я ею интересовался, давно это было..., мне говорили, что по докам она "левая". Слухи или нет, не знаю.
romankursk
29.09.2011, 13:49
Когда я ею интересовался, давно это было..., мне говорили, что по докам она "левая". Слухи или нет, не знаю.
Вот и ни Х... не могу понять по докам.:shock:
///m-doctor
29.09.2011, 15:24
Вот и ни Х... не могу понять по докам.:shock:
Из-за некомпетентности некоторых участников, которые сами не в курсе, а на панику высаживают конкретно - не поленился и заново зарегился...
Машину Ромашека знаю давно, и в дёсна... Доки чистые... Как раньше в великие девяностые было модно сотрудниками доблестного ГАИ, был завышен год выпуска в документах... По вину она 89 года и если принципиально, можно честным способом вернуть всё на круги своя и исправить год выпуска авто...
romankursk
29.09.2011, 15:55
Из-за некомпетентности некоторых участников, которые сами не в курсе, а на панику высаживают конкретно - не поленился и заново зарегился...
Машину Ромашека знаю давно, и в дёсна... Доки чистые... Как раньше в великие девяностые было модно сотрудниками доблестного ГАИ, был завышен год выпуска в документах... По вину она 89 года и если принципиально, можно честным способом вернуть всё на круги своя и исправить год выпуска авто...
А откуда EDC и 3,8 мож наоборот год занижен, Роман говорит по вину она 92
А вопрос "А откуда на машине 89 года широкая морда?" - здесь злостный баян и за него банят? :) И 92 тоже.
romankursk
29.09.2011, 18:10
Все вопрос по этой машине закрыт, не беру.
Все вопрос по этой машине закрыт, не беру.
причину можно озвучить?
romankursk
29.09.2011, 19:23
причину можно озвучить?
А откуда EDC и 3,8 мож наоборот год занижен
А откуда EDC и 3,8 мож наоборот год занижен
Всё делается руками. ПРобей VIN и станет всё понятно.
chervichello
29.09.2011, 20:05
а засколько предлагают эту машину
romankursk
29.09.2011, 20:41
а засколько предлагают эту машину
450 р
Вот как вариант, правда 3.6 http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php/topic,57169.0.html
romankursk
30.09.2011, 00:08
Вот как вариант, правда 3.6 http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php/topic,57169.0.html
Вот и я о ней уже подумываю, с хозяином созвонился, говорит в идеале.
Но хочу я 3,8
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot